подпись
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
перевела 100грн через терминал в 14.40 примерно
куртки, пуховики, жилетки. Цены минимальные http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285165&page=3
Девченочки, оплачиваем свои заказы, жду еще 4х человек.
Востаннє редагував nata2281: 20.07.2011 о 21:42
спасибр за мои пуфики. очень понравились!![]()
Витрину обновила, милости прошу сюда
Конкретно 10х10 нет, есть такие вот 9х9 6 шт в наборе Стоимость 95 грн. Можно заказать. Условия СП в первом посте. Где посмотреть не знаю, честно говоря не задавалась целью найти их в Днепропетровске , но в любом крупном игрушечном магазине должны быть.
Есть "более развивающие" на обратной стороне безопасное зеркальце, нашиты всякие букашки/листочки, на веревочках звезды болтаются, на каждой цифре свой зверенок -очень интересные и яркие (я их видела, так что говорю с полной уверенностью -кубики супер!) в наборе также 6 штук, стоимость 130 грн.
Еще такие имеются с английским алфавитом Размер 9х9 см В наборе 6 штук Цена 95 грн
![]()
здравствуйте.можно заказать пальчиковый театр?как?предоплата на карту?когда заказ будет?
Здравствуйте. Следующий заказ планирую отправить в августе, приедет он через 2-3 недели. Если время терпит - пишу вас в новый заказ, жду номер телефона в ЛС, как только соберется компания из 8-10 человек, уточняю наличие наших позиций на складе и высылаю вам в ЛС реквизиты на оплату (карточка Приват)
Есть еще вариант получить театр на этой неделе, но свободный останется только комплект из 6 людей (25 грн)
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks