дУдаев в начале 90-х тоже сказал что все что находится на теретории чечни, включая оружие, принадлежит чеченскому народу. но тогда хоть грачев укатал его отдать50% танков а тут кто будет договариваться ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дУдаев в начале 90-х тоже сказал что все что находится на теретории чечни, включая оружие, принадлежит чеченскому народу. но тогда хоть грачев укатал его отдать50% танков а тут кто будет договариваться ?
Интересно, что в референдуме нет даже намека на пункт - "Оставить статус Крыма неизменным".
Или Крым присоединяется к России или одно из двух!
А самая большая херня во всем этом, что если Путин захочет занять почти всю Украину он её захватит. Конечно с жертвами с кровью, с потерями. Крым - это только начало. Как минимум Одесская обл., Херсонская, Николаевская. Тогда все Черноморское побережье будет в России.
Простите, может я что прощелкала. Но у меня вопрос есть. Насколько мне помнится, нынешняя крымская власть кагбе признает пока нашего бывшего гаранта. Так теперь как будет: ВФЯ будет президентом субъекта федерации или как?
Україна понад усе!
Все равно ж Крым не признают. хотя путину пофик. А кто его отберет назад? Установит бандитскую диктатуру там и не пикнет никто.
Кто тут говорил "Невозможно" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/6/7017853/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks