| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
много, то много, но с голодным мужчиной сильно много не насмотришь![]()
с визитом в теплицу думаю все выпонимо - если очень захотеть
я тут пришла похвастатьмладшему сынуле сегодня 10 месяцев
не знаю откедова муж его взялу товарища уже было 7 цветоносов - это те что я увидела, рост у старшего 106 см .
Shant, чудный!!! удивительный хваст - самый лучшийпоздрамлям!!!
![]()
Лен, я тоже была уверена, что белые(ты так вроде говорила), но мне такие ооочень нравятся
! А фалик - я не использовала пасту, это третий цветонос и все остальные цветы были обычные (на фото не видно, у этого "за спиной" тоже есть цветочек и он обычный
)
Natusik, очень хорошенький цветочек! Это так приятно, когда долгожданные цветы распускаются
Shant, Во-первіх с именинником Вас! А во-вторых, с хорошим и внимательным мужем! Ему- особый респект! Ну, и с чудесным подарком!
Востаннє редагував Танель: 01.06.2010 о 14:58
Мужу передам, пусть порадуется
Кстати, должки за мной. Аскоценды пересадила, так как влажность у меня недостаточная, повесила на улице теперьС корзинками было весело, купила горшок (одна в нем), уморилась делать дырки, паяльника у меня нет, на следующий день зашла в первый попавшийся хозяйственный, а там вуаля, такие корзинки в дырочку, как я и хотела, и по 7грн, дена горшка - а мороки никакой
![]()
У меня вырос еще такой фокус, дендр Култана фенси, сросся лист
Что с ним теперь делать??? Резать??
Shant, нельзя мужа привселюдно критиковать даже если он НИКОГДА об этом не узнает - это ослабляет ваши связи на микрокосмическом уровне... Вы даже сами потом не поймете откуда эти "травмы" и шрамы. чужим людям (мы здесь, несмотря на родство, именно такие ) мужа можно только хвалить!!!
Шантик, ПОЖАЛУЙСТА, не примите за нотацию, правда, по фотке же видно, что у вас - тьфу.тьфу.тьфу., дай Бог многим и каждомубудьте счастливы!!!
Востаннє редагував OksiU2: 01.06.2010 о 14:50
Natusik, очень красивый цвет у фалика! Представляю Вашу радость! А дальше еще красивее будет!
Марлен, от пасты цвет НЕ меняется
Очень рада за Ваши растения!(Исключая слизняков и прочую гадость!) Ну, будут "колоситься" как бурьян и цвести по пояс! Этот фалик (минька) не тот, что у меня брали? Или из другого "источника"? Немного другая расцветка у того, что был у меня
Оксана, а орхочки у тебя где стоят, что такая гадость к ним добралась?
ПРОДАМ КАМБРИЮ, ЦЕНА 120 ГРН
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks