| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как по мне, хуже всех был дуэт парень с девушкой.
это по сегоднящним выступлениям
Добра и удачи!
Дуэт парень и девушка никакой. Толстушки уйдут скорее всего на след.голосовании. сильно раздражает блондинка, типа ангел(
Буває раз на все життя,
І то із неба
Похоже у нас, как у америкосов, хотят соблюсти политкорректность: типа каждой твари по паре.
Худышки-тостушки, негроид ( хотя мне обе девочки понравились), высокий м низенький пареньки, и т.д.
Не хватает: татар( крымских), цыган, кого-нибудь из кавказцев,, прибалт был, ну и , как в футболе, еще нужны: сербо-хорват и латиноамериканец.
У толстушек новенькая поет классно. ничего не скажешь.
Добра и удачи!
так кто вылетел то? я заснула вчера
зы. болею за Яшу и Литвинковича, а еще Леша Смирнов понравился
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
всем привет!
вчера честно всё отсмотрела до конца)))
я каждого участника рассматриваю как претендента на потенциального победителя
и прям беда-беда...((( вчерашний эфир расстроил очень
ну кто там победитель?
на фоне остальных Плаксина и Литвинкович немного выделялись только
остальные - жах
мальчики в этом сезоне ваще негодные. гыдота якась (сорри если задела чьи-то чувства)
толстушки и дуэт хуже всех, ИМХО
Милен... нельзя сказать что заслуженно выгнали
но ей просто не повезло с продюссером((
А я думала. что это только мне показалось - самый слабый набор, выбирать не из кого.
Ну Жанна...
По отборам мне Милен нравилась..и девочка с "лица необщим выраженьем"...
Очень нравится Яша, но не на миллион. Просто так, приятно и уважения много.
пацаненок прикольный - это его обозвали Няшка? Такой маленький белый Джексон с странно большими амбициями.
И из толстушек новая девочка. похоже. она поет .
Добра и удачи!
Не-е-е ... Это просто мы стали намного опытнее. У многих за плечами два Х-фактора и два Голоса Краины, а ещё безлич Евровиденья. Нас теперь на мякине не проведешь. А раньше? Вспомните исполнителей первого сезона, сколько там вульгарщины. А теперь мы аки экперты можем кое-что заметить.
Х-фактор остался прежний, это мы ушли ... (хотел сказать "вперёд", но почему-то остановился ...)
Сорри, что я опять с Курасовым влезаю, но реально - пока с ним общаешься - пацан-пацаном, а как на сцену выходит - прям на голову вырастает! Очень многие заметили.
Походу, она поправилась. Середину в корсет затянули, оттого и разница такая... Но муж смотреть не мог - всё говорил - уж чересчур пОшло!Зато Тото Кутуньо был в восторге.
Тоже не знаю, но моему мужу нравятся.
Дуэт капец! В том дуэте, что не выбрали, силён был парень, в этом девушка. Не поверю, что им там, сверху, не видно было.
Аналогично. Как выяснилось, не только мне. Очень многим он неприятен. Надеялась на его вылет.
Плаксиной Кормухину надо дать!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks