Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 248, показано з 201 по 220.

Тема: Днепр Такси 333-333 снижение цены

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    И какая же здесь грязь? Я ничего такого неправдивого не сказал и любое своё слово могу обосновать....
    В таком случае, Вы совершаете уголовное преступлени перед законом и ещё более тяжкое перед Богом.
    Зная что наркоманы под кайфом управляют общественным транспортом - вы должны немедленно уведомить власти, что бы предовратить беду и возможно - гибель людей.
    Днепр Такси
    333-333 или 340 с мобильного
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    Ну это какие-то дилетантские рассуждения.
    Что это с Вами?
    Как это "зачем напрягаться". Именно затем и напрягаться, чтобы "денюжка капала".
    Что бы "капала денюжка" - надо продавать качественный товар - иначе покупатель уйдёт. Ведь так?
    Люди хотят платить только за что-то хорошее.
    Или я не права?
    Вот именно! Вы меня начинаете понимать. Есть тактика, но есть и стратегия. Можно сегодня зарабатывать 10 грн, при этом теряя кадры, авторитет и при этом в будущем иметь перспективу заработка 5 грн. А можно сегодня зарабатывать 5 грн , вести жёсткий контроль, грамотную кадровую политику, укреплять свой авторитет грамотного, справедливого руководителя с перспективой в будущем при помощи этих кадров зарабатывать 15 грн. Вот я о чём. И я ни в коем случае не хочу необоснованно оскорбить Вас или Вашу фирму.
    Востаннє редагував МОНАХ: 07.12.2008 о 08:37

Типово

Цитата Допис від Cardinal Переглянути допис
    А выражение кому ненравица - могут быть свободны? Эт выражения есче тада было оплотом нерушимости конторы.

Все кто что-то скажет против дирэктора - в сад, остальные терпят и молчат, ведь семьи кормить чем то нада, или у Вас на хвирме не так ?
    ЗЫ Я правильно понимаю что обсчаюсь с дирэктором или это в сигаретах чето попалось ?
    А как надо говорить?
    "Если вам что-то не нравится, то вы от нас никуда не денетесь, вы останетесь на службе и мы вас будем мучать всегда!"
    Так что ли?
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Ни знаю кароче как сказать, процитирую слова из песни гр Крестовый Туз -"Русский стандарт":
    Жизнь бросает судьбы как монету,
    Кому решка, а кому орел,
    Важно быть не нищим или принцем,
    Просто чтобы иногда везло,
    Важно соблюдать всего лишь принцип:
    НИКОМУ НЕ ДЕЛАТЬ ЗАПАДЛО

Дописів
    4 207

Типово

В таком случае, Вы совершаете уголовное преступлени перед законом и ещё более тяжкое перед Богом.
    Зная что наркоманы под кайфом управляют общественным транспортом - вы должны немедленно уведомить власти, что бы предовратить беду и возможно - гибель людей.
    Мы работаем во всех направлениях. Просто подумайте над ещё одной проблемой: заказов меньше и меньше, а Вы набираете машины и набираете... Так кто же их подталкивает к тому, чтоб ездить под амфетамином?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

А как надо говорить?
    "Если вам что-то не нравится, то вы от нас никуда не денетесь, вы останетесь на службе и мы вас будем мучать всегда!"
    Так что ли?
    А что не нравиццо ??? А ??? Может все таки стоит разобраться поглубже в проблеме ?

Рейтинг того что ненравится !

1 - высокие платежи на службе
    согласен с владельцами предприятия на 100%, я работаю и за свою работу хочу получать стокото денег, если кто не согласен, не пользуйтесь продуктами моего труда.
    2 - Отношение администрации (при разборах жалоб клиентов, какихто прошениях водителей, отчете и пр.)
    Полностью на стороне водителя, я пользуюсь вашими услугами (заказами) но я хочу четкие ответы почему больше за отчет, почему меня сняли с эфира, почему диспетчер грубит. Но при этом я четко должен знать КОМУ эти вопросы задать. Вы ведь не идете пожарную часть жаловаться на хулигана который у Вас вырвал мобильный, а идете в милицию, почему ??? Потому что знаете что УК - прерогатива МВД.
    Больше не помню, давно на службах не работал, нада на прибивке поспрашивать, хотя прикольно видеть как водители 333-333 щас работают по мобильной рации. Жалко что еще услуга у операторов не совершенна. Но идея и реализация заслуживают аплодисментов

Дописів
    4 207

Типово

А как надо говорить?
    Так что ли?
    Просто не нужно пользоваться фактически монопольным положением на рынке. Не нужно пользоваться необразованностью большинства водителей. Если Вы говорите, что хотите работать честно и по совести, составьте прозрачные договора, понятные всем, напишите правила работы человеческие, согласуйте эти правила в диспетчерской и с водителями, регулярно проводите мониторинг логистики и тарифов ( а не так, что какой-то. . . водитель приезжает и рассказывает что-то). Не меняйте в одностороннем порядке договора, раз подписали на год - будьте добры - соблюдайте... Вот в этом и заключается справедливость.

Типово

Мы работаем во всех направлениях. Просто подумайте над ещё одной проблемой: заказов меньше и меньше, а Вы набираете машины и набираете... Так кто же их подталкивает к тому, чтоб ездить под амфетамином?
    Я никогда не ездила под этим. И мы набираем тоже "непьющих".
    Это когда в монастырь уходят, то начинают....думать о вечном
    Кстати заказов становится больше.
    Востаннє редагував Александрия: 05.12.2008 о 21:43 Причина: очепятки
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Типово

Просто не нужно пользоваться фактически монопольным положением на рынке. .
    В городе более 40 фирм такси.
    Какая монополия?
    И мы вырастили эту службу с 1 машины в условиях жесточайшей конкуренции как законной, так и не законной.
    Нам какбы не до соплей.
    Понимаете?
    Для нас всегда будет - "клиент всегда прав"
    И мы всегда будем пытаться найти компромис и с водителями.
    Иначе от нас все уйдут и "клиент" опять пострадает.
    Не так ли?
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Cardinal Переглянути допис
    прикольно видеть как водители 333-333 щас работают по мобильной рации. Жалко что еще услуга у операторов не совершенна. Но идея и реализация заслуживают аплодисментов
    Идея то прикольная, но:
    1.Процессор, динамик, и вообще весь телефон "маслает" на полную катушку - не хватит надолго ни аккумулятора, ни телефона.
    2.Телефон практически постоянно активен. А действие излучения на человека на частотах 900, 1800, 1900, 2200, 3G полностью изучено? До сих пор медики спорят. А тут рядом с тобой такая х... !
    3.Качество. Нажал - проходит 2сек. - говоришь, т.е. сигнал модулируется не сразу - неудобство. А если кто нажал - никто не перебьёт, пока он не отпустит. А если диспетчеру нужно порядок навести? Раньше она могла перебить любого и сделать это, а теперь - пока каждый не выскажется - она свой пятак не вставит. А когда шквал заказов, а в канале одновременно 100 машин - аут!
    Лучше рации ничего не изобрели пока. А хочешь пешком походить - "бритв" погонять - купи портативку с усилителем (800грн весной была).

Дописів
    4 207

Типово

Я никогда не ездила под этим. И мы набираем тоже "непьющих".
    Это когда в монастырь уходят, то начинают....думать о вечном
    Кстати заказов становится больше.
    А откуда Вы знаете в каком они состоянии на линии? Водка - понятно, особо не разгонишься ГАИ контролирует, а остальное - по секрету: у нас в городе даже не существует нормальной лабораторной базы, т.е. наркомана можно лишить прав только если он отказался ехать на экспертизу... А по поводу монастыря, и.т.д. - я не буду врать - редко могу выпить 100-150 коньяка ( полезно для здоровья, кстати), или под баньку бутылку пива. Насчёт наркоты - раз было: подсыпали, или подлили чего-то уроды одни ради прикола. А вообще - даже не курю и не пробовал никогда. Иногда, когда ностальгия по молодости "припхнёт" - даже штангу таскаю. Так что не нужно, "Ваша честь", нам, монахам праведным необоснованные обвинения снова выдвигать.

Дописів
    4 207

Типово

В городе более 40 фирм такси.
    Какая монополия?
    И мы вырастили эту службу с 1 машины в условиях жесточайшей конкуренции как законной, так и не законной.
    Нам какбы не до соплей.
    Понимаете?
    Для нас всегда будет - "клиент всегда прав"
    И мы всегда будем пытаться найти компромис и с водителями.
    Иначе от нас все уйдут и "клиент" опять пострадает.
    Не так ли?
    А, типа у всех служб разные хозяева? Или они друг друга не знают? И не собираются для выработки совместных решений? " Работать то всем вместе легче", да и водителей строптивых усмирять, а? А разве Координационного совета по такси не существует? А разве его члены не руководители крупней ших служб, представители ОБЭП, Глававтотранса, ничего не делающего профсоюза.
    И клиент прав тогда, когда он прав. Все отношения в обществе должны строи ться на справедливости и честности. А у Вас прав тот, кто несёт Вам деньги, и получается, что пока в уравнении нет составляющей "деньги", Вы за мир во всём мире, как только появляется клиент со своими деньгами, Вы говорите, что он прав, потому, что у него есть деньги. Некрасиво получается. Денег на тот свет ещё никто не забрал. Я там уже был - знаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Коба-Моба Вы специально зарегистрировались что бы почитать такое, или перерегистрировались чтобы есче мнение якобы четвертого лица запостить ?

Типово

А, типа у всех служб разные хозяева? Или они друг друга не знают? И не собираются для выработки совместных решений? " Работать то всем вместе легче", да и водителей строптивых усмирять, а? А разве Координационного совета по такси не существует? А разве его члены не руководители крупней ших служб, представители ОБЭП, Глававтотранса, ничего не делающего профсоюза.
    И клиент прав тогда, когда он прав. Все отношения в обществе должны строи ться на справедливости и честности. А у Вас прав тот, кто несёт Вам деньги, и получается, что пока в уравнении нет составляющей "деньги", Вы за мир во всём мире, как только появляется клиент со своими деньгами, Вы говорите, что он прав, потому, что у него есть деньги. Некрасиво получается. Денег на тот свет ещё никто не забрал. Я там уже был - знаю...
    Вы начали бредить?
    Сегодня банный день?
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Типово

Если так всё схвачено этой мафией, то куда вы лезите со своим монастырём?
    Порвут же вас всех и кельи разнесут нафик.
    Хоть меня тогда в это не впутывайте. Мне страшно уже.
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Дописів
    4 207

Типово

Вы начали бредить?
    Сегодня банный день?
    А Салкоч на собрании водителей с 333333 случайно ничего про Координационный совет не говорил? А через пару месяцев я приходил к нему по делу, а у него небыло время и он отправил меня к Кузьминскому. Так этот самый Кузьминский мне лично предлагал поучаствовать в заседании. Даже телефон взял, пообещал позвонить - пригласить... Но видно, кто-то дал отбой по моему поводу и никто не звонил... Ну так оно и понятно - кому ж удобно на неудобные вопросы отвечать?
    А по-поводу бани, так нет, сегодня не банный день. А Вы с нами хотели, или хотели меня туда послать?.. А то задолбал я Вас уже, наверное?

Типово

А Салкоч на собрании водителей с 333333 случайно ничего про Координационный совет не говорил? А через пару месяцев я приходил к нему по делу, а у него небыло время и он отправил меня к Кузьминскому. Так этот самый Кузьминский мне лично предлагал поучаствовать в заседании. Даже телефон взял, пообещал позвонить - пригласить... Но видно, кто-то дал отбой по моему поводу и никто не звонил... Ну так оно и понятно - кому ж удобно на неудобные вопросы отвечать?
    А по-поводу бани, так нет, сегодня не банный день. А Вы с нами хотели, или хотели меня туда послать?.. А то задолбал я Вас уже, наверное?
    Что-то у вас непруха какая-то по жизни. С кем не начнёте общатся -всё бока какие-то.
    Начиная с родителей и близких родственников.
    Может все-таки Закон Танцора?
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Першотравенск, в любой конец города 10грн (сейчас наверно уже 15грн). Все машины новые, Фиат Добло и еще какието, непомню. Бенз там тогда был по 6,15 (летом)
    Константинофко - та же фигня правда это было в начале года, но, блин, приятно - и счочики там у всехна!

Дописів
    249

Типово

...
    Востаннє редагував goo3: 04.06.2024 о 15:42

Типово

Цитата Допис від goo3 Переглянути допис
    Александрия, мне неловко прерывать ваш спор, но хотел бы уточнить: как понимать необходимость оплаты возврата с Красного Камня?

Еду к товарищу, приехал, мне насчитали плюс сколько-то гривен "за возврат". Объясните пожалуйста, разве этот район не считается городом?
    В пределах города есть районы куда действительно есть так, называемя "подача" и "возврат"
    Это было сделано в своё время, что бы как-то заинтересовать таксистов посещать относительно безлюдные места.
    Но...
    Во - первых об этом всега заранее должен говорить оператор при оформлении заказа
    Во-вторых Красный Камень по-моему,не входит в число районов с "возвратом".
    Скорее всего - это ошибка.
    Сейчас я всё уточню.
    А Вы, если не трудно, уточните - может это была Диёвка?
    Днепр Такси
    сайт - Днепр Такси

Сторінка 11 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті