Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 201 по 220.

Тема: 28 марта - 65 лет освобождения Николаева от фашистов

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Намерения Скрозника это одно. А тема совсем другое. Вы сказали, что тема провокационная. Специально зашел на первый лист и не увидел там ничего провокационного.
    Кхм, одно дело если бы он опубликовал фото, и напомнил об этом событии, но когда он стал влезать в политическо-исторические дебри, то тем самым он стал явно провоцировать на выпады как в свой личный адрес - так и в адрес всего этого мероприятия... Тем более что скрозник не в первый раз затевает подобные грязные провокационные темы....

Oxigen
    Guest

Типово

стоп! то что потом в теме начался срач, ну так а кого этим удивишь?
    В начальном посте я провокацию не вижу. Там вообще слов мало.

НУ а то что написано дальше, это ж как всегда ....
    Да и вообще с микадо я зацепился не за то, что Скрозник поливает желчью Украину, а зато что у Микадо очень избирательно зрение заточено.
    возможно....

нормальная реакция на провокацию.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Кхм, одно дело если бы он опубликовал фото, и напомнил об этом событии, но когда он стал влезать в политическо-исторические дебри, то тем самым он стал явно провоцировать на выпады как в свой личный адрес - так и в адрес всего этого мероприятия... Тем более что скрозник не в первый раз затевает подобные грязные провокационные темы....
    Писец, микадо, а кто тут на форуме не влезает в эти дебри?
    И то что потом льется в его адрес он парирует. И никого этим уже не удивишь.
    Меня лично насмешило Ваша обидчивость на пост Скрозника, который был ответом на абсолютно идентичную колкость.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это показатель того, что произойдет с украинской промышленностью, если в Украину без всяких условий пустить российский капитал.
    Без всяких условий нельзя пускать любой капитал, Западноевропейский в том числе!
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Писец, микадо, а кто тут на форуме не влезает в эти дебри?
    И то что потом льется в его адрес он парирует. И никого этим уже не удивишь.
    Меня лично насмешило Ваша обидчивость на пост Скрозника, который был ответом на абсолютно идентичную колкость.
    Хе, чихать я хотеть на скрозника и им подобным озлобленным людям

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    нет, не провокация.........
    а вот тема скрозника - провокация и люди, которые участвовали в акции - провокаторы........http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=126

Пишет, как я понимаю, участник данного действа. Цитата:
    Наша цель была вызвать шок, и мы его вызвали. Мы не исторический клуб.Мы проводили марш Освобождения. Подразумевая под этим и освобождение из под гнета автро-украинского нацизма. И не будем забывать, что под красным флагом кроме Великой Победы проходила и насильственная украинизация. Для молодежи, которой в Марше участвует немало, красный флаг уже просто история, не наполненная таким сакральным смыслом, как для старшего поколения.
    В конце-концов не последователи марксистко-ленинского учения подвергаются сегодня массовой идеологической травле, а носители идеи русскости Украины в любом ее виде.Красным флагом никого не удивишь.И вряд ли это можно вписать в список заслуг политических сил, которые под этим знаменем спекулируют доверием народа. Мы подняли не флаг мира, а флаг войны, чтобы те, кто плюют России в спину, вырывают страницы из книг, переписывая историю этой земли, увидели свой самый страшный сон наяву "Россия-вернулась к Черному морю. Да и не уходила никогда, потому что здесь живут русские люди"
    Я то действительно подумал, что люди пришли поклониться тем кто очищал мир от фашистов, а оказалось - банальные плчски на костях погибших.... Тьфу, даже противно стало. И после этого некоторые упрекают нас в переписывании истории и подтасовке фактов.... Как я уже сказал выше - типичная бессовестная провокация.
    Oxigen, вы меня извините, но у вас с головой не все в порядке. Причем здесь Я и этот ваш (вместе с Саргасом) пост?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Oxigen, вы меня извините, но у вас с головой не все в порядке. Причем здесь Я и этот ваш (вместе с Саргасом) пост?

Oxigen
    Guest

Типово

... и нафига я эту тему открыл.............

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

... и нафига я эту тему открыл.............
    За себя надо отвечать, а не за тему. А вы крутитесь как уж на сковородке.
    Может я еще виновать в том что херои Украины фюреру присягали? Приведите текст присяги (я приводил ее в своих постах) - и напишите что это скрозник провокатор.
    А вы, мазепинцы, белые и пушистые. Как мандавошки.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кстати в составе РИ Украины как какого-то административного или государственного образования просто не было.
    Так что говорить что Украина строила Николаев мягко говоря некорректно. Удивительно такое слышать от человека, который вроде бы имеет (или имел) отношение к истории как к науке
    Наша песня хороша, начинай сначала. У РОССИИ нынешней) тоже не было тогда государственного образования, была ИМПЕРИЯ, в которую входили РАЗНЫЕ народы и территории. А де сама Россия? Вот где Англия я знаю, а где Россия?
    Кстати....
    Вот государство русское, Российская Федерация, Россия – есть, государственный русский язык – есть. А вот загляните в Конституцию нашу, то увидите, что юридически русского народа и нет, как нет у него территориально-национальной юридической единицы. Вот и согласно статей ООН о правах коренных народов, коренные народы имеют много прав, в том числе право на самоотделение. Да, башкиры, вы имеете, вроде, такое право. И сейчас мировое закулисье стремится и Россию разорвать на части, как разделили СССР. Так вот, а русские, оказывается, не могут, так как юридически такого народа и нет. Нет такого народа, который фактически в России составляет 80 % населения. Вот такой получается ПАРАДОКС.
    http://www.badnameofrussia.ru/articl...t-druzhno.html

Oxigen
    Guest

Типово

За себя надо отвечать, а не за тему. А вы крутитесь как уж на сковородке.
    Может я еще виновать в том что херои Украины фюреру присягали? Приведите текст присяги (я приводил ее в своих постах) - и напишите что это скрозник провокатор.
    А вы, мазепинцы, белые и пушистые. Как мандавошки.
    скрозник, лечите язву и начните заниматься сексом с женщиной...
    найдите себе друзей, что еще можно пожелать одинокому человеку из Подмосковья..........
    купите квартиру в Москве, почувствуйте себя полноценным. детей заведите, если не стоит, усыновите.......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Россия и Российская империя - выражения-синонимы. Так же как и сейчас Россия и Российская Федерация - кажется даже в Конститутции записано что это одно и тоже.
    Они токо в твоей голове синонимы. В вашей Конституции НИГДЕ не написано, что РИ=РФ=Россия.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

скрозник, лечите язву и начните заниматься сексом с женщиной...
    найдите себе друзей, что еще можно пожелать одинокому человеку из Подмосковья..........
    купите квартиру в Москве, почувствуйте себя полноценным. детей заведите, если не стоит, усыновите.......
    В общем понятно - сказать нечего - про спасительный бандеровский секс запел. Сорок лет на чердаке. На шее собственной бабы. C приплодом. При этом героически изображая борьбу с Красной Армией. Так вы на Украине сексом занимаетесь, герои Украины? Нет уж - ужритесь сами своим украинским сэксом.
    Или я заварил провокацию против сэкса на Украине?
    Востаннє редагував skroznik: 31.03.2009 о 17:18

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

В общем понятно - сказать нечего - про спасительный бандеровский секс запел. Сорок лет на чердаке. На шее собственной бабы. C приплодом. При этом героически изображая борьбу с Красной Армией. Так вы на Украине сексом занимаетесь, герои Украины? Нет уж - ужритесь сами своим украинским сэксом.
    Или я заварил провокацию против сэкса на Украине?
    пане Ткаченко, ви ж знаєте, що практика - критерій істини.
    Тому, якщо вам увесь Огород незалежно від політичних вподобань сказав, що ви НЕ праві, то спорити не обов'язково.
    Те ж саме вашим прапороносцям сказали й миколаєвці - відповівши ІГНОРОМ на ту провокацію з триколорами.
    Се ля ві

з.і. відпружтеся, зараз Велкий піст, а тому вам, як православному українцю, також належить утримуватися не лише від алкоголю, а й від лайливих слів та образ на адресу інших.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Они токо в твоей голове синонимы. В вашей Конституции НИГДЕ не написано, что РИ=РФ=Россия.
    А я сказал - в Конституции так написано:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ДЕ ТАМА написано что, РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ = РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?????
    Слушай, ну перестань включать лдурака постоянно....

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

ДЕ ТАМА написано что, РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ = РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?????
    Слушай, ну перестань включать лдурака постоянно....
    Росси́йская импе́рия; также Росси́йское государство или Росси́я

http://ru.wikipedia.org/wiki/Российская_империя

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Росси́йская импе́рия; также Росси́йское государство или Росси́я

http://ru.wikipedia.org/wiki/Российская_империя
    Википедия, это как на заборе Тоже мне доказательство....
    ГДЕ юридически НАПИСАНО, что нынешняя РОССЯ = Российской империи...
    У вас в Конституции записано...."демократичекое....с республиканской формой правления"
    Это в голове у обывателя может быть что угодно, а пардон, когда ты говоришь, что украинский город ЧАСТЬ России...этот нонсенс

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Ведьма - учитесь проигрывать.
    Или вы - хохлушка?

Сторінка 11 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті