| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
Вот именно! Вы меня начинаете понимать. Есть тактика, но есть и стратегия. Можно сегодня зарабатывать 10 грн, при этом теряя кадры, авторитет и при этом в будущем иметь перспективу заработка 5 грн. А можно сегодня зарабатывать 5 грн , вести жёсткий контроль, грамотную кадровую политику, укреплять свой авторитет грамотного, справедливого руководителя с перспективой в будущем при помощи этих кадров зарабатывать 15 грн. Вот я о чём. И я ни в коем случае не хочу необоснованно оскорбить Вас или Вашу фирму.
Востаннє редагував МОНАХ: 07.12.2008 о 08:37
Ни знаю кароче как сказать, процитирую слова из песни гр Крестовый Туз -"Русский стандарт":
Жизнь бросает судьбы как монету,
Кому решка, а кому орел,
Важно быть не нищим или принцем,
Просто чтобы иногда везло,
Важно соблюдать всего лишь принцип:
НИКОМУ НЕ ДЕЛАТЬ ЗАПАДЛО
А что не нравиццо ??? А ??? Может все таки стоит разобраться поглубже в проблеме ?
Рейтинг того что ненравится !
1 - высокие платежи на службе
согласен с владельцами предприятия на 100%, я работаю и за свою работу хочу получать стокото денег, если кто не согласен, не пользуйтесь продуктами моего труда.
2 - Отношение администрации (при разборах жалоб клиентов, какихто прошениях водителей, отчете и пр.)
Полностью на стороне водителя, я пользуюсь вашими услугами (заказами) но я хочу четкие ответы почему больше за отчет, почему меня сняли с эфира, почему диспетчер грубит. Но при этом я четко должен знать КОМУ эти вопросы задать. Вы ведь не идете пожарную часть жаловаться на хулигана который у Вас вырвал мобильный, а идете в милицию, почему ??? Потому что знаете что УК - прерогатива МВД.
Больше не помню, давно на службах не работал, нада на прибивке поспрашивать, хотя прикольно видеть как водители 333-333 щас работают по мобильной рации. Жалко что еще услуга у операторов не совершенна. Но идея и реализация заслуживают аплодисментов
Просто не нужно пользоваться фактически монопольным положением на рынке. Не нужно пользоваться необразованностью большинства водителей. Если Вы говорите, что хотите работать честно и по совести, составьте прозрачные договора, понятные всем, напишите правила работы человеческие, согласуйте эти правила в диспетчерской и с водителями, регулярно проводите мониторинг логистики и тарифов ( а не так, что какой-то. . . водитель приезжает и рассказывает что-то). Не меняйте в одностороннем порядке договора, раз подписали на год - будьте добры - соблюдайте... Вот в этом и заключается справедливость.
Востаннє редагував Александрия: 05.12.2008 о 21:43 Причина: очепятки
Днепр Такси
сайт - Днепр Такси
В городе более 40 фирм такси.
Какая монополия?
И мы вырастили эту службу с 1 машины в условиях жесточайшей конкуренции как законной, так и не законной.
Нам какбы не до соплей.
Понимаете?
Для нас всегда будет - "клиент всегда прав"
И мы всегда будем пытаться найти компромис и с водителями.
Иначе от нас все уйдут и "клиент" опять пострадает.
Не так ли?
Днепр Такси
сайт - Днепр Такси
Идея то прикольная, но:
1.Процессор, динамик, и вообще весь телефон "маслает" на полную катушку - не хватит надолго ни аккумулятора, ни телефона.
2.Телефон практически постоянно активен. А действие излучения на человека на частотах 900, 1800, 1900, 2200, 3G полностью изучено? До сих пор медики спорят. А тут рядом с тобой такая х... !
3.Качество. Нажал - проходит 2сек. - говоришь, т.е. сигнал модулируется не сразу - неудобство. А если кто нажал - никто не перебьёт, пока он не отпустит. А если диспетчеру нужно порядок навести? Раньше она могла перебить любого и сделать это, а теперь - пока каждый не выскажется - она свой пятак не вставит. А когда шквал заказов, а в канале одновременно 100 машин - аут!
Лучше рации ничего не изобрели пока. А хочешь пешком походить - "бритв" погонять - купи портативку с усилителем (800грн весной была).![]()
А откуда Вы знаете в каком они состоянии на линии? Водка - понятно, особо не разгонишься ГАИ контролирует, а остальное - по секрету: у нас в городе даже не существует нормальной лабораторной базы, т.е. наркомана можно лишить прав только если он отказался ехать на экспертизу... А по поводу монастыря, и.т.д. - я не буду врать - редко могу выпить 100-150 коньяка ( полезно для здоровья, кстати), или под баньку бутылку пива. Насчёт наркоты - раз было: подсыпали, или подлили чего-то уроды одни ради прикола. А вообще - даже не курю и не пробовал никогда. Иногда, когда ностальгия по молодости "припхнёт" - даже штангу таскаю. Так что не нужно, "Ваша честь", нам, монахам праведным необоснованные обвинения снова выдвигать.![]()
А, типа у всех служб разные хозяева? Или они друг друга не знают? И не собираются для выработки совместных решений? " Работать то всем вместе легче", да и водителей строптивых усмирять, а? А разве Координационного совета по такси не существует? А разве его члены не руководители крупней ших служб, представители ОБЭП, Глававтотранса, ничего не делающего профсоюза.
И клиент прав тогда, когда он прав. Все отношения в обществе должны строи ться на справедливости и честности. А у Вас прав тот, кто несёт Вам деньги, и получается, что пока в уравнении нет составляющей "деньги", Вы за мир во всём мире, как только появляется клиент со своими деньгами, Вы говорите, что он прав, потому, что у него есть деньги. Некрасиво получается. Денег на тот свет ещё никто не забрал. Я там уже был - знаю...![]()
Коба-Моба Вы специально зарегистрировались что бы почитать такое, или перерегистрировались чтобы есче мнение якобы четвертого лица запостить ?
А Салкоч на собрании водителей с 333333 случайно ничего про Координационный совет не говорил? А через пару месяцев я приходил к нему по делу, а у него небыло время и он отправил меня к Кузьминскому. Так этот самый Кузьминский мне лично предлагал поучаствовать в заседании. Даже телефон взял, пообещал позвонить - пригласить... Но видно, кто-то дал отбой по моему поводу и никто не звонил... Ну так оно и понятно - кому ж удобно на неудобные вопросы отвечать?
А по-поводу бани, так нет, сегодня не банный день. А Вы с нами хотели, или хотели меня туда послать?.. А то задолбал я Вас уже, наверное?![]()
В пределах города есть районы куда действительно есть так, называемя "подача" и "возврат"
Это было сделано в своё время, что бы как-то заинтересовать таксистов посещать относительно безлюдные места.
Но...
Во - первых об этом всега заранее должен говорить оператор при оформлении заказа
Во-вторых Красный Камень по-моему,не входит в число районов с "возвратом".
Скорее всего - это ошибка.
Сейчас я всё уточню.
А Вы, если не трудно, уточните - может это была Диёвка?
Днепр Такси
сайт - Днепр Такси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks