Могу сразу заявить, что это психически неуравновешенный типДопис від SLAAAVAAA
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу сразу заявить, что это психически неуравновешенный типДопис від SLAAAVAAA
![]()
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
По слухам, получается кто-то похожий на Януковича.Допис від SLAAAVAAA
![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
В прямом, вот на похороны будем союираться... Сын моей классной руководительницы. Толком ничё не знаю.Допис від Команданте
Алусик, на Косиора сгорел?
Алусик, ничего не видела, ничего не слышала. Послезавтра напишу по поводу мальчика, если тема ещё будет актуальна.
Про маньяков книжка.Допис від Милая Гадина
Artemus, такую литературу не читала...![]()
![]()
Странно. Я думал что с ума в одиночку сходят, это гриппом вместе болеют.Допис від Ellechka
Как это нет зацепок, если известно что двое орудуют?
Нам такое не грозит.Допис від Ellechka
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B0%D0%B9%D0%B4
Внимание соседей привлекает не только странное поведение жильцов квартиры, но и то, что их машины зарегистрированы в другом штате — Техасе. Заподозрив неладное, сосед Барроу отправляется в полицейский участок Миссури Роуд. Бригадир Дж. Б. Келер предполагает, что подозрительная компания — бутлегеры и решает организовать облаву. 13 апреля 1933 года в 4 часа дня две полицейские машины приближаются к квартире Барроу. Клайд и Джоунс стоят на крыльце, когда подъезжает первая машина. Моментально они скрываются в гараже, захлопнув за собой дверь. Вторая полицейская машина перегораживает дорогу, блокируя выезд из гаража. Клайд и Джоунс стреляют из гаража. Это сигнал для тех, кто находится в квартире. Уже после первых выстрелов полиция несет потери: один смертельно ранен, второй убит. Келер посылает за подкреплением. Под прикрытием автоматных очередей Клайда и Бака Джоунс бросается к полицейской машине, которая все ещё перегораживает дорогу. Он пытается снять машину с ручного тормоза, когда пуля ранит его в голову. Шатаясь, он возвращается в дом. Бак пытается также освободить проезд и ему это удается. Он снимает полицейскую машну с тормоза и, используя её как щит, он толкает её к шоссе и снова возвращается в дом. Машина выезжает из гаража и скрывается.
При осмотре квартиры в которой жила банда Барроу было найдено большое количество фотографий Бонни и Клайда. Эти фотографии стали первыми достоверными изображениями преступников. Фотографии преступников рассылают в соседние штаты. После этого «подвига» Барроу попадают в списки ФБР, где числятся самые опасные преступники, которые должны быть пойманы или уничтожены на месте.
ребята вы меня пугаете. Я конечно неравнодушна ко всяким исторям, но ваше любопытство меня пугает![]()
Откуда все эти слухи? Давайте на чистоту. А то уже начинает походить на истории с уколами спидозными иголками.
А что вам не нравится в любопытстве? Мне вот просто любопытно, действительно у нас настоящие "Бонни и Клайд" появились. Причем не просто Бонии и Клайд, а маньячные Бонни и Клайд, которые убивают просто так, бесплатно.Допис від Marusha_kisa
Я слышал что это просто слухи, потому что вирус СПИДа живет в очень узком диапазоне температур, и в иголке просто быстро дохнет.Откуда все эти слухи? Давайте на чистоту. А то уже начинает походить на истории с уколами спидозными иголками.
так и я об этом же. То что пишется в этой теме пишется только в виде слухов, также как и об иголках.Допис від Artemus
А что вы хотели? Официальной информации? Чтобы вышел главный мент и сказал "да, есть маньяк, уже вырезал 200 человек, кто он мы не знаем, надежды что узнаем быстро, мало, так что, граждане, спите спокойно".Допис від Marusha_kisa
Admin, спасибо![]()
А то тут уже понасочиняли - кучи трупов, выкалывают глаза. Абы попаниковать.
Artemus, че то вы ерунду какую-то несете
Это и так знаем... Говорила ж, что 2 дня осталось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks