Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
девочки прочла в контакте.пришла делиться
Когда исполнится мне восемьдесят лет,
Я буду забывать про дни рождения,
И буду летом прятаться под плед,
И мерзнуть от любого дуновения.
Я буду переспрашивать не раз
И все равно услышу все иначе.
И буду засыпать, прервав рассказ,
И буду забывать в аптеке сдачу.
Я буду только с палочкой ходить
И перестану узнавать знакомых.
И стану хлеб в воде сырой мочить,
И трепетно коситься на иконы.
Морщины одолеют меня всю
И я пойму, что тихо умираю.
Но знай, тебя за все благодарю
И что любовь к тебе не потеряю.
И целовать ее до изнеможения.
Я буду повторять ей много раз
И пересказывать ей новости и вести.
Смотреть, как спит, не слушая рассказ.
И буду с ней ходить в аптеку вместе.
Я буду ее под руку водить
И говорить, кто встретился сегодня.
И буду ее с ложечки кормить,
Когда на Бога смотрит исподлобья.
Когда исполнится ей восемьдесят лет,
Мне будет больше, но дожить я должен.
Чтоб вместе умереть, укрывшись в плед,
Сказав «Люблю» той, нет кого дороже…
Мария Куткар
Спасибо! Все еще не вылезли, капризничает Жучонок![]()
У нас еще теперь истерика на одевание, привык за лето в паме только дома ходить...
Молодцы какие, экономные!!!
А я лентяйка, у нас еще даже горшка нет.
Тёмка все лучше топает, дома вообще отлично, на улице по травке гуляем. Иногда заваливаетсяНо встает и идет дальше.
От стиха слезы навернулись, чет слезливая я стала...
Амалии, Димочке, Назару и Матвею выздоравливать!
Все доброй ночи.
Димасику, Амалии и малышам Назарчику с Матвейкой поскорей выздоравливать.
Леонорчик, Илюшке скорейшей акклиматизации.
Блин, я тоже с форума с телефона вылетаю, днем писала-писала и облом. Хотя я ж не в Москве.
А как ты Илюшке говядинку давала, прям кусочком?
А Захар перестал мнить себя собачкой. После того как попытался взять ртом крутящуюся юлу.
Стих трогает...
Врединка, прием у Макаренко вроде уже 170 грн в Ох и Ах ( муж оплачивал, точно не помню), были неделю назад.
Нам тоже приписала остеогинон, по причине недоразвитых ядрышек. А педиатр посеяла сомнения, что назначение без УЗИ ТБС
и родничек у сына в 7 мес закрылся, значит кальция достаточно. Теперь я в раздумьях, что делать.
Девочки, а к кому-то приходили проверять как тратятся детские деньги?
Нам позвонили, что хотят придти. А мы сейчас живем не по району оформления пособия.
Перебираться на время что ли
Кто делает творожок из замороженного йогурта? Вика?
Я заморозила, разморозила, отцедила. Но что-то на творог не похоже, скорее густой йогурт. Делала бифидумкомплекс.
Малому понравилось.
Доброе утро!
Soli - Анютку с 7-кой
А когда можно давать молочную кашку? Кефир уже неделю кушаем, вроде полёт нормальный
Девочки, хочу поделиться одной штучкой, которая стала для меня спасением - МАНЕЖ. Да, да, манеж! Я долго думала как так ограничить ребенка и спасти иногда себя, но чтобы при этом он не чувствовал дискомфорта, потому что эти детки в клетках это страшно по-моему. Я слышала про просто стенки манежа, без дная. И о чудо - я нашла его!
Он там сидит, он там играет, он оттуда не вылазит! Да иногда может подвыть - но этого не избежать, и дело не в манеже. Юзаем третий день - я в диком восторге и перестала дергаться на каждый писк и бежать с кухни. Размер 1,60 на 2,30 бывают и больше если квартира позволяет и ообще для дачи можно
![]()
я покупала здесь http://www.lecoshop.ru/
по идее ищите у производителя спортивного инвентаря. Это те же кто производит большие манежи для торговых центров, знаете такие с шариками и всякие разные огромные. 100% в украине такие есть
Ну безмолочных выбор тоже большой))) Есть безмолочные с разными фруктами, сочетание круп. Если ест уже с пару недель- можно пробовать, и бери сначала молочную БЕЗ фруктов, потому что если будет реакция- то не поймёшь на что- молоко или фруктовую добавку. А сколько ребзю? Месяцев 8-9?? Уже и мясо можно вводить
там есть восьмиугольные диаметром 4 метра! Эх поволяла бы жилплощадь, а для своего дома и дачи вообще по-моему круть.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks