Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, мне НЕ нужно по отдельности- одной пружинкой обе книжки скрепляй. Остальное - правильно.
Все верно!
Кот Василий и козел Мефодий естьнемного постарадавшая(склеенная скотчем),правда
О, и моя любимая книжка. Спасибо, что напомнили. Это оранжевое солнышко я триста раз рисовала и поросят)))
Вот только что здесь скачала скан, http://www.twirpx.com/file/761506/. Там для регистрации нужно только ввести электронку и все.
у меня все правильно, только мне один комплект, а я там почему то два раза записана
Меня вписали. Правильно. Спасибо!
В шоке от темки и от первой странички. Тут же чёрт ногу сломит с нами желающими и по сто раз передумывающими)))))
Настя, как говорится, дай бог тебе здоровья за твой труд!!!!![]()
Девочки, я вас запишу вторым заказом,хорошо?
Я тут уже путаюсь, много и так желающих. Еще- скан для "чужих" стоит 10 процентов от 350 грн, решено их пустить на благотворительность. Печать так же как и у всех
Есть) Извини
ок!
Как и всем: 166,500))
Убрала
Да,все верно
У меня есть новые варианты
Перенесла
ок!
Дикая Уточка, тоже поменяла тебя)
Востаннє редагував А_настаси_я: 15.10.2014 о 14:50
Настёна привет, не вижу себя в списке((( Дублирую тут.
Мне пожалуйста комплект полный и отдельно еще осеннюю, зимнюю и ночную, все книжечки скрепить отдельно. Спасибо тебе за твой труд!!!
Настя, а можешь в личку написать где ты печатать будешь? Это я для себя, вдруг распечатать еще какие то книжки захочется
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks