Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 788 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 201 по 220.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Не будьте таким наївним, політика є політика, якщо допомагати людям - то від конкретної політсили, щоб люди знали за кого голосувати. Допомагати анонімно - це не для політичних партій, бо тоді немає сенсу створювати політичні проекти, для цього існують громадські організації та інші об'єднання громадян.
    Так никто ж не возражает. Так и предполагается6
    как составная часть деяний партии.

Я подчеркнула, что затраты на обеспечение проекта на порядок ниже затрат на саморекламу политпартии.

Я с кем-то из вашей партии еще в 2006 контактировала - не интересно.
    Им проще вывесить Вона працюе
    Добра и удачи!

Дописів
    5 977

Типово

Та ні, хоча можливо я помиляюсь, але здорові люди сплять від 5 до 8 годин на добу... Є ще люди які вважають себе здоровими, в яких нічого не болить, але то завдяки усіляким спецречовинам, я хоч і не нарколог, але трохи з цим пересікався.
    с часу ночи до 6 утра как раз 5 часов. АГа. Алкоголичкой уже была. Теперь я по Вашему на ускорителях сижу Я уже говорила, но у тех кто поддерживает Майдан Странная особенность есть. Копаться в чужой жизни, выставлять диагнозы и указывать как надо "правильно" поступать другим.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Лубенский, расскажите о вашей партии, плз. ))
    Тест, Вам нічого розказувати не буду принципово
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    32 194

Типово

Тест, Вам нічого розказувати не буду принципово
    Жаль. Ведь не только я люблю поржать всласть. Вы и других лишаете такой чудесной возможности. ))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    так яж и гАварю - пояса разные, только образно ))

а вообще может быть отакое
    Долучення 1348685
    у одного с будильником, у другого нет)) (это пояса - нагрудные)

а если серьезно, то задайте себе вопрос - почему Вы не любите спать? (это не совсем биоритмы) . Я кстати тоже могу сутками не спать, потом сутками спать )))))))
    человеческий организм не штамповка. Мы все разные. У кого-то слух острее, кто-глухой. У кого-то голос громкий, кто-то немой. И тут также. Кто любит поспать, а кто-то нет. Что Вас удивляет? Это не укладывается в Ваши рамки ?

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    .
    ...
    Тут, на форуме, очень мало центристов
    ...
    Тут форуме много людей подсевших на зависимость "в интернете кто-то не прав" , видишь сколько сообщений строчат за очень короткие сроки после регистрации - пока не докажет свою точку зрения - никогда не успокоятся и есть другие, типа "как же мне приятно их бесить" - троли, проблема в самолюбии - это псих. расстройства, аналогичные игромании
    НО хватит о плохом ))), продолжим о хорошем - майдане и его значении

Киев, как не странно, наверно самый революционный город, постоянные майданы, революции, власти часто меняются именно в Киеве на протяжении всей истории его существования - вот в период революций 1905-1917-18, сколько там власть менялась? вроде раз пять

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Так никто ж не возражает. Так и предполагается6
    как составная часть деяний партии.

Я подчеркнула, что затраты на обеспечение проекта на порядок ниже затрат на саморекламу политпартии.

Я с кем-то из вашей партии еще в 2006 контактировала - не интересно.
    Им проще вывесить Вона працюе
    Шось Ви не договорюєте... у 2006 році ВО Свобода не були союзниками з Воною. Я не можу зрозуміти, тему свого проекту Ви будете пропонувати? Я Вам відписався в ОП. Чи Ви почали цю розмову просто так, щоб пообсирати діяльність партії?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    5 977

Типово

Шось Ви не договорюєте... у 2006 році ВО Свобода не були союзниками з Воною. Я не можу зрозуміти, тему свого проекту Ви будете пропонувати? Я Вам відписався в ОП. Чи Ви почали цю розмову просто так, щоб пообсирати діяльність партії?
    "Везде враги".

Дописів
    9 473

Типово

Я Вам в ЛС ответила.
    Даже не знаю, в какой Вы партии, понимаю, что в ОППЕ.

М-да.... конструктив полный.....
    Добра и удачи!

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    ЗЫ. Это не циня случаем?
    Похож тупыми быдляцкими постами-оскорблениями.
    Чем то похож..

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я диагнозы не умею ставить.

Но девушка, которая в 5 утра просыпается и бежит смотреть вебку на майдан, а потом утренний кофе под него пьет, вызывает у меня сомнения в ее адекватности.
    А потом еще до ночи пишет об этом

Вот например моя жена о майдане узнала только неделю назад, когда друзья позвали в Киев на НГ.
    Я так понимаю это от того, что с трахом у нее все нормально и даже с избытком. В то же время ты сутками торчишь тут. Возникает закономерный вопрос....

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    человеческий организм не штамповка. Мы все разные. У кого-то слух острее, кто-глухой. У кого-то голос громкий, кто-то немой. И тут также. Кто любит поспать, а кто-то нет. Что Вас удивляет? Это не укладывается в Ваши рамки ?
    не удивляет, просто в детстве Вы спали, в школу с трудом собирались (я видел ) ... с возрастом пошли разбалансировки и далее, поскольку взрослый человек иногда слишком много думает и часто густо это негативные мысли или легенькие манечки(навязчивые мысли связанные с беспокойством) или человек начинает спешить жить (боится что на что-то времени не хватит) , то вот это самое "не люблю спать" и появляется

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

с часу ночи до 6 утра как раз 5 часов. АГа. Алкоголичкой уже была. Теперь я по Вашему на ускорителях сижу Я уже говорила, но у тех кто поддерживает Майдан Странная особенность есть. Копаться в чужой жизни, выставлять диагнозы и указывать как надо "правильно" поступать другим.
    І знову перекрутка фактів. Ви вивчали у школі тлумачення знаку питання? Я, на відміну від Вас, не стверджую того, в чому не впевнений. І вже тим більше не повчаю як треба жити!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не удивляет, просто в детстве Вы спали, в школу с трудом собирались (я видел ) ... с возрастом пошли разбалансировки и далее, поскольку взрослый человек иногда слишком много думает и часто густо это негативные мысли или легенькие манечки(навязчивые мысли связанные с беспокойством) или человек начинает спешить жить (боится что на что-то времени не хватит) , то вот это самое "не люблю спать" и появляется
    я в детстве в садике не спала во время тихого часа. Воспитатели тоже пытались меня заставить. А я не понимала зачем заставлять спать, если я не хочу. А Вы расширяйте свои рамки для начала, а лучше вообще сломайте их. Тема 2Майдан" обсуждение моего сна закончено.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Жаль. Ведь не только я люблю поржать всласть. Вы и других лишаете такой чудесной возможности. ))
    Подивіться на Путін ТВ передачі Кісєльова

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Я Вам в ЛС ответила.
    Даже не знаю, в какой Вы партии, понимаю, что в ОППЕ.

М-да.... конструктив полный.....
    Який може бути конструктив, коли Ви навіть в даному випадку не можете сказати правди? Вам надіслати скрін, де видно, що нових повідомлень немає? Хіба з такого починається пропозиція у співучасті в проекті?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Я так понимаю это от того, что с трахом у нее все нормально и даже с избытком. В то же время ты сутками торчишь тут. Возникает закономерный вопрос....
    Так ежу понятно - почему Баронет такой злой (когда трезвый). ))))

Представляю, как соседи ржут. ))))

Подивіться на Путін ТВ передачі Кісєльова
    А что - там тоже стебутся над Свободой ? )) Надо будет глянуть, спасибо.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Холонавт, перепрошую, лист з'явився. Зараз почитаю.

Дописів
    21 749

Типово

... Я уже говорила, но у тех кто поддерживает Майдан Странная особенность есть. Копаться в...
    а у тех кто против нет особенности есть?

Дописів
    21 749

Типово

я в детстве в садике не спала во время тихого часа. Воспитатели тоже пытались меня заставить. А я не понимала зачем заставлять спать, если я не хочу. А Вы расширяйте свои рамки для начала, а лучше вообще сломайте их. Тема 2Майдан" обсуждение моего сна закончено.
    та беда в том, что майдан-то не обсуждается, а больше обсуждаются оппоненты - нет ведущего/секунданта , потому и не интересно в чем-то серьезно пытаться разобраться в ходе диалогов

п.с. я о ночном сне

Сторінка 11 з 788 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті