дайте мужику отдохнуть хоть в браке.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куита куетУченые доказали влияние видеоигр на половую жизнь мужчин
особенно если учесть, что у остальных мужчин сексуальное влечение вовсе не на одном уровне
Да все правильно написали. По своему опыту знаю что видеоигры на влечение влияют. Так же как и не видео. Так же ка и не игры. Погрузка мешков, клеяние корабликов, проектирование космических кораблей... Короче все что занимает тебя делом и отвлекает мысли от всякой фигни... А вот когда делать нечего, то начинается...![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
та ващет хорошая физ нагрузка повышает тестостерон вроде)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я оОочень "надеятельный" товарищ, хотя по жизни та ещё пессимистка. До последнего надеюсь, что а вдруг... что может быть... но время и факты против. "Надежда" самый плохой мой союзник. Если бы её прикончить сразу, то всё давно бы наладилось с кем-то другим.
А пока она жива и ворочается, я всё откладываю и откладываю решение о разводе.
Сейчас я жду от себя. Говорят, что привычка формируется в человеке 21 день, а за все 30 укореняется. Я приучаю себя жить без него. Давно было понятно, что у нас не простые отношения. Тут не нужно быть психологом с восемью дипломами, чтобы увидеть, что он зависимый, а я созависимая. Иногда я об этом забываю, иногда закрываю на это глаза, но умом понимаю, что надо что-то делать.
Вот, у меня сейчас 15-й день "независимости", в первую очередь в эмоциональном плане. Я приучаю себя быть от него независимой. Не зависеть от его слов, настроения, состояния, времяпрепровождения, желания или нежелания что-то делать... т.е. вообще.
И я больше не хочу думать, что это даст ему.
Я хочу думать, что это даст мне.
Первые выводы сделаю после 21 дня, или после месяца такой независимости. А потом видно будет.
Пока что тяжко. Вчера вот ходила на него посмотреть. Просто взяла жменьку орешков, села возле него и минут 5 просто на него смотрела, а он игрался.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
А мог бы орешки есть и сериалы/футбол/новости про ДТП смотреть, как все нормальные люди
А хрен редьки не слаще. У него и на это дело время есть. И на ЖЖ и на новости и на сериалы. Весь в компьютере, с головой. Там всё. Наружу выходит побутербродиться.
Вини что Вы все он да он.
Вы о себе думайте любимой))
Жизь то у Вас одна и она явно идет не по Вашему сценарию и Вы не можете повлиять никак на перемены(((
Найдите себе новое живое увлечение - мушычка.
А еще лучче влюбитесь обоюдно с кемто и разойдитесь)))
Востаннє редагував SofiElena: 30.06.2017 о 11:06
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Тану.
Он не уделяет ей время отчего она страдает, то есть не соблюдает семейные правила и устои, а она с чего то должна быть монашкой уважающей его за ето и что то там соблюдать.
Клин клином вышибают.
Мож когда найдет новое увлечение муж зашевелит своей жопой в ее сторону)))
И кстати для развода, неуделял достаточно внимания, оччень веский повод. Обоюдно нужно делать друг другу хорошо. Это эгоизм бессердечие и безразличие к чувствам и страданиям джены, такого еше небось кормят и поят и мунетят))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я изо всех сил стараюсь. Вроде начинает получаться. Думать о себе (без компонента "он"), заботиться о себе, ставить _свои_ цели и задачи, думать чего хочется именно _мне_ (без оглядки на его мнение и реакцию)
Да вроде всё было по моему сценарию, если глобально: хотела ребёнка - получила, хотела дом/сад - получила, хотела попутешествовать пожить в разных городах/странах - было дело...
У меня по жизни вроде как вообще всё получается, что хочу, но как-то всё через ж*пу и с побочкой.
Новое увлечение, да, это обязательно. Я в поиске. Стараюсь хорошо выглядеть, вот велик ремонтирую (своих лучших мужчин я встречала именно в среде велосипедистов)
Влюбиться тожжжжже очень хочется. Сейчас вот только вавка заживёт, так и сразу
Развестись сложно. Дом, дочь.. Пока лучше как соседи. Правда из него и сосед-то не очень. В быту - засранец. Но хоть посуду за собой моет. Но только свою.
Хотя Вы пишите что все у Вас есть, но хочется еще, скоее всего у Вас с мужем разладились биоритмы и перестали совпадать темпераменты.
Еси он инертный и малоподвижный домосед, то глупо получить по мановению волшебной палочки с него активного тусителя))
Он уже всего достиг и для Вас тоже, теперь заслуженно отдыхает, а Вы еще готовы к свершениям и деяниям)))
Вы разные, вот и все и ничего страшного в этом нет.
Он и так для Вас достатньо зробыв и иссяк чегото)))
Никогда, никогда не уделял внимание?)
Люди не меняются в одночасье.
Тут не игры - причина, а утрата внимания - следствие
Ведь все наоборот.
Потеря интереса к партнеру, соответственно прекращение проявления внимания.
И как следствие поиск до других интересов.
по выделенному - стопроцентно согласен.
но.
большинство из нас так устроено, что постепенные изменения в худшую сторону не замечают. Или замечают, но не придают значения, считая/надеясь, что это просто случайность. Вот эти вот "случайности" накапливаются-накапливаются, а потом плотину терпения прорывает. Действительно - в одночасье.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks