Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я все товары из Англии заказываю через вот этих девочек, получается недорого.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я покупал армейскую обувь, у которой размеры четко фиксированы, а вот для спортивной обуви рекомендую заранее примерить такую же можель в обычном магазине. Колодки бывают разные по ширине (Майндл более широкий, Лова более узкая), поэтому нужно собирать инфу в интернете или мерить. Мерить надежней.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А где у нас в Днепре продается обувь Lowa?
в драйв-спорте на г. сталинграда
но цены...
я в начале кризиса когда они были еще возле озерки и бакс уже по 7 с чем то купил по акции Тибеты за 1200грн, сейчас около 3к
Ренегаты за 600грн, сейчас 2к
Но Ренегаты лучше вообще не брать, они у меня быстро убились в плане внешнего вида и они только на сухой сезон
Лучше бундесовские говнодавы, не жалко
Востаннє редагував Weiss: 22.11.2010 о 23:00
Свобода определяется длиной цепи
Сорри, может не в той теме написал, но, порылся тут в кладовке и нашел мешок рыболовных сетей ( мы ими когда-то на севере выбалили) их там штук 10 и чо теперь с ними делать - подскажите плз...![]()
ловить рыбу?
не, не рыбак я - это папиковское ( ц.е.н. )
ппц, эксперты)))
в городе по расчищенной от снега мостовой подойдут если с дома на работу и обратно
у них же прорезиненной окантовки нет, как на тибетах, промокнут сразу и холодные они
я как то додумался в начале апреля в них в крым сходить по чердаку, снега еще было море, через полдня промокшие насквозь были, воду выливал из них
ps кстати если кому что надо в драйв-спорте, могу дать карточку скидочную 5%
Востаннє редагував Weiss: 23.11.2010 о 16:53
и для этого тоже
---------
Сходил в Коллекцию приключений и Восхождение.
У них есть в наличии Scarpa, Bastard, какой-то китай и немного остатков La Sportiva.
La Sportiva моего размера есть полностью кожаная. Но дороговато - 2000.
Понравились Scarpa Mistral и еще одна модель Scarpa, названия не запомнил.
Завтра зайду гляну Asolo в Шамбале.
Кому нужна пробковый шлем, новый. Продаю.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks