| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снег вобщем-то на западной Украине. И у нас скоро будет![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Купили животному вместо аквариума клетку:
Животное скачет по ней, как безумное кенгуру. С верхней полки прямо вниз![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Востаннє редагував Alx: 09.11.2009 о 17:01
Alx
клетка маленькая - зверюга подрастет и вы сами это увидите.
Пока клетка ещё не "заношена", подойдите, договоритесь с продавцом на обмен с доплатой на трошки бОльшую клетку.
+ пластиковая полочка - не сть гуТ: выпачкается, вымокнет и крыс будет сидеть на сыром и грязном.
+ весь пластик рано или поздно будет сгрызен.
+ кормушки лучше навесные: меньше места занимают и не переворачиваются, не засыпаются опилками и пр. мусором.
+ домик очень скоро станет мал.
У меня и квартира-то не сильно большая. А тут еще есть пожилой хомяк и аквариум. Не говоря уже о цветах на окне. Подрастет - будем решать. Пока пусть растет
Я таким не страдаю. Надо будет - куплю новую, эту отдам родственникам у которых тоже есть всякие животные.
Да, это проблема. но другого найти не смог, а времени на длительные выборы и поиски у меня нет.
Ну на здоровье, пусть кушает. Как эти скушает - придумаем новые
Они на верхней полке не зря стоят, подальше от опилок
Не проблема. Будет другой.
Крысы. Махонькие. Гммм. Вы их точно ни с кем не путаете? Задавить во сне взрослую крысу? Она вам скорее что-нибудь откусит![]()
логичнее было бы продолжение типа: им тоже жить негде...)))Надо будет - куплю новую, эту отдам родственникам
вот-вот: конкурируют с крысом за свободное пространство.Они на верхней полке не зря стоят, подальше от опилок
Кста, он их ещё не сталкивал вниз?
мои ваще номера откалывают: если поставить им пластиковую плошку, переворачивают ее на ребро, вытряхивают содержимое и прут плошку в дом на второй этаж. )))
О!Не проблема. Будет другой.
это-то как раз проблема: к сожалению для крыс нет нормальных по размерам домиков - все домики хомячьи.
Так что каждый крысовладелец выкручивается из положения по своему: мы сделали дом из пластикового судка для пищевых продуктов, кто-то вешает на биндеры гамак (но его стирать надо) и т.д.
Ну, они керамические, тяжелые. Стаскивать неудобно. А белая еще и по принципу "невыливайки", с загнутыми внутрь бортиками, чтобы не рассыпал зерно. А вообще после игр с ребенком у крысы желания что-то таскать не возникает. Она ложится где ее положили и спитОни носятся друг за другом как угорелые
Про судок мы уже читали в ваших постах, хотели его купить. Но в "караване" в зоомагазине есть такие же большие домики, туда не только крыса влезет... Пока взяли маленький.
Господа крысоводы, подскажите где в Днепре корм для крысы купить и какой лучше? в Мосте с жуками Витапол, в цырке мне корм ВИТАКРАФТ для мышей продали-там на пакетике не по русски, когда на работу пришла, разглядывать начала, только тогда увидела, что для маусов((((
Теже вопросы по подстилке, везде пишут что нельзя из хвойных пород опилки. А где у нас их не хвойных продаются?
Извините за тупые вопросы, у меня всего неделю крыса)
Marga
главное успокоится и расслабится
(это как с ребенком: не знаешь че с этим новорожденным первые дни делать, а потом как-то всё устаканивается)
С крысами даже проще.
Не тратьтесь на готовые корма.
Как правило, крысы их не едят (хотя здесь кто-то упоминал об обратном)
На Озерке (там где семечки) купите всего по чуть-чуть: овес, пшеница, дропсы(комбикорм для грызунов, специальный), просо, кукурузу, семечки, можно добавить собачий сухой корм. Бобовые - ни в коем случае!
Перемешайте, ссыпьте в банку или пакет и кормите крысюху этим.
Наши офигевают от обычного пшена. Жрут его уморительно и громко )))
давайте ей куриные косточки, иногда мяско вареное, творог, сухарики(собственного приготовления).
Мы иногда балуем крыс кукрузными палочками.
Ну яблоки, огурцы свежие, канеш.
Из покупных кормов - можно купить "Колосок" - похоже на эскимо из зерен на палочке.
Стоит смешных денег. Иногда ради прикола звери его грызут.
Да, Снейк, слышишь?
По поводу опилок: до появления в доме лысой крысы, прекрасно пользовались сосновыми опилками , которые набирали мешками за смешные деньги на дровяном базаре.
Никаких проблем не было.
Сейчас, берем прессованный древесный наполнитель для кошачьих туалетов "Суперкэт".
Когда он размокает, рассыпается в мелкие опилки.
Хватает надолго.
[QUO
Ну яблоки, огурцы свежие, канеш.
А я читала, что крыскам нельзя огурцы, капусту, яблоки, виноград, ибо их пучит, чуть ли не до смерти...Наша девушка очень любит сыр, семки, мяско. Извините, просто всю тему не осилила: так можно её побаловать огурчиком-капусточкой?
про капусту тож читала такое, но наши крысы ее и не едят
про яблоки с огурцами - впервые слышу.
ИМХО, действие продуктов на крысиный организм такое же, каки на человеческий.
Мы своим давали и виноград, хочется ж побаловать.
И арбуз давали, и дыню. Сливы они есть отказались.
Кста, мне кажется, что они не дурнее нас в смысле еды.
Кста, мне кажется, что они не дурнее нас в смысле еды.[/QUOTE]
И я уверена, но сложно переубедить дочь, доказать, что не желаю крысюне вреда...
А у Вас крыски где спят в зимний (ледниковый) период? Мы своей подвесили толстый мягкий носок на проволочных ободках - это не повредит? Она там зависает частенько, хотя в квартире тепло
У нас их три
(Это ж какой носок надо?! ))) )
у нас для них целЬный "дом с трубой"
надо таки не полениться и сфоткать
огаkrissa, а по поводу пшена - шо, вот так просто сырое и жруть? Ото жёлтенькое такое меленькое?
ото маленькое-желтенькое-противное...напихивают полный рот и хрумтят на всю ивановскую )))
...а пшеницу из трех ест только одна, а овес ваще как пищу не рассматривают...отаке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks