Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 35 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 687, показано з 201 по 220.

Тема: Декоративные крыски (единая тема)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Девчата у меня крыска начала "клубиться" Делать гнездо Это они что на зиму? И такое шикарное гнездо себе свила. Даже жалко будет выбрасывать при чистки клетки
    Может и к зиме
    Мой тоже вчера в очередной раз свил гнездо из кухонной шторы. Правда, у нас гнездование при первом же удобном случае происходит: коты прыгают с подоконника на стол (гады!) и штора чудесным образом оказывается на крысьей клетке, а Крысь и рад...
    Укусю!

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Снег вобщем-то на западной Украине. И у нас скоро будет
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Купили животному вместо аквариума клетку:

Животное скачет по ней, как безумное кенгуру. С верхней полки прямо вниз
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Купили животному вместо аквариума клетку:

Животное скачет по ней, как безумное кенгуру. С верхней полки прямо вниз
    На выгул по квартире пускаете? Моя лезла между шкафом и стеной-упираясь спиной и ногами(распорка типа) хрен знает как высоко! Я долго думала, как она на высоте 1,5м могла пожрать обои за шкафом

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    На выгул по квартире пускаете? Моя лезла между шкафом и стеной-упираясь спиной и ногами(распорка типа) хрен знает как высоко! Я долго думала, как она на высоте 1,5м могла пожрать обои за шкафом
    По кроватям бегает. Собственно из-за этого и купили клетку. Из аквариума оно умудрилось ночью выбраться (несмотря на то что аквариум был накрыт сеткой) и приползти на кровать. И полезло к жене целоваться по-французски. А так как я ревнивый - я животное заточил понадежнее
    Востаннє редагував Alx: 09.11.2009 о 17:01

Дописів
    1 677

Типово

По кроватям бегает. Собственно из-за этого и купили клетку. Из аквариума оно умудрилось ночью выбраться (несмотря на то что аквариум был накрыт сеткой) и приползти на кровать. И полезло к жене целоваться по-французски. А так как я ревнивый - я животное заточил понадежнее
    У меня аквариум был накрыт 3-мя книгами и оставалось отверстие вентилировать. Каж. ночь она выбивала книги...головой наверно, и чаще всего-удавалось-прилазили в кровать-будить

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Alx
    клетка маленькая - зверюга подрастет и вы сами это увидите.
    Пока клетка ещё не "заношена", подойдите, договоритесь с продавцом на обмен с доплатой на трошки бОльшую клетку.
    + пластиковая полочка - не сть гуТ: выпачкается, вымокнет и крыс будет сидеть на сыром и грязном.
    + весь пластик рано или поздно будет сгрызен.
    + кормушки лучше навесные: меньше места занимают и не переворачиваются, не засыпаются опилками и пр. мусором.
    + домик очень скоро станет мал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    У меня аквариум был накрыт 3-мя книгами и оставалось отверстие вентилировать. Каж. ночь она выбивала книги...головой наверно, и чаще всего-удавалось-прилазили в кровать-будить
    ооой я бы боялась во сне задавить. Они ж такие мааахонькие

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Alx
    клетка маленькая - зверюга подрастет и вы сами это увидите.
    У меня и квартира-то не сильно большая. А тут еще есть пожилой хомяк и аквариум. Не говоря уже о цветах на окне. Подрастет - будем решать. Пока пусть растет

Пока клетка ещё не "заношена", подойдите, договоритесь с продавцом на обмен с доплатой на трошки бОльшую клетку.
    Я таким не страдаю. Надо будет - куплю новую, эту отдам родственникам у которых тоже есть всякие животные.

+ пластиковая полочка - не сть гуТ: выпачкается, вымокнет и крыс будет сидеть на сыром и грязном.
    Да, это проблема. но другого найти не смог, а времени на длительные выборы и поиски у меня нет.

+ весь пластик рано или поздно будет сгрызен.
    Ну на здоровье, пусть кушает. Как эти скушает - придумаем новые

+ кормушки лучше навесные: меньше места занимают и не переворачиваются, не засыпаются опилками и пр. мусором.
    Они на верхней полке не зря стоят, подальше от опилок

+ домик очень скоро станет мал.
    Не проблема. Будет другой.

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    ооой я бы боялась во сне задавить. Они ж такие мааахонькие
    Крысы. Махонькие. Гммм. Вы их точно ни с кем не путаете? Задавить во сне взрослую крысу? Она вам скорее что-нибудь откусит

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Надо будет - куплю новую, эту отдам родственникам
    логичнее было бы продолжение типа: им тоже жить негде...)))
    вот-вот: конкурируют с крысом за свободное пространство.
    Кста, он их ещё не сталкивал вниз?
    мои ваще номера откалывают: если поставить им пластиковую плошку, переворачивают ее на ребро, вытряхивают содержимое и прут плошку в дом на второй этаж. )))
    Не проблема. Будет другой.
    О!
    это-то как раз проблема: к сожалению для крыс нет нормальных по размерам домиков - все домики хомячьи.
    Так что каждый крысовладелец выкручивается из положения по своему: мы сделали дом из пластикового судка для пищевых продуктов, кто-то вешает на биндеры гамак (но его стирать надо) и т.д.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

гык ))) Это вы крысюнделю расскажите
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    8 509

Типово

Кста, он их ещё не сталкивал вниз?
    мои ваще номера откалывают: если поставить им пластиковую плошку, переворачивают ее на ребро, вытряхивают содержимое и прут плошку в дом на второй этаж. )))
    Ну, они керамические, тяжелые. Стаскивать неудобно. А белая еще и по принципу "невыливайки", с загнутыми внутрь бортиками, чтобы не рассыпал зерно. А вообще после игр с ребенком у крысы желания что-то таскать не возникает. Она ложится где ее положили и спит Они носятся друг за другом как угорелые

О!
    это-то как раз проблема: к сожалению для крыс нет нормальных по размерам домиков - все домики хомячьи.
    Так что каждый крысовладелец выкручивается из положения по своему: мы сделали дом из пластикового судка для пищевых продуктов, кто-то вешает на биндеры гамак (но его стирать надо) и т.д.
    Про судок мы уже читали в ваших постах, хотели его купить. Но в "караване" в зоомагазине есть такие же большие домики, туда не только крыса влезет... Пока взяли маленький.

Дописів
    6

Типово

Господа крысоводы, подскажите где в Днепре корм для крысы купить и какой лучше? в Мосте с жуками Витапол, в цырке мне корм ВИТАКРАФТ для мышей продали-там на пакетике не по русски, когда на работу пришла, разглядывать начала, только тогда увидела, что для маусов((((
    Теже вопросы по подстилке, везде пишут что нельзя из хвойных пород опилки. А где у нас их не хвойных продаются?
    Извините за тупые вопросы, у меня всего неделю крыса)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Marga
    главное успокоится и расслабится
    (это как с ребенком: не знаешь че с этим новорожденным первые дни делать, а потом как-то всё устаканивается)
    С крысами даже проще.
    Не тратьтесь на готовые корма.
    Как правило, крысы их не едят (хотя здесь кто-то упоминал об обратном)
    На Озерке (там где семечки) купите всего по чуть-чуть: овес, пшеница, дропсы(комбикорм для грызунов, специальный), просо, кукурузу, семечки, можно добавить собачий сухой корм. Бобовые - ни в коем случае!
    Перемешайте, ссыпьте в банку или пакет и кормите крысюху этим.
    Наши офигевают от обычного пшена. Жрут его уморительно и громко )))
    давайте ей куриные косточки, иногда мяско вареное, творог, сухарики(собственного приготовления).
    Мы иногда балуем крыс кукрузными палочками.
    Ну яблоки, огурцы свежие, канеш.
    Из покупных кормов - можно купить "Колосок" - похоже на эскимо из зерен на палочке.
    Стоит смешных денег. Иногда ради прикола звери его грызут.
    Да, Снейк, слышишь?
    По поводу опилок: до появления в доме лысой крысы, прекрасно пользовались сосновыми опилками , которые набирали мешками за смешные деньги на дровяном базаре.
    Никаких проблем не было.

Сейчас, берем прессованный древесный наполнитель для кошачьих туалетов "Суперкэт".
    Когда он размокает, рассыпается в мелкие опилки.
    Хватает надолго.

Дописів
    2 063

Типово

[QUO
    Ну яблоки, огурцы свежие, канеш.

А я читала, что крыскам нельзя огурцы, капусту, яблоки, виноград, ибо их пучит, чуть ли не до смерти...Наша девушка очень любит сыр, семки, мяско. Извините, просто всю тему не осилила: так можно её побаловать огурчиком-капусточкой?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

про капусту тож читала такое, но наши крысы ее и не едят
    про яблоки с огурцами - впервые слышу.
    ИМХО, действие продуктов на крысиный организм такое же, каки на человеческий.
    Мы своим давали и виноград, хочется ж побаловать.
    И арбуз давали, и дыню. Сливы они есть отказались.
    Кста, мне кажется, что они не дурнее нас в смысле еды.

Дописів
    2 063

Типово

Кста, мне кажется, что они не дурнее нас в смысле еды.[/QUOTE]

И я уверена, но сложно переубедить дочь, доказать, что не желаю крысюне вреда...
    А у Вас крыски где спят в зимний (ледниковый) период? Мы своей подвесили толстый мягкий носок на проволочных ободках - это не повредит? Она там зависает частенько, хотя в квартире тепло

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

У нас их три
    (Это ж какой носок надо?! ))) )
    у нас для них целЬный "дом с трубой"
    надо таки не полениться и сфоткать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У нас их три
    (Это ж какой носок надо?! ))) )
    рождественский сапог ))))

krissa, а по поводу пшена - шо, вот так просто сырое и жруть? Ото жёлтенькое такое меленькое? Мой засранец пшеницу не хочет, а пшено в сыром виде при таком раскладе даже и не предлагала.
    Укусю!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

krissa, а по поводу пшена - шо, вот так просто сырое и жруть? Ото жёлтенькое такое меленькое?
    ога
    ото маленькое-желтенькое-противное...напихивают полный рот и хрумтят на всю ивановскую )))
    ...а пшеницу из трех ест только одна, а овес ваще как пищу не рассматривают...отаке

Сторінка 11 з 35 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті