явно прослеживается волохатая лапа КРЕМЛЯ!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
явно прослеживается волохатая лапа КРЕМЛЯ!!!![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Дальнейшие действия:
Если хотите сменить хостинг - (freehost.com.ua - я там хостюсь, цены приятные, поддержка оперативная - это не реклама!, http://prohosting.com.ua, hostpro.ua) - региться, обычно сразу дают доступ, но в течение 3-х дней надо оплатить. Там поднимаете страничько с инфой. и в спокойном режиме разворачиваете сайт. У регистратора домена надо перебить NS-записи на нейм-сервера нового хостера. Если менять хостера не хотите - надо у кого-то попросить разместить страничку и перебить на неё NS - записи в домене. Где-то так. К стати, 258140835 (turist_ua) вроде как занимается хостингом - возможно, в каких-то мелочах он может быть полезен.
Кажется, наш программист, святой человека, меня спасет, но всем большущее спасибо за инфу и участие![]()
ну чё тут? 2
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
опачьки... настройки времени сбились
не этоглавное солнц))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
я ваще-то на другой вопрос отвечала![]()
два дня ждала, пока заработает нормально, пушо у меня ж было это!
Учитывая любовь домовладельцев к архитектуре и культуре Европы, дизайнеры предложили в качестве стилевой основы оформления интерьера эклектику. Рождение дочки и интерес к английской литературе привели к идее использовать тему «Алиса в стране чудес» с многочисленными сказочными атрибутами истории, рассказанной Льюисом Кэрроллом.
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Ох, огги.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks