вот сайт сделанный на джумле
http://bomber.com.ua/
при поиске (я искала планшеты) вылез на первое место в гугле ))) как видите, при правильном продвижении, сайту сделанному на джумле, не помешало вылезти в топ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот сайт сделанный на джумле
http://bomber.com.ua/
при поиске (я искала планшеты) вылез на первое место в гугле ))) как видите, при правильном продвижении, сайту сделанному на джумле, не помешало вылезти в топ
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
тю - я он ваще для интереса на 7910 зарегала магаз бесплатно - без ничего - но он у меня в гугле на первых трех местах))
Простая аналитика - в яндексе ищут по слову "попутчик" - 7 тыс. человек в месяц. При этом связанные запросы показывают, что половина из этих людей ищет кино "попутчик" а не попутчика в дорогу. Имеем 3500 человек с Яндекса, т.е. чуть более 100 человек в сутки. Огромный трафик получаетсяДаже если учесть что в гугле ищут еще столько же, еще 200 человек в сутки пусть будет.
Продвинуть по запросу "куплю сиреневенький глазовыколупыватель в Караганде" можно любой сайт - вопрос в том, что конкуренция по этому запросу будет нулевая.
PS вот для таких случаев, как у Вас, и была сделана джумла - чтобы любой сам мог себе что-то сделать. Но не брать за это деньги, не предоставлять какие-то услуги.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если бы Вы когда-либо попробовали что-то переделать в сайте на джумле, Вы бы меня поняли)
Простейший анализ предложений в первом посте покажет, что половина специалистов делают сайты на джумле. Вы думаете, это потому что она такая хорошая? Или потому что там особых знаний не надо?
PS а потом в ЛС пишут люди, и рассказывают как им сделали инет-магазин на джумле, что им там надо переделать и как можно это сделать (при том, что их первоначальный разработчик этого сделать не может). И такое происходит периодически. И помогать я им не буду, ибо джумла - зло в переделках.
А так хоть меня кто-то почитает, задумается и предохранит себя отацких мукджумлы. Я ж никому ничего никогда не навязываю, я лишь даю информацию и выражаю свое мнение. Ну и за порядком чуток слежу, чтобы людям лапшу на уши вешали меньше.
Востаннє редагував turist_ua: 17.05.2011 о 19:43
дык я регулярно этим занимаюсь)) только не для продажи а для себя
вот последний простенький еще не законченный сайтик - http://www.flowers-shop.dp.ua/
Ваш второй магазин наголову выше первого. Сразу в глаза бросается один недочет - слишком большая шапка. На внутренних страницах второе меню (Букеты из роз, сезонные букеты и т.п.) сделайте без картинок, просто текстом - это визуально поднимет контент (сами описания/названия товаров) выше и улучшит юзабилити.Доставка цветов по Украине - Flowers-UA.com Цветы по Днепропетровску - Flowers-Shop.dp.ua
+38 (056) 716-91-16, (063) 602-36-64, (066) 311-20-04, (096) 479-22-77, ICQ 89263646
И вот эта картинка
как будт с другого сайта взята. Шапку я бы тоже уменьшил, и уж точно не monotype corsiva шрифт взял)
я уже отписался ниже по поводу нового сайта, указав явные недостатки. При этом очевидно Ваше движение вперед в этом вопросе
Одно дело - делать сайты для себя - для это джумла изначально и разрабатывалась. Другое дело - гордо называться "студией веб-дизайна", клепая сайты на джумле с минимальным пониманием того как оно работает изнутри.
дык первый построен не на джумле а на вебасисте, там же вообще почти ничего поменять невозможно.
критику учтем обязательно, насчет шапки согласен, рисовал руками, а дизайнер с меня никакой ;(
а вот этот тоже новые недоделаный проект покритикуйте? www.bezposrednikov.com.ua
и я действительно считаю, что критика двигатель прогресса!!!
Не невозможно, а Вы не знаете как. Разные вещи. Вот так разработчики сайтов на джумле говорят клиентам - "это сделать невозможно"Опыт, только опыт... людей, которые потом обращаются за консультацией.
я сам не дизайнер, но уж очень режет глаз
У него нет жизни, нет УТП, нет уникального контента (и не будет скорее всего). Техническое решение комментировать смысла не вижу, дизайн тоже.
Висит у меня домен vpohod.org.ua для сайта организаторов коммерческих походовЭто пример правильного доменного имени. Прочитав Ваше "безпосредников" сразу подумал что очередной клон непосредник.ком.юа нарисовался)
Из последненького
http://www.melochy.com.ua
т.е. конкуренты, делающие сайты на джумле, общеголяли вас низкой ценой, но в итоге оказалось, что у них руки кривые, раз они не могут сделать то, что нужно заказчику, причем скупому?? А если и берут денег не мало, то как-то же нашли клиента?
Мне кажется, это реалии этого бизнеса и менталитет наших людей- одни нашли метод быстренько склепать, а другие ведутся на рекламу- дешево, быстро и т.д.
Может если посмотреть с другой стороны, доступный инструмент попал в руки бездарей, которых встречается очень много в наше время? Вам же много народу пишет просьбы сделать что-то с сайтом на джумле? Значит вы и другие веб-разработчики не смогли донести до большей части потенциальных заказчиков, что бездари это зло? Форумы то не все читают. Форумов и других сайтов с информацией по джумле гораздо больше по кол-ву статей и рекомендаций, чем ваших перепалок на форуме.
в шапку обязательно надо телефоны и адреса для связи. Ну и на внутренних страницах я бы шапку сделал меньше, + разделы каталога продублировать в строку (без рисунков, но чтобы в шапке тоже они были). А то не каждый догадается через футер переходить на нужный раздел каталога - да и не удобно это.
А так в целом все ок)
не все вешают лапшу по поводу Джумлы, зарабатывая на этом деньги)) я, например, никого не ищу, сами обращаются сделать быстрый и недорогой сайт, так что мне теперь посылать подальше желающих иметь сайт на Джумла? естественно я за свое хобби беру небольшую плату, потому что в то время, когда я помогала делать сайты бесплатно меня просто задолбали желающие (ведь на халяву и уксус сладкий)...
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
Ну, возможно, что ваш "клиент" заработает чуток денег на сайте, и захочет что-то переделать. Вы это сможете сделать? Там подвинуть, там потянуть, там кнопку присобачить- нет, т.к. это у вас хобби и глубоких познаний нет. Вот тогда он обращается к "умному" разработчику, который в джумле тоже не разбирается. У того два варианта- предложить заплатить ему приемлемую сумму и сделать работу, или отказаться. У клиента тоже два варианта- согласиться заплатить, и не согласиться. Если просят много за переделку- сам поймет, что вариант был плох- лучше заказать с нуля у "опытного", уже заплатив сколько нужно. Если откажут- тоже сделает соотв. выводы. Если денег не жалко, и можно переделать- хорошо. Чистый бизнес.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks