эээх
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
up up up
и снова здравствуйте))
74.платье из ткани под плотный шелк с мелкой вышивкой "ромб". очень красивое, стильное, состояние нового. на рост 174 - почти закрывает колени. длинный черный поясок прилагается)) 110 грн
79. милая блуза-футболка, модного нынче мятного цвента. отличное состояние. atmosphere, 10/44 размер ПРОДАНО
80.шикарная блуза, на фото это не так очевидно, как в реальности. полосы прозрачного шифона чередуются с атласными. ни разу не надета, берегла)) на неширокие плечи и узкую грудь. H&M, указан 4 UK, но на наш 42 - отлично. 80 грн
81.еще одна блузочка H&M, и тоже в отличном состониикрасивый (светло-персиковый, что ли) цвет, ткань под плотный шелк с отливом. 2 фактуры. горлышко можно и застегнуть на кнопочки. прелесть, в общем. на 2м фото - непонятное мне затемнение. указан 10, но и на 12, думаю, сядет. т.е. 44-46. ПРОДАНО
82. юбочка, которую шила сама - увидела эти цветы и влюбилась. резинка на талии. длина - четко середина колена (моего)) состав ткани - с хлопком, вроде натуральная. 60 грн
83. юбка, которая, как и большинство моих шмоток, была куплена благодаря ее цвету. для высокой девушки - самое то. мне ниже колена. носила совсем недолго... размер указан 14. но! на мою 10 тоже отлично, т.е. 10-14 (44-470 грн
84. юбка NEW LOOK, плиссированный шифон и потрясный темно-синий цвет. очень нежная. аккуратно ушита сзади. четко по колено. в общем, теперь 10 для высокой барышни)) 80 грн
85. платьице трикотажное, отлично сидит. состояние хорошее, хотя носила с удовольствием. TURNOVER, размер С (10) 80 грн
86. роскошное платье, красивый цвет и нестандартный крой. низ - ассиметричный. пару раз надето. H&M, размер от 8 до 14, наверное. носить под пояс. 150 грн
87. милое хлопковое платье-бандо, надето пару раз. atmosphere, размер от 10 до 14 (молния сбоку, сзади на резинке). 90 грн
88. платье "в свет". шифон с атласной подкладкой. отличное состояние, аккуратно ушивала по себя. WALLIS, 10 размер 150 грн
89. спортивные лосины DILEMMA, немного ношены, состоние отличное. высока талия. и тоже ушиты были когда-то давно)) за 40 грн забирайте
90. отличная сумочка-портфель, кожзам. состоние хорошее. MANDARINA DUCK, размеры 21*27 см. 80 грн
74.![]()
79.
80.
![]()
![]()
81.
![]()
82.
![]()
![]()
83.
![]()
84.
85.
![]()
86.
![]()
![]()
87.
![]()
![]()
88.
![]()
![]()
89.
![]()
90.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував chaotica: 12.07.2012 о 16:45
и гораздо больше - в постах 2-3.
буду рада ответить на Ваши вопросы! ну и обсудить цену, само собой![]()
Востаннє редагував chaotica: 15.08.2012 о 12:33
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
заинтересовали такие кофточки: http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...6f597.jpg.html
http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i...0b56c.jpg.html
Хочу примерять и купить, если подойдет!!
Юличка, здравствуйте. Как и прежде очень импонирует ваше чувство стиля и гардероб ваш распродажныйЕсли пробежит вещичка на размер больше может и себе что-то вырву
) Вам респект.
Добрый день, очень понравилось платье-бандо 87 на какой обхват груди и рост оно подойдет и как его можно померить.
Милые девушки! помогите, пожалуйста, найти большую, действительно БОЛЬШУЮ (от 40 - 43 см в длину и от 25-30 см в высоту) сумку. минимум декора, спокойный цвет (коричневая гамма), простые четкие формы. согласна и на кожзам.
спасибо заранее всем откликнувшимся!!!
Не за что, что-то попадется, маякну, я Люся![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks