Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот.
Спасибо Возару, что напомнил:-)
Пи.Си. Высоцкий тоже нравится.
вчера по дороге в спортзал
![]()
Востаннє редагував Тэффи!: 18.10.2013 о 04:40
Кстати - история русскоязычной попсы знает еще один подобный пример. Когда никому не известный на момент написания шлягера автор сам записал и долгое время безуспешно исполнял свою песню. А потом пришел другой певец, взял эту песню и сделал из нее мегахит, который поется на ЛЮБОЙ вечеринке, где есть водка.... во всех уголках где есть русская речь.
Я говорю о певце Жека - авторе песни "Рюмка водки на столе" Которую после безуспешных попыток самостоятельного исполнения автор продал за 300 баксов Григорию Лепсу. После чего Лепс с это песней стал тем, кем мы его сегодня знаем - мегазвездой русской эстрады.
Справедливости ради нужно сказать что и в случае с Трофимом, так и с Жекой - вторичное рождение их хитов на голову успешней оригинальных версий...![]()
![]()
![]()
Сравните:
Жека
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Лепс
Я обречён. Ти кто не говорит - слушай , я нашёл томик неизданного Гумилёва.
Возар, еще раз спасибо!:-)
Мне нравится автор, но
как бы Вам объяснить?...
Например, я хорошо разбираюсь в фотографии, но я не фотограф.
В литературе (но не писатель и даже не критик)
В живописи (не художник)
В психиатрии (не доктор)
и т.п.;-)
В этом случае С. Трофимов - автор, но
не певец ни разу.
ИМХО.
О фломастерах помню, если шо:-)
Ладно. Другое. Голос этого певца уникален. Как и его манера исполнения. Эту песню он записал вместе с группой Лотос. А вообще он из тех, кем дышала группа Воскресенье.
Андрей Сапунов.
Наверно одна из самых пронзительных про.....
.....А на мостовых шорох листьев сухих,
И немного счастья на двоих.....
Улетели листья с тополей...
Повторилась в мире....неизбежность....
Замечательные стихи Николая Рубцова.
Воскресенье... Когда поймешь умом.
Про Жеку не знала. Понравился.
Но я и Лепса, рюмку, год назад наверное, только услышала.
А Лепс не давал интервью, вроде его рюмка тоже неожиданно выстрелила? и не сразу.
И странно. Жека как бы рассказывает , но факт. А Лепсу хочется сочувствовать и жалеть его.
Мне.
Интересный факт о предыдущей песне. Этот нетленный хит композитор и продюсер нашумевшей в свое время группы Форум Александр Морозов ничтоже сумняшеся взял у мало тогда известной у нас группы The Korgis. Сравните![]()
![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks