Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не истерите.
Для начала-2 гранаты и элементарная проволока между.
Это начальный курс.1986г.
///
Востаннє редагував neznayka: 31.05.2014 о 14:12
ритуальное сожжение флага и конституции в Донецке
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
тупорезы ... пусть еще свои ФИО в СБУ сразу передадут ...
Премия Дарвина. Номинант: Сепаратист!
шо там за ссылка в коментах на фейковость?
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
нашел в каментах у Тымчука
оружие раздается по донецкому региону со скоростью света. бандитизм обеспечен на долго. и не факт что оно не перекочует сюда.
от этого во все века и времена помогает только одно : любой кто задержан с оружием в руках -- расстрел на месте.
хм!(c)
Это, во все времена, приводит к тому, что задержание с оружием возможно очень редко.
Ну а количество трупов сильно вырастает.
ЗЫ:Хреново все ...Вечером воскресенья сотрудники донецкой милиции сняли с флагштока городского управления МВД флаг Донецка и подняли флаг Донецкой народной республики, передает Общественное ТВ.
это во все времена приводит к тому что ты от него будешь бежать как от огня спрятав руки за спину ))
и я знаю о чем говорю. хер заставишь даже патрон с пола поднять ))
..
нормально все. для формирования боевого нужен минимум месяц.
к нам ещё евреи будут приезжать учиться как сделать так что бы на блок посту все нужные люди быстро умерли а мирные граждане этого не заметили.
вон в Краматорске уже на ночь с дуру не остались )) верной дорогой идут, товарищи ! ночью бойцу спать положено. это пусть сепаратисты не спят.
хм!(c)
кто под пули то полезет? ))
я эту шушеру донецко-пролетарскую знаю. сам вырос среди подобной. книжек не читают но соображают мгновенно. жопой понимают где шутки а где уже ставят на расстояниии что бы мозги на сапоги не брызгали ))
...
про майдан не в тему. сейчас бы не полезли. а тогда вряд ли кто и что там соображал.
хм!(c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks