Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет-привет!
Прошу прощения, ушла в творческий астралВсем ответила, всё отправила, проверяйте свои лс
![]()
Здравствуйте! А вы мне сможете тоже помочь со стихотворением для любимой мамочки на 55 летие, в пятницу 12 апреля. И сколько хоть приблизительно это будет стоить? Если можно ответите в лучку, т. К. Удобнее. Спасибо
Мальчишки и девчонки! UMchenok уезжает в командировку, а потом - в долгожданный отпуск! Все взятые заказики сделаны, а новые не брались по этой причине. Вернусь 13 мая и буду открыта ко всем предложениям! Не переключайтесь![]()
день добрый!
мне нужны стихотворения на юбилей (60 лет) и мужчине и женщине (муж и жена)..
в общем- когда вернетесь из отпуска, полны идей (надеюсь)-дайте знать в ЛС, будем думать над заказом
ок?
спасибо!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Добрый день! Мне нужен стих-поздравление женщине на 70-летие на среду-четверг. Получится или слишком мало времени?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Добрый день! Очень нужно трогательное поздравление со свадьбой для сестры к середине июня, поможете?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Добрый день!
Нужно к пятнице написать поздравление шефу в стихах, это возможно?
Я Вам писала заказ стихотворения на свадьбу(очень заранее).. Вы дали согласие .. СОБЫТИЕ УЖЕ ПРОШЛО! я хотела сказать, что не надо уже стараться)))))))) Огромное Вам НЕ СПАСИБО!!! и спасибо милому автору , которая взялась-не откзала- и все в срок было готово причем в лучшем виде!!!
хммм... наверное не пришла к Вам муза)))))))))))))))))))))))))))))))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всё очень просто: похожие темы я тоже просматриваю. И я в курсе, что Вы давали заказ и другому автору. В то же самое время, что и мне. И что стихотворение тем автором было написано ещё до того, как прошло событие, и до того, как я успела прислать Вам свой вариант. Поскольку уже видела Ваши положительные отзывы там, не стала докапываться: почему Вы так поступили - это личное дело заказчика выбирать исполнителя. Мне тоже было неприятно, поскольку Ваш заказ был уже готов, и время на него тоже было потрачено. Но огромное Вам не спасибо я писать не стала, поскольку наверняка у Вас были какие-то соображения, когда Вы давали два одинаковых заказа двум разным авторам. В любом случае - я рада, что Вы получили желаемое в лучшем виде, хоть мне и жаль своего потраченного времени.
С ув.
Вы недогадливы- все очень просто!!!- да впрочем и не важно это.. я заказываю- я плачу деньги- ну это Вам для сведения)) я же не отказалась заплатить Вам за выполненную работу- Вы ее просто не сделали, говорить о готовом стихе можно сколько угодно- Вы его не сделали , все остальное не важно!
Вам удачи и успехов во всем! побольше заказчиков и вдохновения!
больше не вижу смысла для дискуссии))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks