Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 549 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10978, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    вы так говорите как будто это плохо
    Так, без "интерпритаций на тему", пожалуйста.
    Программисты отличаются определенной, свойственной только им логикой, при переводах с ин.языков.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 434

Типово

Проживаю в 6-ти подъездной девятиэтажке. Почему когда во всем доме пропадает электричество -пропадает интернет? Почему когда включают электричество -интернет не появляется? Приходится звонить в техподдержку и просить запустить оборудование. В итоге проходит несколько дней пока починят.
    А 4 гривны в сутки вы не забываете снять. Вам ,что тяжело поставить бесперебойники на оборудование?Наверное прийдется уходить к другому провайдеру.
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від поклейщик обоев Переглянути допис
    Проживаю в 6-ти подъездной девятиэтажке. Почему когда во всем доме пропадает электричество -пропадает интернет? Почему когда включают электричество -интернет не появляется? Приходится звонить в техподдержку и просить запустить оборудование. В итоге проходит несколько дней пока починят.
    А 4 гривны в сутки вы не забываете снять. Вам ,что тяжело поставить бесперебойники на оборудование?Наверное прийдется уходить к другому провайдеру.
    глупый вопрос, почему когда света нет, нет и инета

а вот когда включают - могло зависнуть оборудование, могли не включить в соседнем подъезде и т.д.

з.ы. когда у меня дома света нет (комп на бесперебойнике) - инет работает.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Не запустилось потому как чинильщики горэлектросети попутали фазу с нулем и подали 380.
    Делали замену оборудования.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Не запустилось потому как чинильщики горэлектросети попутали фазу с нулем и подали 380.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    16

Типово

Здравствуйте. Есть несколько вопросов по новым тарифам. Прежде всего, спасибо за предложение увеличить скорость интернета.

Вопросы следующие:

1. Взимание платы в размере 25 гривен со старых абонентов кого-то спасает? Или политика такая, что новые клиенты важнее старых?

2. Сколько еще будут действовать старые пакеты, т.е. какой период времени я могу не платить за переподключение?

3. Как часто будут меняться пакеты? Не войдет ли в практику Фрегата ежемесячно вводить новые планы с дополнительной оплатой?

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    16

Типово

Вопросы следующие:

1. Взимание платы в размере 25 гривен со старых абонентов кого-то спасает? Или политика такая, что новые клиенты важнее старых?

2. Сколько еще будут действовать старые пакеты, т.е. какой период времени я могу не платить за переподключение?

3. Как часто будут меняться пакеты? Не войдет ли в практику Фрегата ежемесячно вводить новые планы с дополнительной оплатой?

Спасибо.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Леонид12 Переглянути допис
    Здравствуйте. Есть несколько вопросов по новым тарифам. Прежде всего, спасибо за предложение увеличить скорость интернета.

Вопросы следующие:

Плата за смену тарифного плана - это защитный механизм.
    Вы никогда не задавались вопросом почему УМС/МТС или КС берут опеределенный % от тарифа при смене тарифного плана? Или за активацию деактивацию отдельной услуги?
    Или думаете что там сверхприбыли зарыты?

Пока вам не надоест. Предыдущие тарифные пакеты никто не отменял и не собирается. Они действуют для тех у кого заказаны, перейти на них с новых - невозможно.

Спасибо.
    С какой дополнительной оплатой?
    И почему нельзя каждый месяц делать новые тарифные планы?
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Дописів
    4 434

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Причем здесь фаза с нулем. Еще раз повторяю - когда во всем доме вырубают свет , а потом включают- интернета нет во всем доме. Это повторяется постоянно!
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Звідки Ви
    Дописів
    4 434

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    глупый вопрос, почему когда света нет, нет и инета

а вот когда включают - могло зависнуть оборудование, могли не включить в соседнем подъезде и т.д.

з.ы. когда у меня дома света нет (комп на бесперебойнике) - инет работает.
    Глупый ответ.Кстати у меня тоже дома стоят бесперебойники.

Дописів
    18

Типово

Всем здравствуйте,вопрос в следующем:у меня провайдер укртелеком года три,сейчас сижу на ультре (200гр - скорость около 20 метров),пол часа назад позвонили из фрегата и предложили 45 гр. за 100 метров(акция),на мое замечание о том что я читая отзывы о фрегате находил примерно 85% негатива последовал ответ:так было раньше,а сейчас у нас новое оборудование и мы исправились.Теперь сама суть,кто может ответить, есть ли смысл менять прова и как сейчас работает фрегат.Укртел устраивает,обрывов нет, ТП у них работает нормально,только дорого ))) у них,прошу ответить нынешних пользователей без флуда и сарказма.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від ovod dp Переглянути допис
    Всем здравствуйте,вопрос в следующем:у меня провайдер укртелеком года три,сейчас сижу на ультре (200гр - скорость около 20 метров),пол часа назад позвонили из фрегата и предложили 45 гр. за 100 метров(акция),на мое замечание о том что я читая отзывы о фрегате находил примерно 85% негатива последовал ответ:так было раньше,а сейчас у нас новое оборудование и мы исправились.Теперь сама суть,кто может ответить, есть ли смысл менять прова и как сейчас работает фрегат.Укртел устраивает,обрывов нет, ТП у них работает нормально,только дорого ))) у них,прошу ответить нынешних пользователей без флуда и сарказма.
    Если дом подключен оптикой - можно подключать. В любом случае никто не мешает подключиться и попробовать, не отключая УТ. Если не устроит - останетесь на УТ, устроит - отключите УТ.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

все зависит от адреса проживания.

Дописів
    18

Типово

DevDM я так и хотел сделать,но где гарантия того что фрегат потом не начнет выкидывать номера,через месяц, два.Меня интересует как сейчас он работает(примерно месяца три),уж много плохого читал,в плоть до такого" В Днепропетровске три беды:дороги.фрегат и билайн" прошу понять меня правильно,я не хочу ни кого обидеть,нужна просто толковая инфа, а то как не зайдешь на форум о наших днепропетровских провах так там больше флуда типа мой пров лучше ,а твой хуже и тд. и тп. живу на Победе.

Дописів
    18

Типово

на 4ой Победе

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

DevDM я так и хотел сделать,но где гарантия того что фрегат потом не начнет выкидывать номера,через месяц, два.Меня интересует как сейчас он работает(примерно месяца три),уж много плохого читал,в плоть до такого" В Днепропетровске три беды:дороги.фрегат и билайн" прошу понять меня правильно,я не хочу ни кого обидеть,нужна просто толковая инфа, а то как не зайдешь на форум о наших днепропетровских провах так там больше флуда типа мой пров лучше ,а твой хуже и тд. и тп. живу на Победе.
    Пока дом, в котором живу, был подключен обычной витой парой - были постоянные проблемы. С тех пор как подключили дом оптикой - все хорошо. Поспрашивайте соседей, если кто подключен.

Дописів
    18

Типово

хорошо ,займусь этим вопросом, если у кого то есть еще мнения буду признателен.DevDM спасибо

Дописів
    894

Типово

Де же вы такое ... читали, прости господи?Я в принципе слежу за тем что происходит в инете по поводу отзывов о фрегате, но за последнее время нахожу что негатива очень мало. Может вы действительно читали посты годичной или полуторагодичной давности?

Что касается "номеров через месяц, два", то здесь действительно следует слледующее правило: если оно работает, то будет работать и дальше. Мы ведь не собираемся ухудшать внутреннюю инфраструктуру

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Пока дом, в котором живу, был подключен обычной витой парой - были постоянные проблемы. С тех пор как подключили дом оптикой - все хорошо. Поспрашивайте соседей, если кто подключен.
    Дом не может быть подключен витой парой,кабелем медным да

От свича только может идти витая пара,так она и так идет во все квартиры

А то что Вы имели ввиду под словом оптика,то кабель оптический идет до свича,от свича опять же разводки витой пары к абонентам

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Дом не может быть подключен витой парой,кабелем медным да

От свича только может идти витая пара,так она и так идет во все квартиры

А то что Вы имели ввиду под словом оптика,то кабель оптический идет до свича,от свича опять же разводки витой пары к абонентам
    [сарказ]Да что Вы говорите, серьезно, да ?[/сарказм]

да будет вам известно, что раньше домовые сети развивались по принципу: "Подключили дом №4 сетевым кабелем, от него бросили медь в дом №6, там поставили свитч, соответственно дальше от 6-го в 8-ой, и так далее"

Сторінка 110 з 549 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті