Не знаю, что там ипанашка изрыгает, но уверен, что подгорает у нее прилично )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, что там ипанашка изрыгает, но уверен, что подгорает у нее прилично )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
И что тебе жена ответила?
в ТВОЕЙ извращённой кацапской реальности, разумеется, нет.
И почему я не удивлена?не, не слышал..
В смысле?
Зачем? Не невиновный должен доказывать свою невиновность, а ОБВИНИТЕЛИ должны доказать его ВИНУ. Вот пусть и исходят на кизяк в очередных попытках его обосрать.
Вот так и палятся настоящие кацапы. Ни в одной другой стране мира не оскорбляют так американцев - только в паРаше. Ну, и у нас - фанаты паРаши и Х.ла.![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
В принципе закон говорит именно так. Прокуратура должна доказать, что была измена Родине. Потом передать дело в суд. И только потом человек становится виноватым, если суд решит.
Другого механизма "пусть они докажут" не существует.
Журналистские расследования - это все для рейтингов. По настоящему - это то что я написал.
Ни один проУКРАИНСКИЙ сайт
а они такие есть??
проросийские есть, пропагандонские есть,
проукраинские?
не, не слышал..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
, может расследовать вообще не будут, а тем более судить , не судить. Позвонят,
Ну дело открыли https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/05/19/7252334/
признавайтеся, на якому "лузі" ви знайшли цю "квіточку"?)strana.ua
vesti.ua
lenta.ru
sharij.net
ukraina.ru
24tv.ua
Основной вывод из пленок:
"Аудио показывают, что Украина находится под плотным внешним управлением со стороны американцев.
Также США активно участвуют в согласовании кандидатур на пост премьер-министра страны,
"вписываются" за лояльных к ним членов Камбина и напрямую руководят процессами, связанными с банковской системой страны.
Из "пленок Порошенко-Байдена" становится очевидным существование института "смотрящих" от США в ключевых ведомствах страны - например, в Генеральной прокуратуре.
Также интересно, что заместитель Обамы лично курировал вопрос, чтобы коммунальные тарифы для украинцев выросли.
А Порошенко радостно отчитался, что даже перевыполнил этот план.
Сам тон украинского президента на записях предельно красноречив - каждое общение с Байденом больше напоминает отчет подчиненного перед начальством."
--
короче сдал Петя страну америкосам с потрохами,
ну а Владимр Александрович Порошенко - достойный преемник и продолжатель традиций..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А коротше і не може бути, США є стратегічний партнер України. Не скигли не допоможе, бо працювати на користь України не бажають, а їсти треба кожен день. І відомо, що буде далі, буде гірше, буде невдоволення і чергове розчарування поки не прийдеш до тями. А як не прийдеш до тями, то також нічого цікавого не станеться, буде щось на кшталт Лугандону.
где-то я уже эти песнопения слышалкаждый день по городу езжу и свежих машин всё больше и больше.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks