Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 413 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: от года до двух

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Иннулеска, велкам вам с Никочкой!!! мы вас давно тут ждем!!!
    С прошедшим годовасием! Как отпраздновали двойной праздник? где отчет?
    Спасибо за поздравление в темке Отнулясиков - приятно, что помните!
    Отчета такого, как задумывался и как хотелось, не будет наверное, потому что стационарный комп, на котором хранятся все фото, видео, все подборки и заготовки, - уже неделю не работает - просто не включается. В предпраздничной суете просто не было времени с ним разбираться, а теперь муж пообещал в пятницу оттащить его Айтишникам...

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ПРИВЕТ, проходи!!!!!! Где отчет??????
    Привет-привет! Спасибо!
    Вот такой мини-отчетец здесь: http://innuleska.livejournal.com/

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас 39,5
    Я все жду, надеюсь и верю, что с приходом настоящей весны все наши болезни уйдут сами собой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, привет всем старым знакомым и новых совозрастницам!
    А мы уже к вам!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас 39,5
    Капец, Натуль
    Врача вызывали?

Katusha26
    Guest

Типово

Олесик, у меня такой нет, к сожалению

Натати_Лепет, даже нет слов...

Так всем!!! срочно ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!

АленаС, какая Алисочка молодец! с почином вас! пусть все и дальше идет гладко!!!

Иннулеска, КЛАСС!!! а где заказывала такой пазл? отчет было очень прияно почитать!!! но все ждем еще

Дописів
    6 114

Типово

ничего...только что нашла...ввела препарат и мне эта темка сама всплыла)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет! У нс ЧП((( Малой вчера так игрался, бесился что как-то прыгнул не так на ножку, сегодня даже не смог встать((( Поехали в больницу, у нас сильный ушиб и чуток связки потянул, пришла к вам пожаловаться

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Блин. И у меня малая заболела. Вырвала уже 3 раза и только что температура поднялась до 37,5. От чего ума не приложу. Девочки, в какой ситуации нужно вызывать скорую?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет! У нс ЧП((( Малой вчера так игрался, бесился что как-то прыгнул не так на ножку, сегодня даже не смог встать((( Поехали в больницу, у нас сильный ушиб и чуток связки потянул, пришла к вам пожаловаться
    Бедняжка
    Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Иннулеска, Добро Пожаловать! С ПРОШЕДШИМ ВАС!
    Натали, выздоравливайте!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Маришшшша, у нас котята не близнецы?? (высмотрела в соседней темке)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Класс, япошка прелесть. твой жж - это сплошной позитив и вкуснятина.
    Иннулеска, КЛАСС!!! а где заказывала такой пазл? отчет было очень прияно почитать!!! но все ждем еще
    Инна его сама делала ))))))

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!

Что-то меня эти праздники доконали, до сих пор от гостей отойти неможу! И как у меня раньше сил хватало, каждые выходные гостей полон дом был

tanusha_v86, Nataly_Lepet, Ясочка, Муха Це Це, Олесик всем-всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девулечки, наконец я созрела на отчетик по ДР Мышика )

Именинник проснулся рано-в 6 утра, совсем как я в тот памятный день 2 года назад ) потом всеми силами помогал маме готовится к приему гостей-замечательных деток с мамами ) наши любимые друзья и невеста пришли нас поздравить, и разделить с нами радость этого дня ) спасибо вам за ваше время, которое вы нам подарили и за замечательные подарки, которыми мы с удовольствием играемся! Мы вас любим!
    https://picasaweb.google.com/1094613...815381/DsekDD#

Spoiler Spoiler: 2 года 
    Сегодня особенный день. Сегодня моему мальчику 2! года...так мало и уже так много...два года живет с нами наш мышонок, наш маленький хохотун-топотун-прыгунчик )) самый любимый Мышик на свете! мой нежный, целовательный сынуля, ты встречаешь папу, когда он возвращается с работы, ты ходишь за мной хвостиком, ты даешь игрушки сестричке, ты забираешься мне на руки, когда я сержусь на тебя и заглядываешь мне в глаза...и мне становится стыдно, что я на тебя накричала. Ты уже старший брат, хотя сам ещё такой малыш...я очень люблю тебя, мой Мышик, мой сероглазый всё-всё понимающий мальчик! и эта любовь никогда не изменится, нет в мире такой силы, которая могла бы изменить ту нежность, то счастье, которое я испытываю, когда смотрю на тебя!
    вот такой ты был маленький
    и через 2 года )
    Какие красивые и искренние слова!!!! И судя по фото, тусовка удалась

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Похвастаюсь обновкой. купили детям доску для рисования, с обратной стороны магнитная доска.
    О, класс! С покупкой!

Бося ну шиииикарный мужчина!!!!!!!

Приветик. У нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Сделали мы Илюше первое МАНТУ с субботу, сегодня ездили показывали - Отрицательно!!!!!! Я очень довольна. Теперь собираемся делать БЦЖ.
    Молодечики!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, я не могу... цирк! Как-то бабушка Сашу назвала куколкой. Так она теперь так себя и зовет - "няня" (ляля)
    ))))))))))

Девочки, привет всем старым знакомым и новых совозрастницам!
    А мы уже к вам!
    Отличный отчетик!!! С годовасием!!!!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Ой, бедный масик((((( Пусть быстрее заживает!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Блин. И у меня малая заболела. Вырвала уже 3 раза и только что температура поднялась до 37,5. От чего ума не приложу. Девочки, в какой ситуации нужно вызывать скорую?
    Ну что это такое!!! Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Привет-привет! Спасибо!
    Привет-привет! Поздравляю с именинницей! А Ника так на Кирочку похожа. Особенно в 11 фото.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

бедный мася (((((( скорейшего выздоравления
    капец..... держись

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

)
    Поздравляю и я запоздало!!!!! С большим праздником большую девочку и умелую мамочку!!!!(сделай урл в блоге, мне плохо комментить, а так хочется сказать))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, а из какого состава сухофруктов лучше всего сделать слабящий компотик? Знаю точно, что чернослив. А еще что лучше взять? Изюм, курага, инжир, может?
    Нас, похоже, начали посещать запорчики

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сама, все сама
    Привет-привет! Поздравляю с именинницей! А Ника так на Кирочку похожа. Особенно в 11 фото.
    Сестры, блин!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Иннулеска, Добро Пожаловать! С ПРОШЕДШИМ ВАС!
    Спасибо, Марина!

Класс, япошка прелесть. твой жж - это сплошной позитив и вкуснятина.

Инна его сама делала ))))))
    Заходи почаще! Я стараюсь там позитивить
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Поздравляю и я запоздало!!!!! С большим праздником большую девочку и умелую мамочку!!!!(сделай урл в блоге, мне плохо комментить, а так хочется сказать))))
    Танечка, я еще прошлый раз пыталась так сделать, перечитала весь фак по жж, поспрашивала у знакомых жж-юзеров - ну не могу понять, как добавить этот урл ((((

Дописів
    6 114

Типово

Девочки, а из какого состава сухофруктов лучше всего сделать слабящий компотик? Знаю точно, что чернослив. А еще что лучше взять? Изюм, курага, инжир, может?
    курага

Дописів
    4 626

Типово

Даш, инжир точно слабит, только не знаю, нам его уже можно?... Может попробуй винегретик сделать, я недавно умудрилась в один день им накормить и еще чернослива баночного дать, таке було, таке було

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А ты кефирчик даешь вечером? Очень помогает

Сторінка 110 з 413 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті