| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, балувана))) Ты осваивайся, там стоолько всего интересного! Если что, обращайся, я как шопоголик с годовым стажем помогу разобраться.
в Техноточке 635 грн. Забирать с ул. Серова, т.е. не нужно платить за доставку из Киева.
Я долго думала/читала, выбирала между Дексом и Панасом. Декс победил. Из плюсов: цена, более прочная чаша с более толстым покрытием, т.е. более высокая износостойкость, гарантия 2 года (причем не ремонт, а обмен). К тому же может у меня вообще не пойдет готовка в мульте, так лучше рискунть 600 грн, чем 1500. Из минусов: существенных не обнаружено.
Младшая школа 100-го лицея сегодня проводила "День здоровья" на Зеленом острове.
Как же я устала
Были игры-соревнования для детей: классы пробегали по "станциям", выполняли задания, собирали "ключи".
Потом соревновались родители.
Было очень классно!![]()
всем добрый вечер!![]()
девочки!!...у моей малышки скоро День варенья..а я вот никак не могу придумать, какое платье пошить...в общем..у меня тут получилось несколько набросков...кому какое нравится?!
![]()
![]()
![]()
в первом и четвёртом варианте понадобятся пышные подъюбники...в третьем тоже нужен будет, но не такой пышный...
к платью еще будет пошито болеро из велюра...а платье из тонкого атласа...вот..![]()
ООООООО! У меня такое тоже было. Искала-искала и решила идти без ключей т.к. у меня от 1 замка есть еще лишний ключ, выхожу, а ключики висят - хорошо хоть у нас перегородка.
Напишешь пошло дело или нет, а то я пока не поределилась какая хотелка сильнее - мультиварка или пароочиститель
Aries мне очень второе нравятся - Вы ж шьете так что проблем с качеством пошива быть не должно. И еще симпатичное 4.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks