ЛЕНОЧКА, ФОТКИ ШИКАРНЫЕ!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЕНОЧКА, ФОТКИ ШИКАРНЫЕ!!!!!
ааа... ааа.... я в восторге!!!
спасибо, Леночка за твое терпение и умение!!! приятная истома по телу после возможности поестьи попить
![]()
Леночка, фотки обалденно-клёво-суперовые!!!)))
Лена, я забрала диск.
Ну что сказать - ты талант!
Вся семья вечером прильнула к монитору и восхищалась - и Евой, и твоим мастерством!
Большое спасибо!
Лена, какие классные фото, супер, такие яркие, а реквизита Хеллоуинского сколько, глаза разбегаются, костюмы у малышиков волшебные
Очень яркая съёмка, а малыши просто прелесть
Моя Вика сегодня шла гулять с дедушкой на остров, видела вас, говорит, видела тётю Лену, фотографа с утренниковЖалко, что мы конечно не попали на эту тематическую съемку, буду ждать фото старшей группы, представляю какие будут фантастически яркие фото!
Ой, класс!!! Какие детки классные!!!
Супер-супер))))такая красота!!!!!!!!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
спасибо большое
Катя и тебе спасибо за помощь с реквизитом и за твой артистический талант кошечки))
спасибо большое
Вика,мне очень радостно слышать,тебе спасибо за идеи и за Еву))
спасибо,мы видели сегодня Вику,и даже общалисья у нее спросила узнала ли она меня
) вроде бы да
))
спасибо большое девочки!!!
да,платье смотрится красиво очень!!!
Ну зато в конце она уже освоилась![]()
Лена! а как ты здорово оформила диск... ммм... конхвета!!!! я в восторге... блин... в восторге, прости за плагиат, но других слов нет...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну что сказатьвсем спасибо большое за помощь в съемке-будет что вспомнить
))
постараюсь показать несколько фото сейчас!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks