Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 501 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 201 по 220.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Васил, извините, но я помню, что в СМС всегда под балансом понимался общий доступный остаток на карте.
    Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    а как иначе? если так в договоре написано.
    а то одному надо чтоб ему смс подробную прислали, другому надо чтоб менеждер лично позвонил и рассказал, третий захочет телеграмму... зачем банку угадывать как клиент захотел узнавать информацию, если уже все прописано в договоре?
    Если данное положение дел очень сильно раздражает клиентов-разве не нужно что-то менять? От того, что в договоре пропишут, что так и должно быть-лояльность клиентов не увеличится. Только наоборот.

Клиент хочет отделять мух от котлет. Знать сколько у него своих, а сколько заемных средств. И если уж банк уведомляет клиента о доступном балансе-то было бы очень правильно информировать в этом же сообщении о сумме доступных личных и заемных средств.
    Не сбивать клиента с толку. Только и всего. огда чел прочувствует хоть какую видимость заботы о клиенте. а не будет в каждом СМС искать подвох.

Реплика не в укор Свансону А стратегическому руководству Привата

NortonCommander
    Guest

Типово

6ля та о чём вы говорите? когда отменили проценты за снятие денег в банкомате не привата? давно. а люди до сих пор тулятся именно в приват..в обед вчера опять на титова свободный банкомат атмосферы и впритык приветбанка с очередью в 8 человек.. а всего то можно было один раз сделать массовую рассылку

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    6ля та о чём вы говорите? когда отменили проценты за снятие денег в банкомате не привата? давно. а люди до сих пор тулятся именно в приват..в обед вчера опять на титова свободный банкомат атмосферы и впритык приветбанка с очередью в 8 человек.. а всего то можно было один раз сделать массовую рассылку
    Ппц, я об этом даже и не знал.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Ппц, я об этом даже и не знал.
    и это при том шо ты тутошний", шо о обычных смертных говорить? Ыыыыыыыыыыы

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

угу, отменили... вот только для корпоративных карт непонятная хрень в тарифах:
    в кассах и банкоматах ПриватБанка и партнеров; 0,75%
    в других украинских банках или банкоматах; 1% + 5 грн

но при этом снизу дописка:
    При получении наличных в банкоматах любых банков на территории Украины дополнительной комиссии нет.

Лично мне неохота проверять, снимут ли с меня лишних 5грн + 0.25%
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

NortonCommander
    Guest

Типово

угу, отменили... вот только для корпоративных карт непонятная хрень в тарифах:
    в кассах и банкоматах ПриватБанка и партнеров; 0,75%
    в других украинских банках или банкоматах; 1% + 5 грн

но при этом снизу дописка:
    При получении наличных в банкоматах любых банков на территории Украины дополнительной комиссии нет.

Лично мне неохота проверять, снимут ли с меня лишних 5грн + 0.25%
    ну я бы раз проверил, чем потом бегать искать приватбанковский или стоять в очереди

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

ну я бы раз проверил, чем потом бегать искать приватбанковский или стоять в очереди
    та я не бегаю к счастью, банкоматы как раз рядом и с работой и с домом и без очереди...
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

По поводу Копилочки и мобильного приложения.
    1. 13 числа перевел сумму 58,77 Сегодня 15 число. Чтобы посмотреть накопленные % нажал кнопочку "снять деньги" . и увидел "накопленные %-0.00". Странно. Начисление ж ежедневно?
    2. 14 числа установил правило для одной из карт-округлять до 10 грн ежедневный остаток. Вчерашний остаток не округлился.
    3. Приложение КОПИЛОЧКА для иОС начала глючить - при плопытке зайти в "условия накопления, после несколькосекундного раздумывания-приложение сворачивается. До вчерашнего обновления приват24 все было пучком

4. Как выключить идиотские вздохи этой свиньи??? Этож писец какойто.

NortonCommander
    Guest

Типово

та я не бегаю к счастью, банкоматы как раз рядом и с работой и с домом и без очереди...
    а время? приветовский чуть ли не в три раза дольше показывает баланс..как и выдачу денег))))) можем на титова "потягаться"
    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    4. Как выключить идиотские вздохи этой свиньи??? Этож писец какойто.
    мож то менеджер, какой в ручную проводит операцию

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

а время? приветовский чуть ли не в три раза дольше показывает баланс..как и выдачу денег))))) можем на титова "потягаться"
    ну баланс я в банкомате никогда не смотрю, приват24 хватает... а деньги - та вроде и не сильно долго... приятный шелест пересчитываемых внутри купюр.... )))))
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Спецы и сочувствующие. Помогите разобраться

уже два поступления непонятных.
    1. 14,08 в 8,28 мне зашло 750 или 753.75?
    2. 15,08 в 10,59 мне зашло 325 или 326,63?

Если посчитать с 12,08 сумму приходов и расходов по колонке "СУММА" 3454,41 (статок на 12,0+1000+750-5103+325+745+325=1496,41. а доступно пишет 1494,79. Т.е Банк два раза комиссию снял с 325 грн?

Когда все станет правильно.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    уже два поступления непонятных.
    1. 14,08 в 8,28 мне зашло 750 или 753.75?
    2. 15,08 в 10,59 мне зашло 325 или 326,63?
    у расчетной 0.5% за пополнение, т.е. вам перечислили 753.75 из них вычли комиссию и зашло 750.

а разница возникла скорей всего из-за первых 325, там комиссия почему-то не показана, но скорей всего взялась.
    The mask I wear is one

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від vladik Переглянути допис
    я брал карту с нулевым кредитом, потом через пол-года пользования мне пришло сообщение, что увеличили кредит, по моему до 2500, потом через время ещё пришло сообщение, что увеличили до 6000 примерно. так что всё приват уведомляет, не надо рассказывать сказки!
    правда мне кредит не нужен, хочу пользоваться своими средствами, через поддержку уменьшил кредит, сначала хотел сделать нулевым, но потом оставил 2000 на всякий случай, и всегда в смс приходят уведомления. а прикинуть с общего остатка минус лимит можно остаток своих средств.
    vladik, доброе утро!
    Благодарим Вас, за оставленный, положительный отзыв, а также за пользование услугами нашего банка. Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис. Желаем обратить Ваше внимание на еще один способ увеличения/уменьшения кредитного лимита. Для этого можно зайти в Приват24, меню "Все услуги"-"Кредиты"-"Изменить кредитный лимит".
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Вы мою СМС видели? там написано у вас на балансе 800, кредитный лимит 1300? Нет там на писано у вас на балансе 2100! Что есть обман!
    Думаете что присылать СМС где средства разделены большая проблема? Или хотите сказать что вам удоббнее - "прикинуть с общего остатка минус лимит можно остаток своих средств" чем видеть сразу реальное положение дел?
    Уверен что это сделано специально, чтобы обманом заставить людей влазиить в кредиты!
    Ведь обмануть гоя для собственной выгоды это таки не грех!
    Уважаемый Клиент, доброе утро!
    Спасибо за оставленный отзыв! Мы каждый день стараемся совершенствовать наш сервис, Ваше пожелание передано ответственному сотруднику и принято в работу. С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

у расчетной 0.5% за пополнение, т.е. вам перечислили 753.75 из них вычли комиссию и зашло 750.

а разница возникла скорей всего из-за первых 325, там комиссия почему-то не показана, но скорей всего взялась.
    это впервые, когда комиссия вообще показывалась. обычно в выписке светятся суммы "чистые", т.е. те которые мне зашли. Комиссии банк сразу забирал себе. при пополнении. т.е. без попадания на мой счет

и вообще 753,75-0,5%=749,98. Мне приват 2 копейки подарил?
    Востаннє редагував Dendnepr: 16.08.2013 о 10:01

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Желаем обратить Ваше внимание на еще один способ увеличения/уменьшения кредитного лимита. Для этого можно зайти в Приват24, меню "Все услуги"-"Кредиты"-"Изменить кредитный лимит".
    С уважением, ПриватБанк.
    Если я ВРУЧНУЮ, САМ ​поменяю кредитный лимит. Сделаю его НОЛЬ. Банк мне не поднимет его опять?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Юрец Переглянути допис
    Спасибо. То что нужно.
    Юрий, доброе утро!
    Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь клиентом нашего банка! Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис. С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Мне одной смешно читать про ежедневное совершенствование сервиса?
    Вчера зашла в отделение ПБ положить денежку на карту, увидела очередь к терминалу, даже к двум, развернулась, ушла.
    Раньше даже в кассу в платежные дни месяца с 10 по 25 число таких очередей не было)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Пора банк завалить жалобами. Бумажными.
    Зашла вчера на Правду 42 - мама дорогая!
    1 кассир еле ворочается (хотя аж 3 кассы)
    1 менеджер из 3 с клиентом. Вторая в компе что-то рассматривает (она типа главная), третьей вообще нет.
    Народ к терминалу и банкомату стоит плотненько, не продохнуть, как за колбасой по талонам.
    Как же это надоело.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 11 з 501 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті