Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 24 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 466, показано з 201 по 220.

Тема: Потери за время АТО

Дописів
    4 575

Типово

Вечная память ребятам! как же страшно все это....

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

RIP.... ((((

Невосполнимая потеря. Слов нет. Есть только ком в горле и ненависть к подонкам, забирающим жизни лучших наших мужчин.

Погибшие из 1 роты 25 бригады:

Акимов Д. А.
    Жуков А. В.
    Матусевич
    Градиський В. Н.
    Каминский А. А.

Пропавшие без вести:
    Болтушенко А. В.

Погибшие из 25 бригады (роту не выяснили):
    Сочев А. Л.
    Иванов В. А.
    Никитин Р. О.

Вечная память погибшим!
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 01.08.2014 о 19:57
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Коваленко Влад в плену. Или там два Коваленко было, или Коваленко С. = Коваленко Влад, ошибся просто кто-то.

Пруф. http://inforesist.org/terroristy-zax...-v-shaxterske/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

Каминский А.А......до последнего он скрывал от мамы где именно служит, успокаивал что не опасно..сегодня в доме шок и горе...что может быть хуже, чем хоронить своего ребенка.....вечная слава героям....((((
    carpe diem

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Страшно.
    героям слава!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сегодня тварь из Петербурга с украинской фамилией Грицюк, выложила вконткте видео с нашими погибшими ребятами. Снимал гад ошметки тел, комментировал............
    Один из погибших из Днепра-1.
    Вечная память героям! Они знали за что воюют, в отличие от ивановродстванепонмнящих........
    Мразь...других слов нет.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Сегодня тварь из Петербурга с украинской фамилией Грицюк, выложила вконткте видео с нашими погибшими ребятами.
    В редакцию "Цензор.Нет" позвонил один известный украинский бизнесмен и сообщил:"Я шокирован фото и видео, где российский военнослужащий из Санкт-Петербурга Дмитрий Грицюк глумится над телами украинских десантников, убитых российскими террористами в Шахтерске. В свое время я был кадровым офицером Советской армии, но подобного человокененавистнического отношения у нас никогда не воспитывали. Мне стыдно видеть, кого сейчас воспитывают российские вооруженные силы - у этих солдат нет ни чести, ни совести, у них отключены моральные барьеры. Это не воины, это дикая орда.
    Моя компания оказывает серьезную поддержку армии, милиции, Нацгвардии и СБУ. Но я хотел бы из своих личных средств назначить еще одну награду. То подразделение вооруженных сил, правоохранительных органов либо спецслужб Украины, которое возьмет живым или мертвым российского подонка Дмитрия Грицюка, получит премию в размере 200 тысяч долларов. Средства будут переданы на счет независимого фонда в банке. Гарантом передачи средств бойцам прошу стать сайт "Цензор.Нет".

Не буду ставить здесь селфи Грицюка на фоне растерзанных тел, не буду ставить видео с глумливыми комментариями. Для тех, кто доберется до этой путинской мрази, сообщаю - деньги переведены на счет. Оплата гарантирована.
    https://www.facebook.com/butusov.yur...12260598814238
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 579

Типово

Сегодня тварь из Петербурга с украинской фамилией Грицюк,
    По какой то странной иронии судьбы фамилии погибших под Шахтерском украинцев в большинстве чисто русские.
    Погибшие десантники
    Российское агентство РИА "Новости" поспешило сообщить о 21 убитом десатнике из 25 бригады. Но в Киеве и Днепропетровске официально подтверждают гибель лишь 11 из них.
    Список жертв террористов на данный момент таков:
    1. Акимов Д. А.
    2. Жуков А. В.
    3. Матусевич Денис Олегович, 1986 г.р.
    4. Градиський В. Н.
    5. Каминский А. А.
    6. Коваленко.
    7. Сочев А.Л.
    8. Иванов В.А.
    9. Никитин Р.О.
    10. Александр Кирийцев - документы этого 27-летнего парня из города Саксагань опубликовали РИА "Новости", назвав убитым.
    11-й человек, которого считают пропавшим без вести, - десантник по фамилии Болтушенко.
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

В Шахтерске под обстрелом "Града" погиб ультрас "Днепра"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  841570.jpg
Переглядів: 297
Розмір:  31,8 КБ
ID:	1537246
    Печальное известие пришло из зоны АТО.

Стали известно, что под обстрелом "Градов" в Шахтерске погиб ультрас "Днепра" Ростислав Никитин. Ростислав служил в 25-й днепропетровской воздушно-десантной бригаде.

Об этом сообщают фанаты "Днепра" на своей страничке в социальной сети "ВКонтакте".

На домашнем матче "Днепра" с "Карпатами" ультрас будут собирать помощь для семьи Ростислава.

Спи спокойно, Ростислав! Герои не умирают!
    http://dp.vgorode.ua/news/231840/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Ошибочка вышла,Антон имя оказалось..(((
    Востаннє редагував january: 02.08.2014 о 22:40
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Моя соседка сказала,сто погиб Олег(ее знакомый),фамилию не знаю,но из 25-го --в списке нет.
    Возможно 11-й погибший и есть Олег,его имя не указано.
    Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)

Дописів
    5 175

Типово

Вчера пришло понимание насколько война близко...... похоже один парень из подъезда уже никогда не обнимет свою 3-х летнюю дочь. До конца надеялся что подполковник на лавочке - это всего лишь мобилизация
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    161

Типово

Вечером, 2 августа 2014 года в боях под донецким городом Шахтерск, от пули снайпера погиб днепродзержинец Александр Какалюк.

За неделю до своей героической гибели на войне Александр Какалюк побывал в краткосрочном отпуске дома и, конечно же, навестил родную Дзержинку, пришел в профсоюзный комитет, где до сих пор он – председатель комиссии по охране труда.

В марте 2014 года Саша Какалюк был мобилизован в армию. Трагическая весть о его гибели в тяжелых и жесточайших боях под донецким городом Шахтерском пришла на комбинат вечером 2 августа 2014 года. Как чуть позже рассказал командир батальона, в котором служил Саша Какалюк, он был одним из первых и одним из лучших. В тот день трижды выезжал на передовую, вывозя на БТР погибших товарищей, пока не был сражен наповал вражеской снайперской пулей…

Он погиб за нас. При исполнении воинского долга по защите Украины.

Наши самые глубокие соболезнования родным и близким героически погибшего Александра Какалюка.

http://www.dmkd.dp.ua/1727

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Они не должны быть забыты.
    Вечная память Героям...

Дописів
    2 320

Типово

http://www.memorybook.org.ua/index.htm

Владимира Градиского там нет. Может кто-то напишет о нем и на этом сайте?
    Если есть данные о других наших героях, размещайте, пожалуйста.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

http://inforesist.org/artilleristy-2...stero-pogibli/

Снова 25-я. Обратите внимание на фото к статье...

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від MarinaS Переглянути допис
    http://www.memorybook.org.ua/index.htm

Владимира Градиского там нет. Может кто-то напишет о нем и на этом сайте?
    Если есть данные о других наших героях, размещайте, пожалуйста.
    там еще многих нет,
    сайт просто в разработке

Дописів
    25

Типово

Сегодня утром не стало моих братиков... наших героев... хороших парней... больно дышать... земля пухом и светлая память на века... спасибо всем, кто помогал организовывать сборы вещей им на передовую... за участие и добрые слова... теперь надо дождаться их домой и проститься....

Сторінка 11 з 24 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті