Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 22 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 436, показано з 201 по 220.

Тема: кашель

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

У меня у дочки так с полугода. Постоянный кашель.
    Разные методы пробовали. В итоге с сентября полностью перешли на классическую гомеопатию (я имею в виду горошинки/крупинки). Приступы кашля бывают.
    Но с сентября месяца ни на одном больничном еще не были. Для не это вообще суперрекорд. Дочке 3,5 года.
    Кашель аллергического характера. Сейчас почти все детки этой дрянью страдаю. Во всяком случае, очень многие.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    как красиво вы выбрали....
    Ну вы так красиво написали...

Аллергия может быть не только на кота.
    У самой лет 7 назад был странный непрерывный кашель. Но мне хватило недели, чтобы утомиться и начать предпринимать меры. Надеялась, что бронхит. Врач сказал, что кашель аллергического характера. Казалось странным - аллергия? в январе? при том, что у меня никогда ни на что аллергии не было. Верилось с трудом, но от лечения не отказалась. Был назначен кетотифен. Похоже, лекарство мощное, поскольку всё время лечения ходила в полусонном состоянии.
    А кашель всё таки прошёл.

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    мы сдавали посев на стафиллоккок - высеяли - пролечились - сдали еще раз - опять высеяли в том же количестве - опять пролечились - на этот раз уже более серьезно - вот на след. неделе наверное опять будем сдавать

а кашель хоть и уменьшился, но совсем не прошел.
    Когда определяли чувствительность, антибиотики разные были или одни и те же?

Вообще-то после лечения антибиотиками нужно пропить витамины, антигрибковые препараты, препараты для повышения иммунитета (тот же иммунал), заселить флору...
    А то получается, что всё уничтожаете, а ничего не заселяете, организм не укрепляете, вот стафилококк и цепляется.

Стафилококк - не болезнь, а следствие нарушения равновесия в организме, сигнал к принятию мер (не только на его уничтожение, но и на восстановление защитных сил организма).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Ну вы так красиво написали...

Аллергия может быть не только на кота.
    У самой лет 7 назад был странный непрерывный кашель. Но мне хватило недели, чтобы утомиться и начать предпринимать меры. Надеялась, что бронхит. Врач сказал, что кашель аллергического характера. Казалось странным - аллергия? в январе? при том, что у меня никогда ни на что аллергии не было. Верилось с трудом, но от лечения не отказалась. Был назначен кетотифен. Похоже, лекарство мощное, поскольку всё время лечения ходила в полусонном состоянии.
    А кашель всё таки прошёл.
    Нам этот препарат прописала врач, но так - "на глаз". Прочитав инструкцию, я побоялась давать. Вот и лежит нераспечатанный. По поводу аллергии так и не поняла - разве аллергия лечится?У меня самой уже 9 лет на амброзию, весь август и сентябрь подыхаю. Насколько понимаю - это на всю жизнь. А у вас больше аллергия ни на что никогда не повторялась? И что то было с вами (на что)?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Нам этот препарат прописала врач, но так - "на глаз". Прочитав инструкцию, я побоялась давать. Вот и лежит нераспечатанный. По поводу аллергии так и не поняла - разве аллергия лечится?У меня самой уже 9 лет на амброзию, весь август и сентябрь подыхаю. Насколько понимаю - это на всю жизнь. А у вас больше аллергия ни на что никогда не повторялась? И что то было с вами (на что)?
    Согласно инструкции и нужно употреблять.
    Аллергия не лечится, но если не предпринимать никаких мер - не известно во что выльется. У моей сестры началась астма. А после отъезда в Грецию всё как рукой сняло.

Аллергия (относительно меня правильнее сказать, аллергическая реакция) у меня больше не повторялась... Хотя, по-моему, ещё одной зимой подобный кашель был (сухой, частый, надоедливый), применила всё тот же кетотифен, но пила совсем недолго. Что то было такое - не знаю и на что была такая реакция - не понимаю. Просто доверилась врачу и удивилась результату.

Предполагаю, что аллергическую реакцию и вирусные инфекции могут провоцировать. И даже холодный воздух!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Согласно инструкции и нужно употреблять.
    Аллергия не лечится, но если не предпринимать никаких мер - не известно во что выльется. У моей сестры началась астма. А после отъезда в Грецию всё как рукой сняло.

Аллергия (относительно меня правильнее сказать, аллергическая реакция) у меня больше не повторялась... Хотя, по-моему, ещё одной зимой подобный кашель был (сухой, частый, надоедливый), применила всё тот же кетотифен, но пила совсем недолго. Что то было такое - не знаю и на что была такая реакция - не понимаю. Просто доверилась врачу и удивилась результату.

Предполагаю, что аллергическую реакцию и вирусные инфекции могут провоцировать. И даже холодный воздух!
    спасибо. Отнесусь к нашей проблеме повнимательнее.

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Может кто то даст совет моей подруге?Ребенку 8лет,пять раз на космичке удаляли аденоиды последняя стадия была,всегда гаймориты,отиты,слизь по задней стенке стекает-бронхиты,антибиотики назначают-дисбактериозы по большому ходит слизь с кровью.Была у многих лоров частных и государственных,сдавала на аллергию на стафилококи посевы и анализы все в норме.Недавно удалила пятый раз аденоиды-прошло месяц где то опять слизь по задней стенке горла,насморк,иммуноповышающие препараты пила все новые и свечи разные.Многие врачи разводят руками мол перерастет.Просто жалко ребенка она его залечит этими лекарствами,в травников не верит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

как красиво вы выбрали....
    читать умею, все перечитала. К ЛОРу ходили два года назад в детскую на Космичке. Повела и дочку и сына. Обоим спустя 5 минут сказала, что нужно удалять и гланды и аденоиды. Я спросила, что может пока повременить, они ведь редко болеют, нам эти гланды не мешают (повод похода к ней была простуда, которой мы болеем редко и тут случилось, а я испугалась). Она сказала категорично - удалять! Больше я туда ни ногой. Хотя дочери потом все же удалили, но по консультации другого ЛОРа-хирурга.
    Аллерголог? А что потом? Выбросить кота?
    Может я в корне неправа. Но у моей знакомой дома живет 7 котов-британцев, когда к ней пришел жить муж, у него началась жуткие приступы аллергии, 3 месяца жил на таблетках. Ровно через три месяца как рукой сняло и по сей день, а прошло не много ни мало - 6 лет.
    Котенок в доме у нас немногим больше месяца, и так взяли лысую породу.
    7 котов это здоровои мужу наверное просто повезло (ну и выдержка у мужчины). А вообще, если подтверждается аллергия на котов, (она не только на шерсть), то кота нужно из дома переселить, может так не пвезти, как мужу Вашей подруги. Я даже не хочу писать к чему это может превести.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    7 котов это здоровои мужу наверное просто повезло (ну и выдержка у мужчины). А вообще, если подтверждается аллергия на котов, (она не только на шерсть), то кота нужно из дома переселить, может так не пвезти, как мужу Вашей подруги. Я даже не хочу писать к чему это может превести.
    там вообще находится для меня очень сложно....
    насчет выдержки я полностью согласна. Недавно с маленькими котятами насчитано было 20 штук

Дописів
    510

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    Малый кашляет уже мес 2... вызывала уже и Татьяну Ивановну Савенко (педиатр из Ох и Ах), она послушала легкие, сказала что в бронхах чисто, выписала какой то полуантибиотик, флюдитек и растирать эвкалиптом. Не помогло, кашель остался. Сходили к Лору (Чкалова, 60), тоже выполняли ее предписания, промывали нос Хьюмером, капали протарголом... насморк и кашель остался.... в основном, после сна и когда побегает... Уже даже не знаю к какому врачу обратиться? подскажите, а?
    У нас такие проблемы были очень долго, пока сама ЛОР нашей поликлиники не сжалилась и не сказала куда идти с такими запущенными и загадочными случаями. Моему ребенку уже практически поставили диагноз "бронхиальная астма", у нас были зарезервированы места для обследования в аллергологическом и пульманологическом отделениях, но все это не понадобилось. Слава Богу, все это позади. Если нужна дополнительная информация-пишите мне в личный ящик!

Дописів
    510

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Может кто то даст совет моей подруге?Ребенку 8лет,пять раз на космичке удаляли аденоиды последняя стадия была,всегда гаймориты,отиты,слизь по задней стенке стекает-бронхиты,антибиотики назначают-дисбактериозы по большому ходит слизь с кровью.Была у многих лоров частных и государственных,сдавала на аллергию на стафилококи посевы и анализы все в норме.Недавно удалила пятый раз аденоиды-прошло месяц где то опять слизь по задней стенке горла,насморк,иммуноповышающие препараты пила все новые и свечи разные.Многие врачи разводят руками мол перерастет.Просто жалко ребенка она его залечит этими лекарствами,в травников не верит.
    Напишите мне в личный ящик!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Лечить-то она ребёнка лечит, а восстанавливать, видимо, не спешит... Дисбактериозами тоже надо заниматься. А травы ещё никому не вредили.

Звідки Ви
    Дописів
    1 663

Типово

Лечить-то она ребёнка лечит, а восстанавливать, видимо, не спешит... Дисбактериозами тоже надо заниматься. А травы ещё никому не вредили.
    дисбак.они лечили ,лактовит,бифидумбактерин,бактериофаг,сдавали повторно анализ на дисб. все показатели в норме.

Звідки Ви
    Дописів
    1 663

Типово

[QUOTE=Tana;3679483]Напишите мне в личный ящи
    Востаннє редагував galy: 07.02.2009 о 00:42

Дописів
    26

Типово

Нужно проверить на наличие паразитов.Моему ребёнку 9 лет-8 из них мы не могли избавиться от кашля,пока нам не посоветовали вывести паразитов...я думала это шутка,если честно.но пройдя 2 курса мы полностью избавились от кашля.И вот уже год-и мы не разу ещё не были на приёме у педиатра по поводу кашля или простудного заболевания..я забыла даже как мой ребёнок кашляет...

Дописів
    26

Типово

и соответственно нужно заняться восстановлением желудочно-кишечного тракта

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Натулька Переглянути допис
    Моему ребёнку 9 лет-8 из них мы не могли избавиться от кашля,пока нам не посоветовали вывести паразитов...я думала это шутка,если честно.но пройдя 2 курса мы полностью избавились от кашля..
    Вам посоветовали... вы прошли два курса...

Каких паразитов изгоняли? Курсы чего проходили?

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    Малый кашляет уже мес 2... вызывала уже и Татьяну Ивановну Савенко (педиатр из Ох и Ах), она послушала легкие, сказала что в бронхах чисто, выписала какой то полуантибиотик, флюдитек и растирать эвкалиптом. Не помогло, кашель остался. Сходили к Лору (Чкалова, 60), тоже выполняли ее предписания, промывали нос Хьюмером, капали протарголом... насморк и кашель остался.... в основном, после сна и когда побегает... Уже даже не знаю к какому врачу обратиться? подскажите, а?
    larsen, такие же симптомы,как вы описываете,были и у моей дочки.Мы лечились и наблюдались у педиатра 2 месяца. Ей то лучше становилось, то опять кашель возобновлялся. В лёгких было чисто. Но в один прекрасный день у нас поднялась темп. до 39 и начался ужасный лающий кашель. Я взяла малую и муж отвёз нас в больницу. Ренгент показал прикорневую правосторонюю пневмонию ср. степени тяжести. Нам прокололи антиб. и алое.Делали электрофорез с лидазой. От кашля мы пили сироп эреспал. Он идёт противоспал. Врач нам сказала,что после пневм. ребёнок будет востанавл. месяца 3. Вы обязательно сделайте ренгент,так как тут уже говорили.что прикорн. пневмония не прослушивается. Будьте здоровы!

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

мы делали рентген - все норм

Дописів
    1 339

Типово

Когда определяли чувствительность, антибиотики разные были или одни и те же?

Вообще-то после лечения антибиотиками нужно пропить витамины, антигрибковые препараты, препараты для повышения иммунитета (тот же иммунал), заселить флору...
    А то получается, что всё уничтожаете, а ничего не заселяете, организм не укрепляете, вот стафилококк и цепляется.

Стафилококк - не болезнь, а следствие нарушения равновесия в организме, сигнал к принятию мер (не только на его уничтожение, но и на восстановление защитных сил организма).
    у меня тоже есть интернет, и я конечно знаю, что параллельно с антибиотиками заселяют флору. и что такое стафилококк - я тоже прочитала. проблема в том, что кроме этого стафилококка в посевах - больше не на что спихивать покашливание ребенка. вот и пытаемся его вывести, а это как оказывается совсем нетривиально.

результаты чувствительности к антибиотикам в двух посевах отличались, но не очень сильно, во втором случае набор антибиотиков, к которым инфекция чувствительна, был несколько меньше.

Звідки Ви
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Натулька Переглянути допис
    и соответственно нужно заняться восстановлением желудочно-кишечного тракта
    Они сдавали анализы на лямблии и все остальное -все в норме.

Сторінка 11 з 22 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті