Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
чето вы тут занудили, граждане
ломай систему - воруй цыган
Это ещё вопрос
Исследование ученых из университета Эрлангена-Нюрнберга в Германии показало, что люди, не ожидающие от жизни ничего хорошего, в итоге ведут более правильный образ жизни и с осторожностью относятся к своему здоровью.
Оптимисты же подвержены постоянному риску опасных заболеваний и даже инвалидности.
В эксперименте, длившемся 10 лет, принимали участие 40 тысяч человек трех возрастных групп - от 18 до 39, от 40 до 64 и от 65 и старше.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Неня, всеобщее разочарование для тупых, конечный закат перспектив и надежд для умных, заставляет всех бояться спугнуть мимолетную удачу, сглазить относительно нормальное настоящее.
Зы. Это кстати ответ Мимишке почему небрежность в одежде там и желание изипнуться здесь. Безнадега 90х опускается на страну.
Зы.зы. Но Вы можете не переживать, в самом худшем раскладе мама с папой не дадут с голод ухи умиреть квиточке)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Эго, но это же убожество - ответы на вопросы считать хвастовством)))
Причем пролетарско-совковое))
Да и все равно все восприятие хвастовством)), а знаете почему?))
Да потому, что сами сюда пришли похвастаться, аж до второго десятка постов терпели)))
Зы. Сын поступил, у старшей дочки серьезные успехи в английском и худ.школе, два взрослых проекта успешно завершены, но и все такое о чем Вы писали.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
мои работы HANDMADE
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks