Эвелина, дело не в Васэта замечательная штукенция не делает манку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эвелина, дело не в Васэта замечательная штукенция не делает манку.
значит делает, но не в режиме молочная каша?![]()
мда, вчерашний день удался, раз сегодня так туго соображаюна пару, надо будет попробовать, а вчерашняя яблочная шарлотка ушла на ура
![]()
[IMG]http://www.rapidshare.ru/797968[/IMG]
[IMG]http://www.rapidshare.ru/797980[/IMG]
пытаюсь показать свои яблочную и апельсиновую шарлотки, а рисунок не вставляется, только ссылки![]()
Востаннє редагував Oceania: 05.10.2008 о 21:42
я вчера делала творожную запеканку - очень вкусно получилось! только никак не могла определить время готовки, несколько раз отключала.
Кстати, всеми любимый Мегамакс завез мультяшки и просит за них что-то около 1600!!!!
Значит я неудачно выбрала блюдо - манку для первого эксперимента!
Вторая попытка - творожная запеканка, получилась на ура!
Правда, делала по книжке, что была в комплекте. "Пудинг творожный"
И Сделала по таблице, Кстати, Буся, там написано, для него время выпекания 60 мин.
Но мне не понятно, в книжке в таблицах указаны пропорции? То есть можно сделать и двойную пропорцию,и тройную? Главное - соотношение в продуктах?
Я только учусь...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olgaага... я сама в шоке. знакомая заказывала там, так ей позвонили "порадовали"
Эвелина честно говоря, я по книжке готовила только первые 2 раза (плов и жаркое по-домашнему), а теперь немножко руку набила и на глазок. творожную запеканку вчера вообще по маминому рецепту для обычной печки делала
![]()
Подскажите, как вы готовите на глазок? Если включаете программу, там например Тушение, и делаете мясо, то в процессе готовки открываете крышку и пробуете, готово ли мясо? И программа как же, не сбивается, если открывать?
Покупал в Мегамаксе 2 недели назад за 1279 грн. Была последняя на тот момент.
Я так поняла, что те мульти 18, которые стоили 850 уже перестали производить, а те, которые "подороже" - это уже новые, но их пока мало завозят в Украину![]()
Нет, это просто Мегамакс рубит за них цену, т.к. все равно с руками отхватывают.
В свое время, когда Комфи их по 650 продавало, эти молодцы по 1000.
Эвелина, загляните на http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html/
Там есть раздел: Важно: наши рецепты для МВ.
Рецептов много и с картинками и с обсуждениями.
Эвелина
мясо тушила так-ставила 2 часа, потом смотрела-еще выпечки добавляла 40 минут чтоб было поджаристее. а запеканку ставила несколько раз по 20 минут и смотрела.ну, это первые эксперименты, потом уже буду ориентироваться без заглядывания![]()
Мда, мультиварка - это чудо. Я об ней узнала только из этой темы.
Рада, что приобрела.
Вопросик - кто нибудь интересовался по поводу заказа дополнительной чаши в сервисном центре? Ну то есть ее можно приобрести вдруг что? В России такое есть,а у нас? И сколько чаша будет стоить?![]()
меня это тоже оооочень интересует.... все-таки тефлон не вечный, а мультяшка штука не дешевая.
кстати, сегодня делала манную кашку по рецепту gls, замечательно получилось!!!
Если есть мечтающие о мульте за любые деньги, сообшаю: в Мегамаксе, что в Новой линии, имеется одна 18-ка, стоимостью 1300
с чем-то грн. Насчет 10-к, сказали, что у них уже огромный список заказов, но 10-к в наличии нет и врядли будут.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Крестная моей дочки, когда к ней в магазин приходят за мультиваркой, очень быстро всех склоняет к покупке пароварки. Народ дремучий ещё в этом вопросе
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks