Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 238, показано з 201 по 220.

Тема: В ПР признали что Россия ценой на газ хотела помочь Януковичу получить власть

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Она далеко не дура. Просто заигралась во взрослые мужские игры. Не смогла вовремя остановиться. Пошла ва-банк, блефуя. За это и поплатилась закономерно.
    а я и не говорю что она дура... это версия Глобуса основанная на словах Ефремова делает из нее дуру... просто для юльков это слишком сложно..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

То, что ты с утреца сходил и хорошенько просрался - тоже факт, если уж на то пошлО. Но увы, это точно так же не может помочь Юлии Владимировне в её ситуации.

Ты так до сих пор и не понимаешь смысла существования и деятельности ЕСПЧ. Мне надоело в очередной раз тебе объяснять то, что твоя вера всё равно не позволит тебе уяснить.
    что то ты со вчерашнего дня интересуешься моим стулом, тест я геям толерантен, но не люблю их)))
    я не собираюсь тебе разжевывать наше Законодательство, время само все разжует, надеюсь ты как мегапацан громко извинишься здесь на форуме и признаешь, что был не прав, потому как туп и поверил власти)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Изумрудный город
    Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    хороший ганджубас у аффтара.

Кровавая гэбня всех подкупила и запугала.До смерти, особенно немцев французов и других цыган.А отважные поляки ещё борются, к ним на подмогу мчатся украинцы.
    Белочка уже посетила нашего мальчика-аффтыря.
    Вас походу тоже нех*ево торкнуло ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Она далеко не дура. Просто заигралась во взрослые мужские игры. Не смогла вовремя остановиться. Пошла ва-банк, блефуя. За это и поплатилась закономерно.
    а преступление в чем?))))
    от неуч)))
    так Ефремов юлефан или нет? ты так и не ответил(((
    и что значат его слова - разжуй нам)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а я и не говорю что она дура... это версия Глобуса основанная на словах Ефремова делает из нее дуру... просто для юльков это слишком сложно..
    Да.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    что то ты со вчерашнего дня интересуешься моим стулом, тест я геям толерантен, но не люблю их)))
    я не собираюсь тебе разжевывать наше Законодательство, время само все разжует, надеюсь ты как мегапацан громко извинишься здесь на форуме и признаешь, что был не прав, потому как туп и поверил власти)))
    Я "верю" фактам, глазам и свои мозгам. На "власти", "оппозицию" и прочее говно - мне плевать.

Звідки Ви
    Изумрудный город
    Дописів
    224

Типово

Ясное дело. Причём - за очень немалые. Я доводил расценки.
    За сколько готовы написать в подписи: "Свободу Юле!" ? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

а я и не претендую... ты шо этого еще не понял... не вижу смысла решать проблемы хомячков, что бы они потом меня обсырали как Ющенко... а воровать брезгую... так что во власти мне лично делать не фиг...
    от героический парень, все проблемы можешь решить)))
    самому не смешно?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Да.

Я "верю" фактам, глазам и свои мозгам. На "власти", "оппозицию" и прочее говно - мне плевать.
    Марков тебя в свой кусок ПР пригласил?)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

от героический парень, все проблемы можешь решить)))
    самому не смешно?
    ты читать умеешь? а понимать то что прочитал? где я написал что я могу решать.. я написал всего навсего ПОЧЕМУ я не пойду во власть...

Звідки Ви
    Изумрудный город
    Дописів
    224

Типово

Она далеко не дура. Просто заигралась во взрослые мужские игры.
    Вы сексист? Тогда на этом можно и закончить))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

ты читать умеешь? а понимать то что прочитал? где я написал что я могу решать.. я написал всего навсего ПОЧЕМУ я не пойду во власть...
    я тебе о реальной проблеме и преступлении происходящем на твоих глазах, а ты мне про свои походы во власть))
    Саня, ты читаешь что пишешь и на какие вопросы отвечаешь))

Звідки Ви
    Изумрудный город
    Дописів
    224

Типово

.. я написал всего навсего ПОЧЕМУ я не пойду во власть...
    А Вас зовут?))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

я тебе о реальной проблеме и преступлении происходящем на твоих глазах, а ты мне про свои походы во власть))
    Саня, ты читаешь что пишешь и на какие вопросы отвечаешь))
    где преступление происходящее на моих глазах... помоему ты заигрался... остановись в выдохни.. иначе это до хорошего не доведет... это тебе совет как другу..
    ЗЫ я читал и тему и статью по которой ту тему создали... моих глаз там и близко нету... а то что кого то прижали так это его личные проблемы... у меня уже давно выработалось предубеждение что если человек публично орет о гражданских правах, то это очередной жулик или проходимец у которого что то получается не так как хотелось... и просто своими постами на форуме ты это предубеждение у меня не уберешь...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

где преступление происходящее на моих глазах... помоему ты заигрался... остановись в выдохни.. иначе это до хорошего не доведет... это тебе совет как другу..
    ЗЫ я читал и тему и статью по которой ту тему создали... моих глаз там и близко нету... а то что кого то прижали так это его личные проблемы... у меня уже давно выработалось предубеждение что если человек публично орет о гражданских правах, то это очередной жулик или проходимец у которого что то получается не так как хотелось... и просто своими постами на форуме ты это предубеждение у меня не уберешь...
    конечно, библиотеку (КП) моей матери выкидывают на улицу, что приведет к ее развалу, почему мне молчать? почему мне молчать если выгнали на улицу кучу КП и их помещения в центре города даже не продали аж по 700 грн/мкв?
    конечно меня это возмущает, а тебя нет?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

конечно, библиотеку (КП) моей матери выкидывают на улицу, что приведет к ее развалу, почему мне молчать? почему мне молчать если выгнали на улицу кучу КП и их помещения в центре города даже не продали аж по 700 грн/мкв?
    конечно меня это возмущает, а тебя нет?
    для того что бы меня это возмущало мне нужно владеть ситуаций... иначе кто же меня умным назовет то..
    ЗЫ я даже не знаю, что такое КП...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

для того что бы меня это возмущало мне нужно владеть ситуаций... иначе кто же меня умным назовет то..
    ЗЫ я даже не знаю, что такое КП...
    в данном случае - коммунальное предприятие
    там в ссылке вся схема расписана

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

в данном случае - коммунальное предприятие
    там в ссылке вся схема расписана
    я тебе уже говорил... у нас государство нищие.. и не в состоянии содержать ВСЕ КП... лично я с этим не могу ни фига сделать... и понимаю это.. ты тоже не можешь, но как бы не понимаешь, хотя у меня есть подозрение что тут что то другое.. но это ведь не меняет то, что в государства нету денег...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

я тебе уже говорил... у нас государство нищие.. и не в состоянии содержать ВСЕ КП... лично я с этим не могу ни фига сделать... и понимаю это.. ты тоже не можешь, но как бы не понимаешь, хотя у меня есть подозрение что тут что то другое.. но это ведь не меняет то, что в государства нету денег...
    Саня, сто!!!! объектов недвижимости уходят даже не через аукцион, а за нарисованные долги, мимо сессии горисполкома, цена 700-900 грн/мкв в центре!!
    вопрос сейчас в резонансности, для этого я так понимаю журналистка тему завела
    СБУ и прокуратура этим занимаются, но сам понимаешь, что без общественного резонанса это все просто порешается

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Саня, сто!!!! объектов недвижимости уходят даже не через аукцион, а за нарисованные долги, мимо сессии горисполкома, цена 700-900 грн/мкв в центре!!
    вопрос сейчас в резонансности, для этого я так понимаю журналистка тему завела
    СБУ и прокуратура этим занимаются, но сам понимаешь, что без общественного резонанса это все просто порешается
    .. ага.. каждая кухарка должна шарить в этих махинациях с недвижкой... вот это и есть уровень нашей страны... вот поэтому так и живем..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

.. ага.. каждая кухарка должна шарить в этих махинациях с недвижкой... вот это и есть уровень нашей страны... вот поэтому так и живем..
    детский сад какой то))
    зато каждая кухарка шарит в газовой сфере)))

Сторінка 11 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті