Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 131 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 201 по 220.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

моим родителям ни папины родители, ни родители мамы тоже ничего не дали, они всего добивались сами, но это не значит, что они нам не будут помогать, нам мои родители помогают, если бы не они жили бы мы не в своей квартире, а.....
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

leticia - так это...транжира я - денег у меня не скоплено, а брать кредит...так тогда я должна бешенные проценты переплачивать...А я тоже человек и тоже люблю в клуб зайти. шампусика с подругой не аьбы какого тяпнуть, да и косметолог стоит не дешево.

Прымара - а откуда ей было взять, чтобы мне дать? И почему она должна была мне взрослой, замужней женщине давать?
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Людмила Лепешкина, у меня схема хитрая. Переплачивают все минимум. Ладно, все равно ни хрена уже не купим (сорри, за резкие выражения).

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

leticia - но переплачивают же... ну не купите пока, может и вообще не купите, но это ваша семья и ваша квартира и вы за это в ответе, а не мама и свекровь.

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Людмила Лепешкина, у меня схема хитрая. Переплачивают все минимум. Ладно, все равно ни хрена уже не купим (сорри, за резкие выражения).
    Сочувствую... мы аналогично ни хрена не купим.....покупать обгаженую малосемейку за 35 тыс. и работать потом не один год на проценты неохота как-то....лучше для себя пожить

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Прымара - ой...а как это для себя? А квартиру вы свекрови собирались покупать?

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    Прымара - ой...а как это для себя? А квартиру вы свекрови собирались покупать?
    Так вот в том-то и дело, что если ей квартиру купить а себе эту оставить, то в такую квартиру за 35 тыс. она не пойдет, ей нужна та, которая 45 стоит....а если размениваться, и покупать ей такую квартиру, то нам от размена остается хрен собачий (простите ) и если еще к хрену взять кредит, то может на вонючую малосемейку и хватит...и о детях ближайшие пять лет можно забыть

Дописів
    873

Типово

Людмила Лепешкина а пожить для себя - это значит родить ребенка и не думать чем будешь завтра его кормить, если деньги в банк отнести надо....

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Прымара - а почеу она должна ухудшать свое жилищное положение? вы значит для себя пожить хотите, а она для вас должна пожить? Она для вашего мужа уже пожила - пора и о себе подумать. И оказывается, что вы детей откладываете тоже свекровь виновата - класс!

Дописів
    873

Типово

Людмила Лепешкина никто ей ничего не ухудшает...есть такое понятие как Закон - квартира приватизирована и сын так же имеет право на половину квартиры как и она....так что я тоже могу сказать, что она нам что-то ухудшает....

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Прымара - ясно...зажилась старушка. Да и то верно - нахрена ей старой квартира удобная. когда молодые есть, сына вырастила - делись, зараза. Гы...какая я молодец. что квартирку приватизировала только на нас с мужем. а то не избежать помойки....

Дописів
    873

Типово

Людмила Лепешкина нам с вами друг друга не понять.....здесь речь не о помойке идет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

есть такое понятие как Закон - квартира приватизирована и сын так же имеет право на половину квартиры как и она....
    Закон то есть, но она имеет полное право не хотеть жить в квартире с меньшей площадью, если сыну приспичило жить отдельно.
    Мои родители и в коммуналке в своё время пожили с грудным ребёнком на руках. И папа выкручивался как мог, чтобы достать жильё, и совсем не за счёт квартир родителей.
    Я считаю, что родители не обязаны обеспечивать детей жильём. Хорошо, если у них есть такая возможность. Но если нет возможности или, к примеру, желания, то верх наглости быть недовольным из-за того, что видите ли они не хотят разменивать квартиру.
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Прымара - да я нехочу и из своей трешки выезжать. Я ее ждала долго, ремонтировала. В молодости по общагам и коммуналкам пожила. Хочу на старости лет в комфорте. Старая я ужиматься.

Дописів
    873

Типово

можно и не по съемным квартирам и не за счет кого-то, а просто жить вместе и помогать друг другу.....но моя свекровь к таким людям не относится.....
    а я всем довольна, и тем что она не разговаривает с нами тоже, это лучше чем бы она совала свой нос куда не надо

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Прымара - мдя...вы на ее территории и ее же хаите.... Это пять! вы же большая девочка. да и муж уже большой мальчик - чемоданы в зубки. квартирку сняли и вперед.

Дописів
    873

Типово

Прымара - мдя...вы на ее территории и ее же хаите.... Это пять! вы же большая девочка. да и муж уже большой мальчик - чемоданы в зубки. квартирку сняли и вперед.
    это наше личное дело, снять квартирку или нет...мы решили что не будем снимать...есть куда лишние 250 у.е. потратить.....

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Прымара - правильно! Жить в одной квартире, на чужой территории и не быть благодарной за это правильная тактика. рано или поздно эта карга или загнется или пойдет на уступки!

Дописів
    873

Типово

Прымара - правильно! Жить в одной квартире, на чужой территории и не быть благодарной за это правильная тактика. рано или поздно эта карга или загнется или пойдет на уступки!
    вам нужно пойти к моей свекрови в адвокаты........я ей за все очень благодарна...особенно за то, что она меня убийцей и сукой называла.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

девочки не ссортесь.........одна смотрит с точки зрения осокрбленой невестки (я ее прекрасно понимаю), а вторая с точки зрения будущей свекрови

знаете, моя свекровь обещала оплачивать все расходы на обучение мужа, я с нее большего и не требовала, и как и все ее обещания она ничего не оплачивает. то есть обучение мужа мы тянем сами....обидно
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Сторінка 11 з 131 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті