Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 98 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1947, показано з 201 по 220.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Спасибо большое))) завтра гороховый супчик) потом жаркое с ребрышками. Кстати, а кто как готовит такое жаркое чтоб вкусно-вкусно было?)
    У меня жаркое с Наташиных ребрышек манюня готовила.. все просто.. порезала ребра на куски по 2 косточки, протушила немножко, потом картошечку крупными кусками и слегка ее обжарила в масле растительном + немного сливочного, морковь и лук обжарила. к протушенным ребрам картофель в казанок, дотушила до готовности и в конце обжаренные лук+морковь и немножко розмарина... это было восхительно))
    рекомендую))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    я позвоню, когда будем выезжать -договоримся о месте передачи)
    пасибки))у меня менеджер если что на месте, заберет без проблем,если я буду мотаться по лазаретам))

Дописів
    6 618

Типово

Оля, все записала, в четверг передам племяннику и вышлю тебе его номер тел, а вы с ним договоритесь когда встретитесь, он может и утром и вечером с тобой встретиться
    Ой, если в четверг, это просто супер! !! Ты лучшая))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Наташа, здравствуйте. Мой заказ
    ребра свиные 0,5 кг
    ребра свиные барбекю - 0,5 кг
    щуп говяжий - 0,5 кг
    и по 200 гр снеков свиных и говяжьих.
    Когда будет следующий развоз?
    у меня готов Ваш заказ, вот только тел я не сохранила, наберите меня пжста, договоримся о передаче, заказ на 285 грн

Дописів
    4 264

Типово

Наташенька, все оооочень вкусно)) снеки в этот раз совсем другие,другой маринад,более остренький,более сухие, менее сладкие, но такиееее вкусныеееее.. Даже не знаю,какие нравятся больше)) дегустацию начала прямо на работе,так как запах умопомрачительный))и уточку попробовала... вкусно необыкновенно.. Ты волшебница)) остальное вечером понадкусываю, пофоткаю и напишу)))

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Наташенька, все оооочень вкусно)) снеки в этот раз совсем другие,другой маринад,более остренький,более сухие, менее сладкие, но такиееее вкусныеееее.. Даже не знаю,какие нравятся больше)) дегустацию начала прямо на работе,так как запах умопомрачительный))и уточку попробовала... вкусно необыкновенно.. Ты волшебница)) остальное вечером понадкусываю, пофоткаю и напишу)))
    Алла вреднаяяяяя
    у меня вкусняшки уже дома, но я-то на работе))
    и теперь думаю о снеках))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Алла вреднаяяяяя
    Да ладно тебе,не огорчайся)) у меня тоже кулек отобрали и унесли в машину)) Так что я как та коза -дереза)) Бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек))
    Теперь вот тоже сижу и как у Скруджа в глазах (у него доллары) а у меня снеки)))

Дописів
    1 072

Типово

Добрый день. Можно заказать 2 кг. свиных ребер?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Спасибо, мне эта партия снеков больше понравилась, и куму тоже)) Хорошо отдохнуть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Алла вреднаяяяяя
    Оля, ты ж на субботние посиделки заказала)))) сегодня ж только четверг) до субботы не долежит?)))))))))))))))

Дописів
    6 618

Типово

Оля, ты ж на субботние посиделки заказала)))) сегодня ж только четверг) до субботы не долежит?)))))))))))))))
    пхе, муж уже спрашивал, который из пакетов-наш))

Дописів
    1 700

Типово

у снеков нет никаких шансов пролежать дольше одного дня
    проверено

Дописів
    1 700

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Наташа, СПАСИБИЩЕ! Хотела взять меньше, но как услышала запах..была покорена))) очень-очень вкусно все! Завтра готовлю гороховый суп с копченостями!
    Наташа, мне кажется, было бы здорово эту фотку куда-то на первую страницу пристроить
    от нее можно получить голодный обморок даже после сытного обеда
    и пост с отзывами поближе к началу темы (или ссылка на него в первых постах, а сами отзывы где-то дальше)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    Наташа, мне кажется, было бы здорово эту фотку куда-то на первую страницу пристроить
    от нее можно получить голодный обморок даже после сытного обеда
    и пост с отзывами поближе к началу темы (или ссылка на него в первых постах, а сами отзывы где-то дальше)
    Спасибо! Просто фото форумчан - это что-то типа собственности интеллектуальной, поэтому я не осмеливалась их без спроса тягать))) и мне надо научиться делать ссылки и вообще как-то красиво оформлять тексты, во всем, что касается компьютера я немного турок)))

Дописів
    1 700

Типово

Спасибо! Просто фото форумчан - это что-то типа собственности интеллектуальной, поэтому я не осмеливалась их без спроса тягать))) и мне надо научиться делать ссылки и вообще как-то красиво оформлять тексты, во всем, что касается компьютера я немного турок)))
    про право интеллектуальной собственности можно спросить самого автора фотки
    и если будут какие-то вопросы по ссылкам и прочим техническим моментам тоже надо у всех спрашивать, вдруг кто сумеет помочь )
    дело-то хорошее, вкусное )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

а как большую фото запостить?, я вставляю ссылку, а постится маленькая картинка

Дописів
    1 052

Типово

Пришла оставить отзыв! Это гастрономический оргазм!!!! снеки Ваши - это нечто!!! ( четверг!, а пришлось заехать и купить живого пива). Муж был ошарашен, обрадован.... в общем - офигевший! хотела оставить на пятницу - но попробовала кусочек и все!!!! Ребра готовятся с картошечкой. Ребра барбекю - ооочень вкусно! Большое спасибо!!! будем заказывать !!!
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Пришла оставить отзыв! Это гастрономический оргазм!!!! снеки Ваши - это нечто!!! ( четверг!, а пришлось заехать и купить живого пива). Муж был ошарашен, обрадован.... в общем - офигевший! хотела оставить на пятницу - но попробовала кусочек и все!!!! Ребра готовятся с картошечкой. Ребра барбекю - ооочень вкусно! Большое спасибо!!! будем заказывать !!!
    Спасибо за отзыв! Будем рады новым заказам)))))

Дописів
    4 264

Типово

Наташ, у меня снеки отобрали и упаковали)) иначе до утра они не дожили бы)) утка убила на повал просто)) и ооочень понравилась колбаска... но она солоновата..под пиво конечно -бомба,но без пива,соли все ж таки много(( Если к нашему приезду такая будет,то мне пару колечек ,только меньшего засола)) и уточку мы тоже хотим)) к приезду)) она ж мне теперь все 10 дней снится будет)) мои фотки можешь брать без спроса, при нажатии на них,они увеличиваются,как большие вставить,я тоже не знаю)) а вообще надо тебе уже собрать коллекцию фот от покупателей и как тебе говорили и я и девочки вместе с ассортиментом на первую страницу сунуть.. так все прод темы делают)) я приеду еще буду фотать,могу тебе на почту потом покидать.. я думаю,девочки наши подскажут,как вставить их большим форматом)) это ж действительно гастрономический оргазм)) выражение точное какое девушка подобрала.. Завтра мы едем 2 купе(8 человек) но я думаю,весь вагон будет ходить зачарованный запахом твоей продукции)) потом расскажу )) И кстати,резала щуп говяжий,кот таки упер кусок прям с под нарезки... удрал под кровать и изображал тигра)) рычал,подвывал, и даже похрюкивал)) пришлось мужу лезть к нему и отнимать с боем)) кот обиделся... А ведь он мясо у нас признает только в натур виде, даже отварное не ест.. ой,вру,мы еще за хамон родину продаем)) но даже его он так не выпрашивал)) А.совсем забыла, рулька в этот раз вообще другая,у первой была шкурочка как зажареная,жестковатая,а у этой как масло мягкая.. но дети мои сказали,что им оба варианта по душе.. пока писала,не выдержала,пошла отпилила кусочек на сон грядущий)) Наташ,ты все таки волшебница))не устану это повторять))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Наташ, у меня снеки отобрали и упаковали)) иначе до утра они не дожили бы)) утка убила на повал просто)) и ооочень понравилась колбаска... но она солоновата..под пиво конечно -бомба,но без пива,соли все ж таки много(( Если к нашему приезду такая будет,то мне пару колечек ,только меньшего засола)) и уточку мы тоже хотим)) к приезду)) она ж мне теперь все 10 дней снится будет)) мои фотки можешь брать без спроса, при нажатии на них,они увеличиваются,как большие вставить,я тоже не знаю)) а вообще надо тебе уже собрать коллекцию фот от покупателей и как тебе говорили и я и девочки вместе с ассортиментом на первую страницу сунуть.. так все прод темы делают)) я приеду еще буду фотать,могу тебе на почту потом покидать.. я думаю,девочки наши подскажут,как вставить их большим форматом)) это ж действительно гастрономический оргазм)) выражение точное какое девушка подобрала.. Завтра мы едем 2 купе(8 человек) но я думаю,весь вагон будет ходить зачарованный запахом твоей продукции)) потом расскажу )) И кстати,резала щуп говяжий,кот таки упер кусок прям с под нарезки... удрал под кровать и изображал тигра)) рычал,подвывал, и даже похрюкивал)) пришлось мужу лезть к нему и отнимать с боем)) кот обиделся... А ведь он мясо у нас признает только в натур виде, даже отварное не ест.. ой,вру,мы еще за хамон родину продаем)) но даже его он так не выпрашивал)) А.совсем забыла, рулька в этот раз вообще другая,у первой была шкурочка как зажареная,жестковатая,а у этой как масло мягкая.. но дети мои сказали,что им оба варианта по душе.. пока писала,не выдержала,пошла отпилила кусочек на сон грядущий)) Наташ,ты все таки волшебница))не устану это повторять))
    Спасибо Алла!
    Колбаса была пробным вариантом, она вообще-то сыровяленая, но я ее поставила под дым на пару часов, я ее в качестве дегустации пока буду раздавать. Колбасой займусь весной, когда температуры для вяления будут подходящие. А утками надо нам заняться. мне очень понравилось ее мясо в копченом виде , надо будет еще гуся попробовать покоптить))

Сторінка 11 з 98 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті