Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 14 ПершаПерша ... 234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 403, показано з 201 по 220.

Тема: Аллергия у ребенка. Как лечить?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Девочки, а кто использовал средствадля ванн типа Ойлатум, сколько вы колпачков добавляете на ванну. А то мы купаемся в большой и сколько добавлять мне непонятно. И есть ли смысл покупать это средство, если проблема в принципе только в щечках? Как думаете?
    это уже на ваше усмотрение)я купаю в таких средствах раз в неделю где-то... для профилактики..
    а щеки у нас прошли сами опять, как только зуб очередной вылез...
    даже не успела попробовать крем толком..
    хотя вот сегодня после улицы опять красные..
    то ли зуб опять толи обветрился...
    буду опять мазать, посмотрим....

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Девочки, а кто использовал средствадля ванн типа Ойлатум, сколько вы колпачков добавляете на ванну. А то мы купаемся в большой и сколько добавлять мне непонятно. И есть ли смысл покупать это средство, если проблема в принципе только в щечках? Как думаете?
    А что это за средство?Его в аптеке продают?

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

кстати,тут речь о банане заходила.рсскажу наш случай.первый раз ребенку дала банан где-то месяцев в 7 на кончике чайной ложечки. через несколько часов ребенок стал стал никакой,потом началась рвота, позывов 8 подряд с перерывами минуту-две.уже последние разы выходил только желудочный сок.Кнопа стала белой,белой,аж страшно вспоминать....отрубилась минут на 20.проснулась вялой,но цвет лица хоть немного вернулся..не помню чем лечила,но на след.день все нормально было.правда какала еще 5-6 дней какими-то,как вспененными бело-зелеными какашками.
    запомнила все продукты,но мне показалось сомнительным,что такое от банана может быть
    след раз дала банан месяцев в 10,5 и тоже на кончике чайной ложечки.та же реакция!вот тогда я поняла,что это от банана!
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    кстати,тут речь о банане заходила.рсскажу наш случай.первый раз ребенку дала банан где-то месяцев в 7 на кончике чайной ложечки. через несколько часов ребенок стал стал никакой,потом началась рвота, позывов 8 подряд с перерывами минуту-две.уже последние разы выходил только желудочный сок.Кнопа стала белой,белой,аж страшно вспоминать....отрубилась минут на 20.проснулась вялой,но цвет лица хоть немного вернулся..не помню чем лечила,но на след.день все нормально было.правда какала еще 5-6 дней какими-то,как вспененными бело-зелеными какашками.
    запомнила все продукты,но мне показалось сомнительным,что такое от банана может быть
    след раз дала банан месяцев в 10,5 и тоже на кончике чайной ложечки.та же реакция!вот тогда я поняла,что это от банана!
    Вы это в темке о прикорме напишите! А то там все готовы чуть ли не с рождения сырыми фруктами, медом, и др. детей кормить

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А что это за средство?Его в аптеке продают?
    да. в аптеке медакадемии раньше было.
    и "эспафлор", и "средство для ванной" а-дерма тоже.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    да. в аптеке медакадемии раньше было.
    и "эспафлор", и "средство для ванной" а-дерма тоже.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Grapes, а мы вот неделю мажем, вроде бы лучше становится, но полностью все равно не проходит - это я про щеки
    А вот на счет зубов, тоже думаю что может это зубы провоцирут, у нас никак не вылезут клыки, уже месяца два их ждем, то сильнее то потише даже один раз с температурой была ночка, думала ну все теперь точно полезут, нет ошиблась, воз и ныне там... подождем может вылезут и действительно щечки сами по себе и пройдут
    и еще действительно помогает не купание, а просто обмывание под душем быстренькое, да ребенок в шоке конечно, типа, мама что это было? но щеки были лучше от этого, чем после обычной нашей ванны
    Вот еще куплю средство для смягчения воды, может тогда все и наладится. Пока только не могу выбрать какое взять

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А нам мазь Ирикар очень хорошо от аллергических высыпаний помогла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Jusmin у нас, ттт, щеки пока прошли сами и без кремов..
    я пробовала из ср-в в ванную только эспафлор. мне понравился, но у нас кожа без особых проблем, только временами то на молоко то на зубы...
    еще нравятся шарики для купания Stenders. я брала с козьим молоком и виноградными косточками. четверть шарика на ванную. эффект более мягкий, чем от эспафлора. кожа увлажняется,но не жирная..

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Grapes, купила ребенку для ваной средство из косметики АТОК, это ароматерапия сама их средством одним пользовалась/ когда беременная ходила. Там натуральные масла, средство для купания именно для деток для мягчения воды, действительно после ванной кожа малыша увлажненная, но ничем больше его мыть не надо (в смысле шампунями и тд).
    Только порадоваться я сильно не успела дала малому кусочек рыбки красной, нас тут же высыпало везде! хоть плач
    Попыталась ему дать Энтеросгель через два часа, так он доверчиво его в рот взял а потом чуть не вырвал а что можно вместо него давать?
    Кто-то писал что кальций давали, если можно напишите как давали, как этот кальций делали или может кто еще знает лекарства типа Энтеросгеля, но только чтоб на вкус нормальные

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Попыталась ему дать Энтеросгель через два часа, так он доверчиво его в рот взял а потом чуть не вырвал а что можно вместо него давать?
    Кто-то писал что кальций давали, если можно напишите как давали, как этот кальций делали или может кто еще знает лекарства типа Энтеросгеля, но только чтоб на вкус нормальные
    я давала кальций "остеогенон", раз в день по трети таблетки (но дозу нам ортопед рекомендовал, т.к. пили мы его по другой причине).
    вроде бы еще можно ямчную скорлупу прокалить, толочь и давать. но я об этом только читала.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Grapes, купила ребенку для ваной средство из косметики АТОК, это ароматерапия сама их средством одним пользовалась/ когда беременная ходила. Там натуральные масла, средство для купания именно для деток для мягчения воды, действительно после ванной кожа малыша увлажненная, но ничем больше его мыть не надо (в смысле шампунями и тд).
    Только порадоваться я сильно не успела дала малому кусочек рыбки красной, нас тут же высыпало везде! хоть плач
    а я решила попробовать гиацинт для ванны.ребенка практически не сыпет!я очень удивлена.оказывается до сих пор нас сыпало от воды,а не от продуктов...
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я решила попробовать гиацинт для ванны.ребенка практически не сыпет!я очень удивлена.оказывается до сих пор нас сыпало от воды,а не от продуктов...
    вода может ОЧЕНЬ СИЛЬНО усугублять состояние кожи. т.е. реакция могла быть "сборная". Продукты + вода. Вы убрали раздражающий фактор - воду. Теперь организм справляется сам
    у нас тоже после купания всегда пятна краснели, а потом пропадали....

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

У моей Сашки тоже были шершавые пятна по всему телу (кроме личика). Месяц мы с ней сидели на жесткой диете, а потом...унас отключили горячую воду, и мы теперь купаемся в кипяченной. Все оставшиеся пятна ушли за 2 дня, при этом я ем все что можно и нельзя! Так может дело, действительно, было в воде?!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    У моей Сашки тоже были шершавые пятна по всему телу (кроме личика). Месяц мы с ней сидели на жесткой диете, а потом...унас отключили горячую воду, и мы теперь купаемся в кипяченной. Все оставшиеся пятна ушли за 2 дня, при этом я ем все что можно и нельзя! Так может дело, действительно, было в воде?!
    девочки, уже много раз писали здесь и не только - да, во многом от воды зависит.
    КУПАЙТЕ АТОПИКОВ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ!
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Amica а где вы алерготесты проходили?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Amica а где вы алерготесты проходили?
    Ой, дай Бог памяти... Сначала проходили пару раз биорезонансное, по-моему, в 4 больнице, где-то на Коммунаре, если не путаю ничего. Это было до лечения травами. Кстати, лечились мы в 3,5, а не в 2,5 , вспомнила, мамаша Просто забылось все, как страшный сон. Список был внушительный. Исключили все, что в нем было, поменяли бытовую химию и еще кучу предосторожностей предприняли, но все равно дитё сыпало страшно. А потом сделали старые добрые насечки на руке, и оказалось, что аллергия у нас на совсем другое Стали исключать - и сыпь практически сошла на нет. А лечились, потому что сил не было смотреть, ЧТО ребенок ест. Аж синий был. А щас такой жеребенок

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    412

Типово

девченки, глаза слипаются, не могу найти координаты Кнарик Саркисовны , если кто писал, продублируйте пожалуйста.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Vas&Bog Переглянути допис
    девченки, глаза слипаются, не могу найти координаты Кнарик Саркисовны , если кто писал, продублируйте пожалуйста.
    Кнарик 47-05-82,Фурманова 5, с 10-15,сб до 12.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    Кнарик 47-05-82,Фурманова 5, с 10-15,сб до 12.
    девочки, я знаю, что есть темка отдельная по аллергикам, но там не густо, поэтому спрошу здесь - у кого ребенка сильно сыпало и диеты не помогали, если нашли толкового доктора - напишите в личку. Мы уже и у гастроэнтеролога и у кучи аллергологов самых основных - дите сыпет и все. Гомеопатия вызывает сомнения, шаманы оже (частично пройдено), нужен толковый врач, который справился с такой фигней. Потому как эксперименты над ребенком надоели. Пишу сразу анализы на аллергены сдавали, избегаем их, но не проходит, ребенку 11 мес почти, сыпет с младенчества и на ГВ и не на ГВ
    Буду благодарна за полезную инфо

Сторінка 11 з 14 ПершаПерша ... 234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті