Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 155 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 201 по 220.

Тема: Малые архитектурные формы

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 541

Типово

На вокзалі нові кіоски. Прювет Крупський!
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Да их же тут тысячи!(с)
    Горсовет грозится снести тысячи незаконных киосков в Днепропетровске
    Ахахах, грозные пацаны из горсовета... нуну
    Киоски должны стоять за границей тротуара, пешеходных дорожек, аллей на расстоянии не меньше чем 1 метр, и не ближе чем 5 метров к проезжей части дорог и улиц.

Депутаты горсовета своим решение запретили устанавливать киоски в подземных переходах, в арках домов, возле школ и детсадов, на газонах, рядом с крупными торговыми центрами, на «красных линиях» и магистралях, на остановках общественного транспорта.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    "Киоски должны стоять за границей тротуара, пешеходных дорожек, аллей на расстоянии не меньше чем 1 метр, и не ближе чем 5 метров к проезжей части дорог и улиц.

Депутаты горсовета своим решение запретили устанавливать киоски в подземных переходах, в арках домов, возле школ и детсадов, на газонах, рядом с крупными торговыми центрами, на «красных линиях» и магистралях, на остановках общественного транспорта."
    А предприятие по мясопереработке и продаже по законам может ли располагаться в 30-ти метрах от жилого многоэтажного дома? Со всеми его стоками, коптильнями и пр. радостью? А на красной линии одной из главных магистралей города можно такое размещать? А строить в 30-метрах от подъезда 16-этажного дома такую гадость МОЖНО? Да у мясопереработки одна санитарная зона составляет 100 метров!
    А вот в нашем славном городе все эти ДОЛЖНО-ДОЛЖНЫ-ДОЛЖЕН упираются в "если нельзя, но очень хочется, то можно". Продажные чиновники = убийцы веры в закон и порядок)))
    Востаннє редагував MIV-05: 19.09.2015 о 10:54

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

, и не ближе чем 5 метров к проезжей части дорог и улиц.
    Стенка киоска = граница проезжей части дороги!! Ржем всем ворсоветом!!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    А предприятие по мясопереработке и продаже по законам может ли располагаться в 30-ти метрах от жилого многоэтажного дома? Со всеми его стоками, коптильнями и пр. радостью? А на красной линии одной из главных магистралей города можно такое размещать? А строить в 30-метрах от подъезда 16-этажного дома такую гадость МОЖНО? Да у мясопереработки одна санитарная зона составляет 100 метров!
    А вот в нашем славном городе все эти ДОЛЖНО-ДОЛЖНЫ-ДОЛЖЕН упираются в "если нельзя, но очень хочется, то можно". Продажные чиновники = убийцы веры в закон и порядок)))
    Из-за чего столько эмоций?
    Может адрес этого нового колбасного цеха во дворах лучше подскажите.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Из-за чего столько эмоций?
    Может адрес этого нового колбасного цеха во дворах лучше подскажите.
    Эмоции зашкаливают. Это правда. Но ни эмоции, ни призывы к городским властям, ни обращения в контролирующие инстанции не помогают. Адрес улица Рабочая дом 73. Эта вонючка разместится в 10 м от АТБ, в 20-ти метрах от 4-го парадного жилого дома, на красной линии Рабочей. Да, еще и часть придомовой территории оттяпали - на месте стоянки машин (у парадного) зияет котлован((( Да, эмоции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Эмоции зашкаливают. Это правда. Но ни эмоции, ни призывы к городским властям, ни обращения в контролирующие инстанции не помогают. Адрес улица Рабочая дом 73. Эта вонючка разместится в 10 м от АТБ, в 20-ти метрах от 4-го парадного жилого дома, на красной линии Рабочей. Да, еще и часть придомовой территории оттяпали - на месте стоянки машин (у парадного) зияет котлован((( Да, эмоции.
    Если те 20 киосков уберут под крышу этого хзчегототам офисного, то вроде бы как и хорошо. Но что-то меня терзают смутные сомнения ... А вот близость к жилому дому с балконами может негативно сказаться на целостности кровли этого супермафа. Любая бутылка долетит.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    1 199

Типово

Это тот объект из-за которого месяц назад местные перекрыли Рабочую и сломали забор?
    По местному ТВ видел, и в пробку на Рабочей попал как раз в тот день.

И что, запал у местных пропал?
    Или то совсем не местные были )))

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Это тот объект из-за которого месяц назад местные перекрыли Рабочую и сломали забор?
    По местному ТВ видел, и в пробку на Рабочей попал как раз в тот день.

И что, запал у местных пропал?
    Или то совсем не местные были )))
    Да. Это тот самый сюжет)) Запал перерос в цивилизованные способы (в том числе, чтобы вы не стояли в пробках из-за местных проблем) борьбы. Однако, это оказалось наивной верой в дееспособность системы городской, да и государственной власти. Кто-то получил большие взятки и продался застройщикам... Многие, просто, не понимают, что, кроме опасностей самой стройки в 20-ти метрах от 16-этажного дома, ждет нас после начала эксплуатации этого антисанитарного объекта - сточные воды от мясопереработки, разрастание семейств мелких и крупных грызунов, вонище и пр., пр. Так и живем. Гондурас - страна-счастья и справедливости, по сравнению с Украиной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Да. Это тот самый сюжет)) Запал перерос в цивилизованные способы (в том числе, чтобы вы не стояли в пробках из-за местных проблем) борьбы. Однако, это оказалось наивной верой в дееспособность системы городской, да и государственной власти. Кто-то получил большие взятки и продался застройщикам... Многие, просто, не понимают, что, кроме опасностей самой стройки в 20-ти метрах от 16-этажного дома, ждет нас после начала эксплуатации этого антисанитарного объекта - сточные воды от мясопереработки, разрастание семейств мелких и крупных грызунов, вонище и пр., пр. Так и живем. Гондурас - страна-счастья и справедливости, по сравнению с Украиной.
    там же на табличке написано торгово-офисное здание. посмотриим, что будет в итоге

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    там же на табличке написано торгово-офисное здание. посмотриим, что будет в итоге
    Я очень сомневаюсь, что в этом месте могут построить колбасный цех, там слишком много серьезных противопоказаний и очень дорогих "согласований".
    Мясной магазин - еще может быть, но магазин это никак ни цех даже близко.
    Востаннє редагував Panas: 22.09.2015 о 00:35

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Против торгово-офисного здания или магазина никто не станет возражать. Вернемся к этому вопросу через пару месяцев, когда станет понятно, что мы получили в итоге. Правда, в случае, если это все же будет "сливная яма" откатать назад уже не получится...

Дописів
    1 199

Типово

Против торгово-офисное здания или магазина никто не станет возражать.
    Я не большой специалист, но по-моему в случае такого близкого расположения объекта от жилых,
    а тем более многоквартирных домов, должны проводиться общественные слушания с жителями.
    А по итогу подписывается документ, что местные жители "не против".

У вас было такое?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Против торгово-офисного здания или магазина никто не станет возражать. Вернемся к этому вопросу через пару месяцев, когда станет понятно, что мы получили в итоге. Правда, в случае, если это все же будет "сливная яма" откатать назад уже не получится...
    А что изменится через пару месяцев ?
    Даю подсказку - НИ ЧЕ ГО !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Угол Рабочей и Каверина. На что только не идут кандидаты ради голосов избирателей)

На белой машине пара хачиков заблокировали эвакуатор. На черных машинах деловые люди. Хз кто из них кто. Но в итоге колбаса уехала((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Деловые люди отжали место под собственный киоск. Интересно, как быстро привезут новый маф
    Вообще странная ситуация, все остальные киоски получается легально там стоят, раз забрали только этот? Нашли хозяев без крыши в ворсовете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Продавец из соседнего киоска сказала, что это все под выборы. Что менты типа это все крышуют и только показуху устраивают. Хотя вроде бы как собираются убрать там все киоски.
    Наблюдаем .

Дописів
    8

Типово

Вот МАФ раритетный, как и сама остановка с ящиком из-под Хомки вместо урны. Местные, думаю, узнают.

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Вот буду в аренду сдавать МАФы по весне, тока не оплатят - всех выселю в Европу.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ююююююююююююю&#110.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  114,6 КБ
ID:	1849497
    После выборов обещали инвентарные номера присвоить. Запись на аренду у птичьего базара.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    Вот буду в аренду сдавать МАФы по весне, тока не оплатят - всех выселю в Европу.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ююююююююююююю&#110.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  114,6 КБ
ID:	1849497
    После выборов обещали инвентарные номера присвоить. Запись на аренду у птичьего базара.
    что то судя по фото - у вас из скворечника все кукушки поулетали))

Сторінка 11 з 155 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті