Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 91 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 201 по 220.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    И отказать невозможно, а с другой стороны не хочется чтоб конспект гулял по интеренету, это же собственный труд АНЮТА 2006 и наработки.

Скорее всего, в распечатанном варианте можно договориться.
    а мне в распечатанном виде и надо
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

к сожалению, наша история повторилась
    вот только "приступ удушья" произошел 30.08 в 3 часу ночи
    спасала так же, пальцами в горлышко и давала доступ кислорода...
    с носика отсасывала... так как зубы когда смыкала и мне было сложно открыть ей ротик, нос тоже был забит тем чем вырвала (((
    затем с мужем в машину, и поехали сразу на Фучика ...
    дорога не близкая, наверное часа пол... всё это время реанимировала, ни секунды не могла самостоятельно вдохнуть - помогала как могла...

блин.. я уже и не думала что это может повториться
    выписали ж в прошлый раз без диагноза.. типа, аспираторно подавились и из-за этого было удушье...
    А вот сегодня пришли все наши обследования ((( и...
    оказывается.. вот такое оно эпи
    теперь даже и не знаю как дальше...
    Советуют мамочки из больницы что в Киев нужно поехать на обследования.. а то тут только этот Депакин у них как панацея (( а Маське так плохо от него ночью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    с носика отсасывала... так как зубы когда смыкала и мне было сложно открыть ей ротик, нос тоже был забит тем чем вырвала (((
    дорога не близкая, наверное часа пол... всё это время реанимировала, ни секунды не могла самостоятельно вдохнуть - помогала как могла...

выписали ж в прошлый раз без диагноза.. типа, аспираторно подавились и из-за этого было удушье...
    Советуют мамочки из больницы что в Киев нужно поехать на обследования.. а то тут только этот Депакин у них как панацея (( а Маське так плохо от него ночью
    Алиска, терпения Вам! Так плохо, когда детки болеют и ты сам толком ничем помочь не можешь... ( извините, а что это за диагноз?

Дописів
    10 223

Типово

эпилепсия...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Ужас Бедненькая Съездите в Киев, конечно, надо искать, как можно больше консультироваться с разными врачами. Удачи вам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Кошмар...(
    Сочувствую вам....
    Выздоровления малышке...

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    САНИТАРНАЯ АВИАЦИЯ 372339142вызывайте. Дорого. Но там ОЧЕНЬ классный специалисты.
    А что за номер такой странный? На мобильный не похоже, на городской тем более...
    Востаннє редагував Марико: 04.09.2009 о 21:08

Дописів
    3 667

Типово

Марико это номер городской от Оптимы. Но цифр таки много))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

я думаю, что это номер вот так читается 3723391(42)

-----------

да. девочки. спасибки
    крепимся.. я уже потихоньку прихожу мозгами в себя... чувствую что еще много предстоит пройти
    Эх.. а мы на сентябрь в садик записались
    теперь, сказали, что не возьмут в обычный сад с таким диагнозом

но это не главное сейчас... главное, сосредоточиться на лечении
    и правильном центре для обследований
    вот сейчас сижу, выискиваю. вычитываю.. что делать. куда обратиться.. что нужно узнать первым делом.. с чего начать (( потому что у нас в Днепре, к сожалению, так всё обобщено.. лечения назначаются стандартно-экспериментальные (( да и отношения не лучше (я то понимаю, что детки есть ой какие сложные) но моя то детка для меня самая важная в жизни. и хочется знать в первую очередь, а не то что тебя три дня игнорируют. а потом мимолётом: "мамочка, не наводите панику, у вас эпи, поговорим на следующей недели.. дозу повышаем".. Блин. ну что это за отношения ((((
    На каких основаниях? почему? А дочке ведь хуже! она уже третью ночь не спит. её всю выкручивает, мокрючая, орёт не своим голосом, меня не узнаёт какое-то время даже ((( ... Что нет других препаратов, менее вредных!? - а в ответ "Вы знаете больше меня? ну так выписывайтесь и берите на себя сами ответственность.. удачи..."

и вот не знаю, а если они такой диагноз ставят... государство как-то помогает с лекарствами? или только если уже (блин даже думать не хочется, но всё таки...) если только ставят группу? просто вот девочка по палате соседка лекарство пьют с таким же диагнозом.. говорит что 1000грн стоят на месяц эти таблеточки... и это говорит, далеко не всё что нужно...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

_aliska_ http://medi.ru/doc/144307.htm сижу читаю, вроде бы неплохая статья.

Вот еще http://www.remedium.ru/drugs/doctor/...l.php?ID=17608

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

_aliska_, сил тебе и семье!
    Ты все правильно делаешь! Сначала нужно обследоваться! Обследоваться наверняка, в хороших лабораториях-больницах и проконсультироватся с хорошими врачами. Ведь правильно поставленый диагноз - это уже очень и очень хорошо!
    И еще, не впадай в панику и не приписывай ребенку группу... это ненужные и плохие мысли!!! Эпилепсия (если это действительно оно) у вас обнаружена в нежном возрасте, а значит, нужно делать все возможное для лечения и верить!!!
    Я многово не знаю и толком помочь не могу. НО... вообщем, пиши в ЛС.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

да-да. конечно же не впадать в панику!!
    я чего вообще пишу... просто, если вдруг есть опыт по обследованиям-лечениям и т.п. эпи... плиз. отпишитесь в ЛС (понимаю что очень щекотливо, и обсуждать не совсем приятно может кому), но мне сейчас очень важно ... вот говорят в Киеве хороший центр, в Донецке лучший-но очень дорогой, в Кривом-Рогу не плохой, в Харькове тоже советовали... А вот ни адресов, ни как/куда/к кому и т.п...увы ничего еще не знаю...
    Какие вообще отзывы об этом Депакине? Чем лучше заменить? (((
    уж очень страшные побочные ((( боюсь что из здорового ребёнка, в итоге убью всю иммунную систему этими препаратами (( почки/печень/сердце и т.п. посадить за раз ((( Но и блин. страшнее судорог и этих удуший, я уже точно ничего представить не могу (( А для ребёнка это оказывается какая боль неимоверная(судороги)

В общем, я уже запуталась.. просто мамочки с больнички нашей, у каждых своё (уж очень сложные детки там лежат. сердце обливается кровью когда всё это видишь
    Но вот такого как у нас из случаев пока не встречала ((( чтоб был совершенно здоровый ребёнок (когда не знаешь даже, что такое температура или ОРЗ!!!) и вот такой диагноз в итоге... Ведь в первый раз энцефо и эхо не показали ничего подобного... А значит, если время проходит, то обследования могут быть просто зря проделаны... так что и специалист и клиника нужны действительно хорошие

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

У дочери моей однокласницы была не эпилепсия ,точно не скажу, но суть одна предэпилептический синдром (типа такого). Сами понимаете, это все таки другой диагноз и, естественно, лечение. Родные рассчитывали на переходный возраст, когда многие детские болячки уходят (ну, или проходят, к сожалению). Сейчас этот ребенок уже девушка и вроде бы обошлось, знаю точно, что в школу она ходила обычную
    Действительно, нужен верный диагноз и лекарства хорошие, а может и без них можно обойтись, а режим нужен особый.
    Вообщем, удачи Вам и терпения, aliska

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

_aliska_, сил вам и здоровья вашей девочке! ...
    А вы ANYTA2006 не звонили/не писали?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Алисочка, держись! Тебе сейчас нужен трезвый рассудок! Мы будем все держать кулачки за Марианку! Если нужна фин.помощь на обследование, соберем денюжку, это не главное!!!! Главное найти толкового врача!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

aliska, мы были на обследовании в Киевском центре детской эпилепсии. Могу поискать контакты. там лучшие специалисты в Киеве и какое-то супер МРТ делают (у мужа сестра в Киеве неврологом работает, поэтому подтвердила, что ехать только туда).
    Український медичний центр реабілітації дітей з органічним ураженням нервової системи.
    04209, м. Київ, вул. Богатирська, 30

тел.8-044-412-05-78
    Востаннє редагував prosto_olga: 05.09.2009 о 09:49

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    aliska, мы были на обследовании в Киевском центре детской эпилепсии. Могу поискать контакты. там лучшие специалисты в Киеве и какое-то супер МРТ делают (у мужа сестра в Киеве неврологом работает, поэтому подтвердила, что ехать только туда).
    +1

Дописів
    13 982

Типово

крепитесь! я мало, что знаю об этом заболевании, советом не помогу. Но знайте, что у вас есть поддержка тут!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

_aliska_,

Сил вам, а малышке поскорее выздороветь!
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    10 408

Типово

Про Донецкий неврологический центр могу рассказать - контакты, как ехать и ты ды.... Единственное - не знаю насколько эффективно они лечат подобное

Сторінка 11 з 91 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті