нет, не провокация.........
а вот тема скрозника - провокация и люди, которые участвовали в акции - провокаторы........
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=126
Пишет, как я понимаю, участник данного действа. Цитата:
Наша цель была вызвать шок, и мы его вызвали. Мы не исторический клуб.Мы проводили марш Освобождения. Подразумевая под этим и освобождение из под гнета автро-украинского нацизма. И не будем забывать, что под красным флагом кроме Великой Победы проходила и насильственная украинизация. Для молодежи, которой в Марше участвует немало, красный флаг уже просто история, не наполненная таким сакральным смыслом, как для старшего поколения.
В конце-концов не последователи марксистко-ленинского учения подвергаются сегодня массовой идеологической травле, а носители идеи русскости Украины в любом ее виде.
Красным флагом никого не удивишь.И вряд ли это можно вписать в список заслуг политических сил, которые под этим знаменем спекулируют доверием народа.
Мы подняли не флаг мира, а флаг войны, чтобы те, кто плюют России в спину, вырывают страницы из книг, переписывая историю этой земли, увидели свой самый страшный сон наяву "Россия-вернулась к Черному морю. Да и не уходила никогда, потому что здесь живут русские люди"
Я то действительно подумал, что люди пришли поклониться тем кто очищал мир от фашистов, а оказалось - банальные плчски на костях погибших.... Тьфу, даже противно стало.

И после этого некоторые упрекают нас в переписывании истории и подтасовке фактов.... Как я уже сказал выше - типичная бессовестная провокация.
Bookmarks