Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выйдите на улицу и гляньте..
Как там евро..
Если мои очи ще не повылазили гривня укрепилась к евро так же как к доллару...
Как и к рублю кстати....
И франку...
Абстрагируйтесь от доллара...
Куда идёт ситуация?
Может пора предложить гривну при таких раскладах на место мировой резервной валюты...
Хай евро/доллар подвинутся....
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Мы больше не деревья
За сьогоднішню ніч гривня укріпилася на 4% відносно УСІХ валют одразу, по курсу НБУ. Так як прив’язана вона к баксу, і саме звідки пляшуть курси гривні до усіх інших валют. Збільшився (або зменшився) курс бакса, збільшився рівно на стільки ж курс гривні і до усіх інших валют.
Я вважаю, що прив’язка гривні до бакса це тупо, недоцільно і шкідливо. Я вважаю, що зараз треба ПОСТУПОВО відмовлятися від цієї практиці і приближувати курс гривні до живого і реального. Тим паче, що це можна зробити ще й з не аби якою користю для економіки держави в цілому. Якщо правильно це робити і не поспішати.
повторюсь - выигрывает тот, кто умеет ждать...Мой вам совет - не суетитесь, все будет нормально. Я не экономист, но жизнь научила не метаться, тем более, когда от тебя ничего не зависитДа и вы сами сказали, что у вас там не триллионы...Те, у кого триллионы - те сидят, и не волнуются
А простые смертные задают себе вопрос "Что делать?" и бегут, хватаясь за голову, сдавать свои сбережения по 4,5...
Мне кажется, что доллар отыграет свои позиции полюбому...
Надо благодарить нашу примьерку, за столь замечательное управление економикой государства. Наличных денег столько было вкинуто в обращение, что их попросту некуда девать, а единственным способом "куда-нить деть все это добро" (опираясь на наш минталитет и недальновидность) является только повышение цен! Доллар обесценивается ввиду его падения на европейском рынке (по отношению к евро), плюс постоянный рост цен на нефть (а доллар как раз и привязан к сему "черному золоту"). Единственные кто выиграет, те у кого были кредиты в долларе.
Патріотизм перетворює населення на народ!
хз-хз....мне че-то кажется, что вслед за таким падением доллара последует его очень резкое подорожание...И как-бы он не поднялся до 6-ти гривен и выше....Единственные кто выиграет, те у кого были кредиты в долларе
ЗЫ: Я уже давно подумываю, не перевести ли свои сбережения в гривне в доллары, что б потом продать их даже по 5. Интуиция подсказывает, что надо сделать так, но все равно стремно![]()
Сухов, будьте добры, подскажите...у вас зп оставили по подвязке 5,05? Я вот все же добился, чтоб сохранить подвязку 5, 05...
; -)
Б.
ProstoSche, это ж тоже своего рода золото![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks