Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проживаю в 6-ти подъездной девятиэтажке. Почему когда во всем доме пропадает электричество -пропадает интернет? Почему когда включают электричество -интернет не появляется? Приходится звонить в техподдержку и просить запустить оборудование. В итоге проходит несколько дней пока починят.
А 4 гривны в сутки вы не забываете снять. Вам ,что тяжело поставить бесперебойники на оборудование?Наверное прийдется уходить к другому провайдеру.
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Здравствуйте. Есть несколько вопросов по новым тарифам. Прежде всего, спасибо за предложение увеличить скорость интернета.
Вопросы следующие:
1. Взимание платы в размере 25 гривен со старых абонентов кого-то спасает? Или политика такая, что новые клиенты важнее старых?
2. Сколько еще будут действовать старые пакеты, т.е. какой период времени я могу не платить за переподключение?
3. Как часто будут меняться пакеты? Не войдет ли в практику Фрегата ежемесячно вводить новые планы с дополнительной оплатой?
Спасибо.
Вопросы следующие:
1. Взимание платы в размере 25 гривен со старых абонентов кого-то спасает? Или политика такая, что новые клиенты важнее старых?
2. Сколько еще будут действовать старые пакеты, т.е. какой период времени я могу не платить за переподключение?
3. Как часто будут меняться пакеты? Не войдет ли в практику Фрегата ежемесячно вводить новые планы с дополнительной оплатой?
Спасибо.
Плата за смену тарифного плана - это защитный механизм.
Вы никогда не задавались вопросом почему УМС/МТС или КС берут опеределенный % от тарифа при смене тарифного плана? Или за активацию деактивацию отдельной услуги?
Или думаете что там сверхприбыли зарыты?
Пока вам не надоест. Предыдущие тарифные пакеты никто не отменял и не собирается. Они действуют для тех у кого заказаны, перейти на них с новых - невозможно.
С какой дополнительной оплатой?
Спасибо.
И почему нельзя каждый месяц делать новые тарифные планы?
Удачи, Сергей
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Всем здравствуйте,вопрос в следующем:у меня провайдер укртелеком года три,сейчас сижу на ультре (200гр - скорость около 20 метров),пол часа назад позвонили из фрегата и предложили 45 гр. за 100 метров(акция),на мое замечание о том что я читая отзывы о фрегате находил примерно 85% негатива последовал ответ:так было раньше,а сейчас у нас новое оборудование и мы исправились.Теперь сама суть,кто может ответить, есть ли смысл менять прова и как сейчас работает фрегат.Укртел устраивает,обрывов нет, ТП у них работает нормально,только дорого ))) у них,прошу ответить нынешних пользователей без флуда и сарказма.
DevDM я так и хотел сделать,но где гарантия того что фрегат потом не начнет выкидывать номера,через месяц, два.Меня интересует как сейчас он работает(примерно месяца три),уж много плохого читал,в плоть до такого" В Днепропетровске три беды:дороги.фрегат и билайн" прошу понять меня правильно,я не хочу ни кого обидеть,нужна просто толковая инфа, а то как не зайдешь на форум о наших днепропетровских провах так там больше флуда типа мой пров лучше ,а твой хуже и тд. и тп. живу на Победе.
на 4ой Победе
хорошо ,займусь этим вопросом, если у кого то есть еще мнения буду признателен.DevDM спасибо
Де же вы такое ... читали, прости господи?Я в принципе слежу за тем что происходит в инете по поводу отзывов о фрегате, но за последнее время нахожу что негатива очень мало. Может вы действительно читали посты годичной или полуторагодичной давности?
Что касается "номеров через месяц, два", то здесь действительно следует слледующее правило: если оно работает, то будет работать и дальше. Мы ведь не собираемся ухудшать внутреннюю инфраструктуру![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks