Вам реально это интересно читать ??? Особенно те сообщения, что каждый раз повторяются ?
Зачем мне овуляшечные темы ?????
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам реально это интересно читать ??? Особенно те сообщения, что каждый раз повторяются ?
Зачем мне овуляшечные темы ?????
Та какая вам разница, что мне интересно?)) Что вы будете делать с этой информацией?
1. Я могу не читать, пролистывая, как и многое, что я пролистываю на этом форуме.
2. Мне может быть пофиг.
3. Мне может быть интересно с точки зрения изучения понятия "манипуляции". Как я посты
Берегите нервы)
Равнодушие здесь приводит к ужасам типа опроса Зеленского, выборам во время пандемии и другим преступлениям против человечества. Здесь никто, даже не приблизился к моему уровню честности, здесь, в основном, несерьезные, фашисты, сталинисты, расисты и им подобные, из-за таких оказываются возможны преступления против человечества. Самое ужасное в том, что большинство людей, даже, боятся публично сказать, что главные преступления против человечества совершены правительствами США, Англии, Канады, Австралии, Франции, Испании, Голландии, Португалии и им подобными, а не Сталиным, Гитлером, Путиным, Мао и им подобными, которые являются инструментами в руках западных правительств.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 25.10.2020 о 13:44
честные люди зарабатывают сами, а не просят денег у работающих на преступников
Миша, так где тут скриншот твоей справки ???
Это несправедливые упреки в мой адрес. Я видел и слышал, как преступники в США договариваются об уничтожении Украины и других подобных стран. Здесь тоже видно, почему такое возможно. Украина разграблена, почти полностью, Простым людям, часто, трудно понять, за кого голосовать, многие, даже не могут проявить ответственность из-за ужасной жизни. Украина одна из самых пострадавших от коронавируса, ибо в Украине много пожилых людей, многие молодые люди уехали с Украины, где не удается добиться свободы, демократии, соблюдения прав человека, слишком слабое гражданское общество. Создаю и укрепляю гражданское общество всего мира.
мы тоже видим, что до честного человека тут вам далеко
вы не работать хотите, а быть у власти и чтоб вам деньги приносили преступники
вообщем вы хотите стать главой мафии
И что конкретно ты сделал для создания и укрепления гражданского общества во всем мире? ))))
Миша, не обращай внимания на этих неофитов, сомневающихся в твоих диагнозах, все, кто помнит, как ты впустил Ольчука жить в дом своих родителей - не сомневаются в твоей неадекватности, продолжай свою борьбу. Как твоя индонезийская жена, жива ли, здорова ли, жена ли она тебе ещё?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Не... Ну неадекватный это не больной.
Мне могут все временами неадекватными видеться.
Если всем неадекватным запрещать работать и кормить пообещать, так работать некому будет. Не не не...это все манипуляции преступников из Индонезии, США, Австралии и Новой Зеландии.
Борюсь, но мне очень трудно, в том числе, из-за того, что меня здесь заблокировали на много лет с 2005 года, особенно, во время войны Путина против Украины с 2014 года. От войны часто больше всех страдают такие больные люди, как я. Преступники отбирают у меня квартиры и дом в Днепропетровске. Жаль, что в Украине и мире так мало честных людей, не боящихся публично высказывать свое мнение.
Я в последние пару дней записал видео-ролик на моем четвертом Ютуб-канале, ответив на некоторые вопросы, заданные мне здесь. Всего у меня сейчас десять Ютуб каналов, первый из них основной, примерно на шести из них новые видео-ролики, примерно на четырех из них мои старые видео-ролики. Один из этих Ютуб-каналов для моей мамы, еще один из этих Ютюб-каналов для моего пса Рекса. В этих видео-роликах ответы, почти, на все вопросы, задаваемые мне. Список мох Ютуб-каналов с их номерами опубликован в моих публикациях.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 26.10.2020 о 01:26
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks