рыбнадзор клюёт. на купюры.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рыбнадзор клюёт. на купюры.
А при чем тут рыбнадзор?Допис від Aphelion
Даже в период нереста, если не ошибаюсь, можно ловить на одну удочку с одним крючком.
Или вы о чем-то о другом?
Был на даче на Орели, нормально на спининг, адна щука спаймал, ухи наварил, мне достаточно, ребята ездили на самару тоже не пустые приехали.
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
да шас визде ловица , у рыбы после спячки жор пошол![]()
Так что вы имели в виду, когда упоминали рыбнадзор?Допис від Aphelion
На Орели сейчас очень сильное течение. При ловле в берега нужны соответсвующие снасти...
Ловля с лодки на малых реках запрещена до 20-го мая, на Днепре до 10-го июня.
VBez, он имел в виду , гаишники по рекам катаються и взятки берут ! если ты ловиш с помошью денамита![]()
А шо - его можно где-то купить?Допис від AHDA
Я имел в виду - динамит...
Ходят слухи что запрет продлят до июля (в связи длительным ледоставом и холодной весной )Допис від Rocco
На Днепре с удочками (донками) сейчас, имхо, делать нечего. А вот на малых реках ловят. Знакомые приехали из р-на Новосёловки, хорошо поймали на донки. Собираюсь на следующей неделе с компанией. Лишь бы в пьянку не превратилось мероприятие сее![]()
Aphelion, Блин, когда мы едем на рыбалку?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А я вот на Пасху вознамерился щучку поймать в Самаре, а спиннинга не имею( завтра куплю).Кто подскажет , какие блесны лучше брать, кроме водки есстественно ?![]()
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Я тоже давненько не рыбачилДопис від Vedma
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Веталь, щука хорошо клюет на живца лучше всего на щуренка, но у нее сейчас нерест, вот когда черемуха зацветет тогда можно ловить. А блесну нужно брать орентируясь на сходство её с формой тела мелких рыб обитающих в данном водоеме. Для ловли в чистой воде, лучше брать темные блесны, а в мутной светлые и блестящие. Весной и летом лучше ловить на вращающиеся блесны, а в конце лета - колеблющиеся.
Спининг лучше брать из титана, Киевские хорошие, леса 0,4 - 0,7, крючок №10 - 16, обязательно металлический поводок.
Привет!Допис від Веталь
![]()
Попробуй порыбачить на джиг, бело-красный и коричневый силикон, головка весом 15-20 грамм. Вариант по карману не бьет а улов может быть достаточно весомым. Более подробную информацию можешь почерпнуть на http://uoor.dp.ua
Удачи !!!![]()
Спасибо за совет ! Обязательно воспользуюсь ! На Пасху приехал с "нулевым" уловом.Так что "учиться и учиться" :PДопис від Агата
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Спасибо,поизучаю :PДопис від SVH
Угу,на практике как-то пока не получается.С таким же успехом можно в ванну закидывать :PДопис від SVH
А я с моста на Орели на первое мая ловил на спиннинг с вращающейся блесной. Поймалась щука, но - сорваласьДопис від SVH
наверное быстро вытягивал... все остальные дни - впустую. Надо повышать квалификацию...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks