Допис від
Alter_
Наташ, у меня снеки отобрали и упаковали)) иначе до утра они не дожили бы)) утка убила на повал просто)) и ооочень понравилась колбаска... но она солоновата..под пиво конечно -бомба,но без пива,соли все ж таки много(( Если к нашему приезду такая будет,то мне пару колечек ,только меньшего засола)) и уточку мы тоже хотим)) к приезду)) она ж мне теперь все 10 дней снится будет)) мои фотки можешь брать без спроса, при нажатии на них,они увеличиваются,как большие вставить,я тоже не знаю)) а вообще надо тебе уже собрать коллекцию фот от покупателей и как тебе говорили и я и девочки вместе с ассортиментом на первую страницу сунуть.. так все прод темы делают)) я приеду еще буду фотать,могу тебе на почту потом покидать.. я думаю,девочки наши подскажут,как вставить их большим форматом)) это ж действительно гастрономический оргазм)) выражение точное какое девушка подобрала.. Завтра мы едем 2 купе(8 человек) но я думаю,весь вагон будет ходить зачарованный запахом твоей продукции)) потом расскажу )) И кстати,резала щуп говяжий,кот таки упер кусок прям с под нарезки... удрал под кровать и изображал тигра)) рычал,подвывал, и даже похрюкивал)) пришлось мужу лезть к нему и отнимать с боем)) кот обиделся... А ведь он мясо у нас признает только в натур виде, даже отварное не ест.. ой,вру,мы еще за хамон родину продаем)) но даже его он так не выпрашивал)) А.совсем забыла, рулька в этот раз вообще другая,у первой была шкурочка как зажареная,жестковатая,а у этой как масло мягкая.. но дети мои сказали,что им оба варианта по душе.. пока писала,не выдержала,пошла отпилила кусочек на сон грядущий)) Наташ,ты все таки волшебница))не устану это повторять))
Bookmarks