Schtirlitz, ты мне смотри! Я беспощадна!![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Злой и Добрый, не я!![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
Лолита, Спортивной. Но после травмы пришлось оставить. Теперь иногда винь чунь и тай цзы. У меня свой тренер. Сначала ломает мне р**ра потом вправляет и безкоштовно ликуе.
KissMe, Не будь такой ревнивой я же тебя не притисняю,за поцелуйчики. Чего не сделаешь ради любви...
У каждого правда своя...
Schtirlitz, даже тренер свой? А не познакомите? только мне ребра ломать не нужно....
Лолита, Запросто. Надеюсь только он объявится и на концерт ко мне притопает пивася попить.
KissMe, Вредничай я тебе усё разрешаю, а девушка если серьёзные намериния имеет , то стучится в ЛС.
У каждого правда своя...
Schtirlitz, а телефончика у тренера нет?
Лолита, Ему фиг дозвонися. У меня не разу с моей мобилки не получилось.
KissMe, Ты серьёзно?Ты думаешь у меня есть хотябы нечтожный шанс? А я думал ты мине уже кабака заготовила...
У каждого правда своя...
Schtirlitz, так это будут хорошие скины?да, таких я еще не видел... а они будут во все коричневое одеты? а на руках повязки красные будут?
![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
С Вами мы еще разберемся...Допис від Поручик Ржевский
![]()
![]()
Schtirlitz,Вынь-сунь и сунь-вынь?Теперь иногда винь чунь и тай цзы. У меня свой тренер.![]()
BOлчAPA, Там всякие будут придёшь сам увидешь.Обижать вряд ли будут маски шоу гарантирую. Если чё ко мне я буду ведущим и порешаю любые вопросы.
У каждого правда своя...
KissMe,Это еще слабо сказано, вон люди даже р**ра ломают....она способствует похудению?![]()
Злой и Добрый,Сменную одежду захвати(и бельё нижнее) бинты и аптечку пригодится. Так я один летал,а ещё и тебе захотелось?
У каждого правда своя...
Schtirlitz,Смотря с кем, может и не откажусь "полетать"...Так я один летал,а ещё и тебе захотелось?![]()
Злой и Добрый, Против Вячика например?
У каждого правда своя...
KissMe, Бъём друг-друга,у кого ка получается.
У каждого правда своя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks