Sansa, шас вас тут за Элидел за край земли загонят.![]()
Кстати, если кому-то нужен, могу отдать почти полный тюбик, цена на него кусучая, жалко, что пропадает. Нам уже ТТТ не нужен. Пишите в личку ежели что.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sansa, шас вас тут за Элидел за край земли загонят.![]()
Кстати, если кому-то нужен, могу отдать почти полный тюбик, цена на него кусучая, жалко, что пропадает. Нам уже ТТТ не нужен. Пишите в личку ежели что.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Мы тоже Элиделом мазались. Потом другой педиатр спросила, кто это мне его посоветовал. Говорит, есть гораздо более дешевый аналог. Только я название не запомнила.
бекки шарп, аналогов практически нет, но есть такая штука, как борьба фармацевтических компаний за место под солнцем.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
спасибки за предупреждение!но я не боюсь, т.к. не собираюсь с ними спорить, может они в чемто и правы.
а нам Элидел и не помог, и мазали мы оооочень аккуратно (врач предупредила и подробненько рассказала че делать чтоб не получилось так - лечишь одно-гробишь другое), но нам помог сиропчик
я считаю, что в нашем случае это было необходимо
Sansa, а вы Эриус принимали в каком возрасте? Я увидела там ограничения до 2-х лет.
Sansa, напишите пожалуйста, что это за анализы. И где вы на блюдалися у аллерголога - тоже.
Честно говоря у меня есть пара телефонов частных кабинетов, но платить 170 грн. за 1-ю консультацию для нас сейчас не по силам.
Оливия, мы принимали Эриус. Нам наша педиатр посоветовала перед прививками 3 дня попить Эриус. Так что принимали его еще до 1 года. И сейчас в случае аллергии принимаем 1/4 таблетки 1 раз в сутки.
Мамочки, пардон, если это уже обсуждалось.
Даете ли Вы своим малявкам витамины?
Я почему призадумалась-то.... Я заметила, что внучка с остервенением набрасывается на лук, а также на кислую капусту. МОжет, ей витаминов не хватает?![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, наш квашеную капусту уплетает только так, он на базаре еще за три километра завидев капусту орать начинает "дай!"
Я витамины не даю, малого сыпет от них.
Thunderer, Лука, спасибо за ответы. Вопрос пока не прояснён. Конечно, проще спросить у педиатра. Но обычно диалог таков -"Скажите, а может, нам надо вот это? - А, да, не помешает"![]()
Гапка, если у ребенка хороший аппетит и анализы в норме, думаю не стоит.
Лука, так вот аппетит-то как раз фиговый. То есть ест как птичка. (неизвестно, правда, с чего щеки круглеют).
Ладно, буду кормить луком. Это надо видеть - в одной руке кусок хлеба, в другой - ломоть лука (белого салатного), а я её суп сую.![]()
Добрая, в луке есть витамин Ц. Это я знаю точно. А в капусте - много калия.
Гапка, а сместь трескаете?
Я думала у моего аппетит плохой... отменили по случаю смесь... Вот вторую неделю как отменили, у меня ребенок отродясь так не ел![]()
![]()
как будто он кирпичи грузит.
Лука, смесь - в пять утра и на ночь. Днем стараемся напихать "человеческой" едой. Просто она, когда сонная, вообще ничего из еды не воспринимает. Перерывы между едой могут и 5 часов быть (днем), если не настаивать.
Вобщем, "рекбус, крокс-ворд" как говорил классик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks