Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 16 ПершаПерша ... 2345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 301, показано з 201 по 220.

Тема: Что бы женщина была счастлива

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В таком случае эту теорию надо начинать с другого. Женщина должна быть уверена в том, что может иметь следующего мужчину. Если того захочет.
    Масло масляное...Если она представит другого мужчину, он априори будет в ее глазах не хуже нынешнего, опять таки, в интересующих ее вещах. Если выбрать не выйдет, например мужчины являются ценностью по разным качествам, для счастья придется иметь двоих)))
    Но суть в том, что достигнув этого, она непременно задумается о большем))))

Женщины как раз в основной массе своей верят в единственного и неповторимого.
    Не согласен. "Единственный и неповторимый" - это мантра, когда ее максимум достигнут.

Вера в то, что следующий будет лучше присущ единицам, которым бог дал либо внешность либо мозги.
    Единицам, потому, что остальные не верят в то, что достойны большего.

Мужчины в основной массе как раз подвержены "саморазрушению" изначально и называется это замечательное мужское качество "ревность"
    Опять не согласен. Ревность - лишь одна из уязвимостей мужчин, причем не является их исключительной "привилегией". Гораздо больший из грехов - иллюзия собственного контроля над ситуацией.
    Востаннє редагував Pirelli: 21.03.2011 о 15:01

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Я-целостность! Нет у меня отдельной половины....
    Пока нет? Или вообще - нихачу?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Масло масляное...Если она представит другого мужчину, он априори будет в ее глазах не хуже нынешнего, опять таки, в интересующих ее вещах. Если выбрать не выйдет, например мужчины являются ценностью по разным качествам, для счастья придется иметь двоих)))
    Но суть в том, что достигнув этого, она непременно задумается о большем))))
    Разница - для того, что бы женщине "стартануть" не в "она представит" (это делают все), а в реале ей надо чувствовать в себе СВОИ силы претендовать на возможность получения другого мужчины. А это, увы, и есть основная неподъемная ноша для большинства женщин.
    А уже после старта будет все то, о чем Вы написали.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Мусчины, брэк!

В тот момент, когда женщина счастлива, её мужчина - первый на планете, вообще единственный - в принципе, никаких предыдущих она не помнит и никаких будущих не планирует.

Но если он не даёт ей в полной мере удовлетворения (суть запросов описана Станком), то она начинает накапливать "недополучение". На определённом этапе количество "недополучений" переходит в новое качество - сформированный облик "мужчины, который лучше нынешнего". И процесс пошёл...

Рассматриваемая ситуация не учитывает девиантных субъктов взаимоотношений и приближена к расчёту траектории движения сферического коня в вакууме .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

KATRUSYA
    Guest

Типово

Пока нет? Или вообще - нихачу?
    в принципе нет!я не понимаю, что значит моя половинка.....Четкая ассоциация с филейной частью.
    Есть я-как единица.....и есть еще одна отдельная единица....

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Разница - для того, что бы женщине "стартануть" не в "она представит" (это делают все), а в реале ей надо чувствовать в себе СВОИ силы претендовать на возможность получения другого мужчины. А это, увы, и есть основная неподъемная ноша для большинства женщин.
    А уже после старта будет все то, о чем Вы написали.
    Позволю себе не согласиться. Описываемый Вами СТАРТ - это не старт.

Это уже точно рассчитанный прыжок, захват и порабощение.

А старт - это осознание, что не всё ладно в датском королевстве. От которого идут два пути: терпеть текущего или искать лучшего. Естессссна, с вариациями.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

в принципе нет!я не понимаю, что значит моя половинка.....Четкая ассоциация с филейной частью.
    Катруся, Вы, наверное, пропустили - тут недавно жевали-обсуждали половинки.

В целом, самый оптимальный вариант - каждый субъект - целая единица, вся из себя шикарная, а вместе они являются половинками более крупной единицы - своих отношений.

В том смысле, что и вкладывать, и нести ответственность в идеале должны оба и.... в таком духе.

Однако гораздо короче и проще звучит "моя половинка" чем "целостная самодостаточная зрелая личность, являющаяся моим партнером в отношениях и несущая радости и печали этих отношений вместе со мной в пропорции 50 на 50"

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Катруся, Вы, наверное, пропустили - тут недавно жевали-обсуждали половинки.

В целом, самый оптимальный вариант - каждый субъект - целая единица, вся из себя шикарная, а вместе они являются половинками более крупной единицы - своих отношений.

В том смысле, что и вкладывать, и нести ответственность в идеале должны оба и.... в таком духе.

Однако гораздо короче и проще звучит "моя половинка" чем "целостная самодостаточная зрелая личность, являющаяся моим партнером в отношениях и несущая радости и печали этих отношений вместе со мной в пропорции 50 на 50"
    Спасибо за краткое содержание последних 25 страниц)))))))Однако, это, в сущности , ничего не меняет!

Дописів
    46 287

Типово

Позволю себе не согласиться. Описываемый Вами СТАРТ - это не старт.

Это уже точно рассчитанный прыжок, захват и порабощение.

А старт - это осознание, что не всё ладно в датском королевстве. От которого идут два пути: терпеть текущего или искать лучшего. Естессссна, с вариациями.

Позволю себе то же самое позволить .

То, о чем вы сказали это не "старт" - это всего лишь начало любимого занятия всех женщин - самоедства. Так "стартовать" можно долго и бессмысленно. Ничего кроме женского саморазрушения(с) это не несет. Старт - это когда от гигантского количества слез, мата, мольбы и страданий внутри себя женщина начинает предпринимать несколько другие шаги. И первый и важнейший - осознание своей женской привлекательности и женской силы. Позволящее ей получить следующего, отличного от этого - ЕДИНСТВЕННОГО мужчины. Если она это сделает ДЛЯ СЕБЯ - все остальное дело техники, ее самоуверенности и немного везения.
    Востаннє редагував Vozar: 21.03.2011 о 15:31

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Спасибо за краткое содержание последних 25 страниц)))))))Однако, это, в сущности , ничего не меняет!
    ненене, там больше набежало - шо Вы, такая неожиданная тема.

А вот в выделенном Вы апцалютно правы!

Дописів
    46 287

Типово

Так а тут очень просто. Взгляд по кругу. Внимательно осмотрелись. Все знакомо и родное. Уже сколько лет. Все на своих местах и в порядке.
    А теперь внимание - простой вопрос. Это все - Ваше или его? И я не о правовой принадлежности этого всего.......

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Позволю себе то же самое позволить .

То, о чем вы сказали это не "старт" - это всего лишь начала любимого занятия всех женщин - самоедства. Так "стартовать" можно долго и бессмысленно. Ничего кроме женского саморазрушения(с) это не несет. Старт - это когда от гигантского количества слез, мата, мольбы и страданий внутри себя женщина начинает предпринимать несколько другие шаги. И первый и важнейший - осознание своей женской привлекательности и женской силы. Позволящее ей получить следующего, отличного от этого - ЕДИНСТВЕННОГО мужчины. Если она это сделает ДЛЯ СЕБЯ - все остальное дело техники, ее самоуверенности и немного везения.
    Нет не да. и мне, как женщине, виднее! *топнула ножкой, надула губки*

Сначала - понимание, что нынешняя ситуация не устраивает. Поскольку термин "понимание" автоматически обязывает видеть причины неустройства, то и образ желаемого мужчины уже коспективно сформирован. Это уже начало действий по изменению ситуации. И апофеоз - когда дичь высмотрена, тестирована, загнана и захвачена.

А всякие там мольбы, крики, стоны, и прочая оправданны реально в виде пары раз "всплакнуть для себя" и несколько десятков раз поскандалить, поливая накопленным дерьмом "будущего бывшего" - "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" .

В принципе, процессы поиска нового и морального уничтожения текущего (а также материального, и немного физического - ну, хотя бы в виде эректильной дисфункции) способны идти параллельно, и даже подпитывать друг друга энергией... Женщина ведь существо хрупкое и нежное.

ЗЫ впрочем, любые действия "для себя" оправданы априори.

Pirelli
    Guest

Типово

В принципе, процессы поиска нового и морального уничтожения текущего (а также материального, и немного физического - ну, хотя бы в виде эректильной дисфункции) способны идти параллельно, и даже подпитывать друг друга энергией... Женщина ведь существо хрупкое и нежное
    Оу, а если совсем глубже копнуть, то сей бинарный процесс запускается автоматически, как только женщина почувствует, что ее блажь сойдет ей с рук - в простонародье "от жиру"))))

Дописів
    46 287

Типово

Опять не согласен. Ревность - лишь одна из уязвимостей мужчин, причем не является их исключительной "привилегией". Гораздо больший из грехов - иллюзия собственного контроля над ситуацией.
    Речь не о уязвимостях мужских. Желания секса гораздо большая уязвимость. А уж про желание казаться, а не быть (скрытая форма банальной лени) - так ваще.... Это такие столбовые дороги к пульту управления мужчиной, што....

Мы же начали про саморазрушения. И как следствие - разрушение отношений с женщиной.
    Так вот - илюзия контроля ситуации - это всего лишь возможная утрата реального контроля над женщиной или ее отношения к мужчине. Или илюзии таковой. Не более.
    А ревность - изначально - это и есть подсознательное осознание мужчиной преводсходства следующего. И культивирование в себе этого - прямой путь к саморазрушению начинающегося разрушением отношений с женщиной. Либо самоутвержение путем оконнчательного подчинения объекта ревности.

Дописів
    46 287

Типово

Сначала - понимание, что нынешняя ситуация не устраивает. Поскольку термин "понимание" автоматически обязывает видеть причины неустройства, то и образ желаемого мужчины уже коспективно сформирован. Это уже начало действий по изменению ситуации. И апофеоз - когда дичь высмотрена, тестирована, загнана и захвачена.

А всякие там мольбы, крики, стоны, и прочая оправданны реально в виде пары раз "всплакнуть для себя" и несколько десятков раз поскандалить, поливая накопленным дерьмом "будущего бывшего" - "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" .

В принципе, процессы поиска нового и морального уничтожения текущего (а также материального, и немного физического - ну, хотя бы в виде эректильной дисфункции) способны идти параллельно, и даже подпитывать друг друга энергией... Женщина ведь существо хрупкое и нежное.

ЗЫ впрочем, любые действия "для себя" оправданы априори.
    Первое - ну увидела - и чо?
    Второе - "обязывает видеть видеть причины неустройства" - та да....в огромном количестве случаев первой и последней причиной неустройства женщина видит в своем несовершенстве..
    Третье - вывод после второго - выхода нет
    Занавес....

PS А....да.....между вторым и третьим оте самые дооооооолгие стоны, слезы, рычания и решительные действия.... про которые никто никогда не узнает.....кроме любимой подушки.
    Востаннє редагував Vozar: 21.03.2011 о 16:10

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Оу, а если совсем глубже копнуть, то сей бинарный процесс запускается автоматически, как только женщина почувствует, что ее блажь сойдет ей с рук - в простонародье "от жиру"))))
    *достала с полки сковородку чугунную, гляжу так ласково, с соболезнованием* - Шо, милый?

ЗЫ про процесс - так, в порядке "похулиганить". А по сути женской психологии - верно. Как верно и то, что все люди разные, и не все должны пройти естественный отбор (иметь идеальных партнеров, детей, работодателй и дры).

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Первое - ну увидела - и чо?
    Второе - "обязывает видеть видеть причины неустройства" - та да....в огромном количестве случаев первой и последней причиной неустройства женщина видит в своем несовершенстве..
    Третье - вывод после второго - выхода нет
    Занавес....

PS А....да.....между вторым и третьим оте самые дооооооолгие стоны, слезы, рычания и решительные действия.... про которые никто никогда не узнает.....кроме любимой подушки.
    Видимо, у нас были разные женщины .

Дописів
    46 287

Типово

Видимо, у нас были разные женщины .
    ....напрягся трошки...

Тут у меня тока один вопрос -а че так безвариантно - "были" .... Я бы поспорил о своих перспективах

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

....напрягся трошки...

Тут у меня тока один вопрос -а че так безвариантно - "были" .... Я бы поспорил о своих перспективах
    Как раз вариативно - были и на это основании сделаны заключения, которые могут привести в поиску других видов "дам, не дам и дам, но не вам" .

antya
    Guest

Типово

Нет не да. и мне, как женщине, виднее! *топнула ножкой, надула губки*

неа, сужу по себе - можно понимать, что что-то не так, но при этом вовсе не понимать образа желаемого...даешь себе тайм-аут, уходя в никуда и от всех...и только уж потом приходит понимание...а сначала - просто уход из ситуации

Сторінка 11 з 16 ПершаПерша ... 2345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті