Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шугаринг – это один из самых мягких, безболезненных и естественных способов удаления нежелательных волос.
При помощи сахарной пасты волоски обволакиваются и извлекаются по направлению роста, не травмируя кожу. Помимо этого паста для шугаринга обеспечивает эффект пилинга, удаляя ороговевшие клетки кожи. И Вы всегда безупречны!
#Шугаринг#Сахарная Эпиляция#Депиляция#Днепропетровск
Задать вопросы и записаться на процедуру Шугаринг к Мастеру Ризнык Анне можно по тел. 0634199900 и 0994194566 или через лс
ИНТИМНЫЙ ШУГАРИНГ БЕЗ СТЕСНЕНИЯ!!!!!
Милые Дамы!!!!!!!Депиляция интимных зон
методом шугаринга-лучший способ ооочень
освежить отношения с любимым мужчиной!!!!!
Зона бикини станет нежной и шелковистой и
будет радовать не только Вас!!!!!
Ухаживайте за теми зонами, куда хотите, чтобы
Вас целовали!!!!!
запись по ☏ 099 419 45 66 и 063 419 99 00 Анна ツ
СЕКРЕТЫ ПРАВИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ШУГАРИНГАВо время эпиляции шугаринг мастер удаляет строго лишние волоски по их росту. Цепучая вязкая паста прекрасно сравляется с задачей, а кожа остается целой и неповрежденной. Раздражение от "операции" проходит полностью через полчаса.
#Шугаринг#Сахарная Эпиляция#Депиляция#Днепропетровск#
Записаться на процедуру Шугаринг к Мастеру Ризнык Анне можно по тел. 0994194566 0634199900 или через ЛС
ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ - КЛЮЧ К УСПЕШНОЙ ЭПИЛЯЦИИ
1. Откажитесь от станка и крема для удаления волос
2. Используя мочалку или губку, нажимайте без усилий, т.к. они стимулируют рост волос.
3. Увлажняйте и питайте кожу молочком, маслом или кремом для тела ежедневно.
4. Откажитесь от эпиляции в критические дни.
5. Очищайте кожу специальным скрабом, чтобы удалить ороговевшие клетки, примерно 1 раз в неделю.
6. Избегайте загара на солнце и в солярии сразу до и после эпиляции, т.к. это способствует появлению нежелательной пигментации.7. Откажитесь от спиртосодержащей косметики после эпиляции.
#Шугаринг#Сахарная Эпиляция#Депиляция#Днепропетровск#
ДЕВОЧКИ! ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ! КТО ЕЩЕ ЗАБЫЛ СДЕЛАТЬ СВОЮ КОЖУ ГЛАДКОЙ? ШУГАРИНГ ЖДЕТ ВАС! ОСТАВЬТЕ ВСЕ ЛИШНЕЕ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ, А НАСТУПАЮЩИЙ ВСТРЕТЬТЕ НЕОТРАЗИМОЙ!
Дорогие мои красавицы! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!Знаете, за этот год я получила очень много позитива, и приобрела очень много хороших и добрых друзей. Девочки мои, вы стали частью моей жизни. Всех вас хочу поблагодарить за терпение, понимание и теплое отношение. Пусть все плохое останется в этом году, а Новый год начинайте с чистого листа и пусть каждый день будет наполнен только светлыми моментами. Всех Вам благ, любви, успехов и побольше позитива!!! ✌
С огромным уважением Ваш мастер по шугарингу Ризнык Анна⛄❄
![]()
ПЕРЕД КАКИМИ СОБЫТИЯМИ ЖЕНЩИНЫ УДАЛЯЮТ ВОЛОСЫ?
Согласно исследованию, проведенному компанией Gillette, 83% женщин всегда избавляются от них перед походом на пляж. Исследование также показало, что женщины более обеспокоены нежелательными волосами перед посещением врача, чем в самый романтический день года. Результаты говорят сами за себя: 70% женщин всегда удаляют волосы перед визитом к врачу, тогда как только 40% всегда делают это на День святого Валентина. Также важными поводами избавиться от нежелательных волос являются собеседования по поводу работы ( перед ними волосы удаляют 65% женщин) и занятия спортом (45%)
Девочки, а давайте просто следить за собой????
Шугаринг для этого делает все!!! Он делает эпиляцию доступнее!!!
Я, как мастер, стараюсь для Вас!!!
А нужны ли вам такие жертвы?
Каждая женщина старается выглядеть идеально!Наступили времена,когда не каждая себе позволит щеголять с небритыми ногами или с растительностью в зоне бикини и подмышечных впадин!Всегда приятно смотреть на гладкую,чистую кожу,на которой к тому же нет порезов и раздражений.
Все знают,что бритва–это самый простой способ,по удалению ненужных волос на теле и лице.Но стоит ли его использовать,если он доставляет столько неудобств?Задумайтесь!
Да,действительно,он очень удобен в использовании,процедура проходит безболезненно и практически не требует затрат,но вспомните,какие бывают последствия:
1.Порезы
2.Зуд и жжение
3.Раздражение и воспаление кожи
4.Щетинистый,жесткий волос
5.Кратковременность эффекта
6.Сухость кожи,дискомфорт и другие
А если еще и ваш любимый случайно замечает состояние вашей кожи после бритья?Согласитесь,зрелище не из приятных!А есть ли выход?Конечно!
Существует множество альтернатив:
крема,воск,электродепилятор,фото
эпиляция и др.Но я хочу Вам предложить самый лучший–ШУГАРИНГ–удаление нежелательных волос, с помощью сахарной карамели.Данный вид депиляции позволит избавиться от волосков на достаточно длительный срок,волоски удаляются с луковицей,волос истончается,раздражение при шугаринге исключенно,кожа выглядит гладкой,нежной и ухоженной!
Девушки,милые,ну не мучайте вы себя бритвенными станками,наслаждайтесь принятием пенной ванны,а не изнурительным бритьем в ней.Доверьтесь мастеру по шугарингу и ваши проблемы с ненужными волосками,будут решены!!!![]()
Женщина - существо пушистое и нежное! Колючими мы становимся после бритья! Поэтому хватит бриться! Лучше потерпеть раз в месяц дискомфорт и забыть о колючках раз и навсегда, чем бриться каждое утро, а вечером на свидании задумываться о том, насколько волоски уже отросли!
Вся подробная информация в группе http://vk.com/club_sugarmaste_riznyk_anna
Долучення 1529315
записывайтесь по ☏ 099 419 45 66 и 063 419 99 00 Анна ツ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks