Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 79 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1567, показано з 201 по 220.

Тема: Заметки к подготовке дня рождения у ребенка.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Grapes, вот подарят нам мольберт раскажу как он нам, но у меня Владрисует или на себе или на какой-то бумажке которую найдет.

Вот нам 100% надо инструменты, так как что не найдет похожее на отверточку тут же бежит к машинке и "чинит" . Крутит возле колес.

а конструктор ближе к 1,5 году я думаю, просто уже не знаю что заказывать. Вот столик Модо у нас до сих пор юзаеться, так там конструкторный блоки есть, так с дедушкой, когда они строят из кубиков - конструктор завершает картину, а на блок потом мячик! Влад обожает такое рушить!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    чикковский руль у нас в почете! правда мы его ужу сломали....
    Мы тоже его любим.

А вообще на годик у Чикко и Фишера целаю куча музыкалок, шумелок, гаражиков и прочих радостей. И детки их любят, по своим знакомым сужу.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

палатка нам кстати тоже не пошла, он туда не заходит, но думаю что она еще рановата для него, надо дать ему время набегаться. Я ее периодически то ставлю то убираю.
    Мольберт кстати тоже хочу купить, на чикко форуме их грн по 100 продавали.

Молька, пасиб, бум перед новым годом в антохе искать, ставить вроде есть где, а то на нашей кровати скоро пружины повыскакивают!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Aries, в Метро есть типа Чиковского руля, только другой фирмы и дешевле - 100 грн (а на фрунзенском в магазинчике 95 грн). А на счет того что Чиковские рули очень быстро ломаються я уже наслышана. У нас у племянника долго не выжил.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

кстати да! инструменты - хорошая идея! наш тоже везде с отверткой ходит и "ремонтирует"

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Мы конструктором не играемся вообще! то чем хоть немного можно занять моего обезьянкина - это синтезатор, мячики, машинки, и всякие пищалки-гремелки и коврик пазл, пока все буквы не повынимает - не успокаивается!!!
    lena_sidorenko_

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис

Вот нам 100% надо инструменты, так как что не найдет похожее на отверточку тут же бежит к машинке и "чинит" . Крутит возле колес.
    Мы в Смике купили прикольный набор шуруповерт на батарейках, отвертка и самолет с машинкой с огромными шурупами.
    Вот включаешь шуруповерт - он в двух режимах работает, закрутить-открутить (крутит медленно, приставишь к ноге - даже не поцарапает).
    Детали все большие, пластмассовые, яркие. Малому очень нравится, но мы уже конечно постарше - 2 годика.

Но играемся так - я вставляю отвертку эту в болт, а Ванька жмет на кнопочку и радуется процессу раскурочивания машины.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мы в Смике купили прикольный набор шуруповерт на батарейках, отвертка и самолет с машинкой с огромными шурупами.
    Вот включаешь шуруповерт - он в двух режимах работает, закрутить-открутить (крутит медленно, приставишь к ноге - даже не поцарапает).
    Детали все большие, пластмассовые, яркие. Малому очень нравится, но мы уже конечно постарше - 2 годика.

Но играемся так - я вставляю отвертку эту в болт, а Ванька жмет на кнопочку и радуется процессу раскурочивания машины.
    Вот я такой у племянника видела, тож понравилось. А сколько он приблизительно стоит?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Мы конструктором не играемся вообще! то чем хоть немного можно занять моего обезьянкина - это синтезатор, мячики, машинки, и всякие пищалки-гремелки и коврик пазл, пока все буквы не повынимает - не успокаивается!!!
    очень похоже на Ванюху
    палаку и конструктор пока вычеркну из списка

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Aries, в Метро есть типа Чиковского руля, только другой фирмы и дешевле - 100 грн (а на фрунзенском в магазинчике 95 грн). А на счет того что Чиковские рули очень быстро ломаються я уже наслышана. У нас у племянника долго не выжил.
    В метро руль - кошмарный по сравнению с Чикковским. на вид. по крайней мере..а насчет ломается - нашему рулю два месяца - уж как его Мишка швырял и не один раз , как на него с ногами залазил, сколько раз руль падал - и пока ничего, работает Кстати точно так же меня Смобиковская неваляшка поразила - малому в кайф ее с силой швырять об пол, а она ж тяжелая, думала - усё, ща треснет Не трескается правда, звук. мне кажется, поплохел немножко...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Индюшка*, вы меня растроили... а мне он понравился. Я не сильно привередлива . Поиграться и забросить, я думаю хватит.

Grapes, Лёська у нас тоже мячики самое оно уже столько калибров - и все любимые. Вот на днях купила баскетбольное кольцо, так они теперь с папой что туда только не бросаю - Влад аж заливался вчера, когда папа туда вчера мягкую утку с визгом забросил. Уже 3 дня в почете!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Вот я такой у племянника видела, тож понравилось. А сколько он приблизительно стоит?
    мы у Ани Евсеевой брали набор инструментов, она на выбор предлагала от 100 до 150 грн. У нас с электродрелью, тока мы ее уже поломали
    lena_sidorenko_

Дописів
    23 577

Типово

140 грн., там в комплекте самолет и джип, см по 20, большие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

У моей дочери ДР рядышком с Новым Годом ...
    Подарки уже купила и один и второй.

Вот нигде не могу найти резиночки на хвостики с висюльками. Только чтоб сама резинка была не гладкой. Никто не видел такие?
    Бантики не хочется.

В ЦУМе, Еве, ... нет такого. Либо резинка гладкая, либо висюлек нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    В метро руль - кошмарный по сравнению с Чикковским. на вид. по крайней мере..а насчет ломается - нашему рулю два месяца - уж как его Мишка швырял и не один раз , как на него с ногами залазил, сколько раз руль падал - и пока ничего, работает Кстати точно так же меня Смобиковская неваляшка поразила - малому в кайф ее с силой швырять об пол, а она ж тяжелая, думала - усё, ща треснет Не трескается правда, звук. мне кажется, поплохел немножко...
    Тоже самое с нашей неваляшкой Швыряет вовсю, один раз себе на ногу уронил, думала все не будет бросать, ага зря надеялась я думаю что ламинат у меня раньше треснет чем она, да и соседи у нас не железные

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

И так близиться ДР, все спрашивают что подарить, на ответ: не знаю, думайте сами, прижимают меня за горло и мы вместе думаем. Так вот что еще можно заказать на год (кроме машинки большой) вот что уже есть в списке: конструктор, набор инструментов, лошадка-качалка, мишка Куби (возможно если достанеться), руль "Умелый водитель", палатка?
    я на год заказывала стол-модо и домик-сортер Чикковские (до сих пор малая играет), никитинские кубики и дроби, кубики сначала шли как конструктор, теперь и картинки выкладываем, дроби вообще на УРА, конструктор Мега блок был на полтора года на Рождество, а если бы сейчас выбирала на годик подарок, то взяла бы ферму Чикковскую русско-английскую, она только недавно появилась. Крестным я заказики по аське отправляю с ссылками на подарок в интернет-магазине (только списочек даю из нескольких подарков, а они уже сами выбирают из этого списка что дарить, вроде как и то что ты хотел, но в то же время сюрприз), а у бабушек деньги беру, а потом покупаю то, что мне надо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Kolor, а отчетик о ДР? И что вообще никаких подарков не было?
    Ээ... да у нас не такой шикарный как у других ДР был, чтоб отчет писать.
    Бабушка с дедушкой деньги подарили, вторые Бабушка с дедушкой цепочку золотую, тетя с дядей деньги, крестная гусеницу Чикковскую и сережки, подружки набор майка+трусики, памперсы, коляску.
    Это моя стенгазета Это мы жениха катаем
    Это похмелье после праздника

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Судя по последней фотке днюха была шикарная! Именинница в розовом просто куколка!
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Судя по последней фотке днюха была шикарная! Именинница в розовом просто куколка!
    Так мы два дня подряд ДР отмечали.
    Именинницу беднягу в первый день не удосужилась переодеть, так и ползала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

вот подарят нам мольберт раскажу как он нам, но у меня Владрисует или на себе или на какой-то бумажке которую найдет.
    Девочки, а покажите мне этот мольберт, чето ручки зачесались....
    Цитата Допис від Molka
    А вообще на годик у Чикко и Фишера целаю куча музыкалок, шумелок, гаражиков и прочих радостей. И детки их любят, по своим знакомым сужу.
    Я тоже сколько игрух пересмотрела перед днюхой. Аню на уши подняла. А гости так и не спросили че нам подарить, вот только дяде заказали чиковский руль.
    Мы на руле и стоим, бывает бросает его... Пока цел , ттттт. Вот только зеркальце постоянно снимает.
    А на машину уже свободно садиться, умеет давить на педаль, осталось освоить руль (повороты). Еще используем машину как табуретку.
    Цитата Допис від Лёська
    мы у Ани Евсеевой брали набор инструментов, она на выбор предлагала от 100 до 150 грн. У нас с электродрелью, тока мы ее уже поломали
    Покажи инструменты... Уже ноги зачесались.

Я девочки на Новый Год планирую щенка фишер брать.

В ближайшее время хочу купить кубики смоби. Только чето мне не попадаются... Кто-то видел?

Когда читала отзывы о чиковских каталок, то эта оказалась популярней всех. Только будем брать весной, для прогулок на улице.

Еще слышала хорошие отзывы о таких игрухах -

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=23977&dateline=127668  5588

Сторінка 11 з 79 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті