Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что то ты со вчерашнего дня интересуешься моим стулом, тест я геям толерантен, но не люблю их)))
я не собираюсь тебе разжевывать наше Законодательство, время само все разжует, надеюсь ты как мегапацан громко извинишься здесь на форуме и признаешь, что был не прав, потому как туп и поверил власти)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
где преступление происходящее на моих глазах... помоему ты заигрался... остановись в выдохни.. иначе это до хорошего не доведет... это тебе совет как другу..
ЗЫ я читал и тему и статью по которой ту тему создали... моих глаз там и близко нету... а то что кого то прижали так это его личные проблемы... у меня уже давно выработалось предубеждение что если человек публично орет о гражданских правах, то это очередной жулик или проходимец у которого что то получается не так как хотелось... и просто своими постами на форуме ты это предубеждение у меня не уберешь...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я тебе уже говорил... у нас государство нищие.. и не в состоянии содержать ВСЕ КП... лично я с этим не могу ни фига сделать... и понимаю это.. ты тоже не можешь, но как бы не понимаешь, хотя у меня есть подозрение что тут что то другое.. но это ведь не меняет то, что в государства нету денег...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Саня, сто!!!! объектов недвижимости уходят даже не через аукцион, а за нарисованные долги, мимо сессии горисполкома, цена 700-900 грн/мкв в центре!!
вопрос сейчас в резонансности, для этого я так понимаю журналистка тему завела
СБУ и прокуратура этим занимаются, но сам понимаешь, что без общественного резонанса это все просто порешается
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks