Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 222, показано з 201 по 220.

Тема: -- ТЕМКА НА КАНИКУЛАХ -- Пишу поздравления в стихотворной форме на заказ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Франческа Переглянути допис
    Добрый вечер! В конце марта у сестры юбилей - 30 лет. Хотелось бы оригинально поздравить. Поможете?
    Добрый день!

Без проблем! Только мне нужно знать дату и больше информации о виновнице торжества и Ваших ожиданиях относительно поздравления.

Звідки Ви
    Под городом
    Дописів
    575

Типово

Пишу в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Всем привет-привет!

Прошу прощения, ушла в творческий астрал Всем ответила, всё отправила, проверяйте свои лс

Дописів
    420

Типово

Здравствуйте! Написала в личку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Викки83 Переглянути допис
    Здравствуйте! Написала в личку!
    Здравствуйте! Ответила

Дописів
    0

Типово

Здравствуйте! А вы мне сможете тоже помочь со стихотворением для любимой мамочки на 55 летие, в пятницу 12 апреля. И сколько хоть приблизительно это будет стоить? Если можно ответите в лучку, т. К. Удобнее. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Ol'chik Переглянути допис
    Здравствуйте! А вы мне сможете тоже помочь со стихотворением для любимой мамочки на 55 летие, в пятницу 12 апреля. И сколько хоть приблизительно это будет стоить? Если можно ответите в лучку, т. К. Удобнее. Спасибо
    Здравствуйте! Ответила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Мальчишки и девчонки! UMchenok уезжает в командировку, а потом - в долгожданный отпуск! Все взятые заказики сделаны, а новые не брались по этой причине. Вернусь 13 мая и буду открыта ко всем предложениям! Не переключайтесь

Дописів
    3 026

Типово

день добрый!
    мне нужны стихотворения на юбилей (60 лет) и мужчине и женщине (муж и жена)..
    в общем- когда вернетесь из отпуска, полны идей (надеюсь )-дайте знать в ЛС, будем думать над заказом
    ок?
    спасибо!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    день добрый!
    мне нужны стихотворения на юбилей (60 лет) и мужчине и женщине (муж и жена)..
    в общем- когда вернетесь из отпуска, полны идей (надеюсь )-дайте знать в ЛС, будем думать над заказом
    ок?
    спасибо!
    Без проблем! обязательно спишемся

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Добрый день! Мне нужен стих-поздравление женщине на 70-летие на среду-четверг. Получится или слишком мало времени?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    где то на белом свете
    Дописів
    8

Типово

Добрый день! Очень нужно трогательное поздравление со свадьбой для сестры к середине июня, поможете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Добрый день! Мне нужен стих-поздравление женщине на 70-летие на среду-четверг. Получится или слишком мало времени?
    Добрый день!

О, к сожалению, на среду-четверг я точно не успею.. Если бы хоть до выходных Вы написали - уложились бы, а так уже в работе несколько заказов, и в четверг у самой торжество

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Добрый день! Очень нужно трогательное поздравление со свадьбой для сестры к середине июня, поможете?
    Легко! Жду от Вас больше информации и пожеланий по содержанию в личку

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    Добрый день!

О, к сожалению, на среду-четверг я точно не успею.. Если бы хоть до выходных Вы написали - уложились бы, а так уже в работе несколько заказов, и в четверг у самой торжество

Жалко... Значит, в следующий раз))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 039

Типово

Добрый день!
    Нужно к пятнице написать поздравление шефу в стихах, это возможно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від mammamia Переглянути допис
    Добрый день!
    Нужно к пятнице написать поздравление шефу в стихах, это возможно?
    Добрый день!

Возможно, пишу Вам в личку

Дописів
    3 026

Типово

Я Вам писала заказ стихотворения на свадьбу(очень заранее).. Вы дали согласие .. СОБЫТИЕ УЖЕ ПРОШЛО! я хотела сказать, что не надо уже стараться)))))))) Огромное Вам НЕ СПАСИБО!!! и спасибо милому автору , которая взялась-не откзала- и все в срок было готово причем в лучшем виде!!!
    хммм... наверное не пришла к Вам муза )))))))))))))))))))))))))))))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    489

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Я Вам писала заказ стихотворения на свадьбу(очень заранее).. Вы дали согласие .. СОБЫТИЕ УЖЕ ПРОШЛО! я хотела сказать, что не надо уже стараться)))))))) Огромное Вам НЕ СПАСИБО!!! и спасибо милому автору , которая взялась-не откзала- и все в срок было готово причем в лучшем виде!!!
    хммм... наверное не пришла к Вам муза )))))))))))))))))))))))))))))))
    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всё очень просто: похожие темы я тоже просматриваю. И я в курсе, что Вы давали заказ и другому автору. В то же самое время, что и мне. И что стихотворение тем автором было написано ещё до того, как прошло событие, и до того, как я успела прислать Вам свой вариант. Поскольку уже видела Ваши положительные отзывы там, не стала докапываться: почему Вы так поступили - это личное дело заказчика выбирать исполнителя. Мне тоже было неприятно, поскольку Ваш заказ был уже готов, и время на него тоже было потрачено. Но огромное Вам не спасибо я писать не стала, поскольку наверняка у Вас были какие-то соображения, когда Вы давали два одинаковых заказа двум разным авторам. В любом случае - я рада, что Вы получили желаемое в лучшем виде, хоть мне и жаль своего потраченного времени.

С ув.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від UMchenok Переглянути допис
    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всё очень просто: похожие темы я тоже просматриваю. И я в курсе, что Вы давали заказ и другому автору. В то же самое время, что и мне. И что стихотворение тем автором было написано ещё до того, как прошло событие, и до того, как я успела прислать Вам свой вариант. Поскольку уже видела Ваши положительные отзывы там, не стала докапываться: почему Вы так поступили - это личное дело заказчика выбирать исполнителя. Мне тоже было неприятно, поскольку Ваш заказ был уже готов, и время на него тоже было потрачено. Но огромное Вам не спасибо я писать не стала, поскольку наверняка у Вас были какие-то соображения, когда Вы давали два одинаковых заказа двум разным авторам. В любом случае - я рада, что Вы получили желаемое в лучшем виде, хоть мне и жаль своего потраченного времени.
    С ув.
    Вы недогадливы- все очень просто!!!- да впрочем и не важно это.. я заказываю- я плачу деньги- ну это Вам для сведения)) я же не отказалась заплатить Вам за выполненную работу- Вы ее просто не сделали, говорить о готовом стихе можно сколько угодно- Вы его не сделали , все остальное не важно!
    Вам удачи и успехов во всем! побольше заказчиков и вдохновения!
    больше не вижу смысла для дискуссии))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 11 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті