Вчера поступило предложение вместо Ленина поставить песочные часы, так как на центральной площади часы должны быть, а неть! Ну, и еще как символ течения времени там, истории, да что вам удобно...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера поступило предложение вместо Ленина поставить песочные часы, так как на центральной площади часы должны быть, а неть! Ну, и еще как символ течения времени там, истории, да что вам удобно...
Панамка, кусты лучше, но пальметтные яблони тоже сойдут. А бетонные или железные тетеньки драйва не прибавляют
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Абориген, песочные часы тоже, но надо же чем-то место пустое занять. Хотя вчера малолеткам на пьедестале номано танцевалось под корней...
Да уж, на яблоньках под корней не потанцешь... Разве что повисишь...![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, или под ними полежишь... если танцевать невмоготу...![]()
Панамка, и жажду утолишь яблочками...Или закусишь.
Будь проклят, Путин.
Katya, скорее закусишь. после того, как жажду утолишь кое-чем другим...![]()
и от мусоров будет чем отбиваться, если они позарятся на твой досуг. А когда яблочки подгнивать начнут, можно и концерты устраивать. Сто пудов будет живое исполнение и никакой халявы, ведь рядом со сценой - участок контроля качества и ликвидации брака...![]()
Коммунистов конечно не поддерживаю, но зачем ломать построенное - это ведь история. В Италии по сей день стоят памятники Мусолини, и никто не думает их сносить. А нашему народу только бы ломать. Да и кого туда поставить ? Сейчас нет достойных людей.
Швондер, свято место пусто не бывает
Рекламное место свободно.
Швондер, а можно. Интересно сколько часов он простоит (я думаю чтобы сосчитать с избытком хватит пальцев одной руке)?
Не, лучше ЖенщинуДопис від Швондер
j, ну я же предлагала Женщину, все поморозились. С ними кашы не сваришь, будут всю жизнь на пустую площадь смотреть и на коленях водку разливать!
Ага, Клару Целкин (или Цеткин)Допис від j
![]()
Можно конечно леди Ю., но простоит наверное не намного дольше пана Ку.![]()
Швондер,Вас за это самые отверженные феминистки города рядом с Кларой поставят.Ага, Клару Целкин (или Цеткин)![]()
Швондер,Т.е. памятник неискоренимой жажде воровать.А внизу подпись: Карл у Клары украл коралыЭто всегда было и будет во все времена, поэтому памятник никогда не потеряет свою актуальность и не будет необходимости менять его.
Но мне больше нравится вариант Карл Клару склонил к аморалу ну и так дальше. этот памятник тоже не потеряет актуальность, работа у власти такая - иметь народ.![]()
Памятник аморалу??? Как сказал бы прототип памятника сегодняшнего - архиинтересная мысль!!!
Абориген, памятник не аморалу, а кларе и карлу. Как символ примерения феминисток и пап Карло.![]()
Панамка, я согласен только на аморал!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks