Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 45 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 899, показано з 201 по 220.

Тема: Создание и наполнение сайтов, интернет магазины. Предложения в 1 посте (общая тема).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    А вы уверены что поисковая оптимизация, применяемая к этому сайту будет столь же эффективна, как если бы делали сайт на отличном от жумлы движке и более опытные люди?
    вот сайт сделанный на джумле
    http://bomber.com.ua/
    при поиске (я искала планшеты) вылез на первое место в гугле ))) как видите, при правильном продвижении, сайту сделанному на джумле, не помешало вылезти в топ
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

тю - я он ваще для интереса на 7910 зарегала магаз бесплатно - без ничего - но он у меня в гугле на первых трех местах))

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    Вот вам пример:
    http://avto.k12.dp.ua/
    12 место в выдаче Гугла по одному слову- попутчик.
    Какие претензии?
    Эффективно? Сайт в десятке? Слово ходовое? Попасть в топ по нему сложно, как вы думаете? Движок догадываетесь, какой?

Простая аналитика - в яндексе ищут по слову "попутчик" - 7 тыс. человек в месяц. При этом связанные запросы показывают, что половина из этих людей ищет кино "попутчик" а не попутчика в дорогу. Имеем 3500 человек с Яндекса, т.е. чуть более 100 человек в сутки. Огромный трафик получается Даже если учесть что в гугле ищут еще столько же, еще 200 человек в сутки пусть будет.

Продвинуть по запросу "куплю сиреневенький глазовыколупыватель в Караганде" можно любой сайт - вопрос в том, что конкуренция по этому запросу будет нулевая.

PS вот для таких случаев, как у Вас, и была сделана джумла - чтобы любой сам мог себе что-то сделать. Но не брать за это деньги, не предоставлять какие-то услуги.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тю - я он ваще для интереса на 7910 зарегала магаз бесплатно - без ничего - но он у меня в гугле на первых трех местах))
    вопрос в конкуренции по запросам - может быть и такое, почему нет

Опять же, накупив кучу внешних ссылок на сайт, можно продвинуть даже домашнюю страничку Васи Пупкина по запросу "купить пылесос" (например)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    вопрос в конкуренции по запросам - может быть и такое, почему нет
    Опять же, накупив кучу внешних ссылок на сайт, можно продвинуть даже домашнюю страничку Васи Пупкина по запросу "купить пылесос" (например)
    ну ест же серьезные проекты на джумле миллион примеров есть, чего вы так не уйметесь то?
    я просто не могу понять вашу нелюбовь к этому движку, хотя вижу что вы толковый человек!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    ну ест же серьезные проекты на джумле миллион примеров есть, чего вы так не уйметесь то?
    я просто не могу понять вашу нелюбовь к этому движку, хотя вижу что вы толковый человек!
    Если бы Вы когда-либо попробовали что-то переделать в сайте на джумле, Вы бы меня поняли)

Простейший анализ предложений в первом посте покажет, что половина специалистов делают сайты на джумле. Вы думаете, это потому что она такая хорошая? Или потому что там особых знаний не надо?

PS а потом в ЛС пишут люди, и рассказывают как им сделали инет-магазин на джумле, что им там надо переделать и как можно это сделать (при том, что их первоначальный разработчик этого сделать не может). И такое происходит периодически. И помогать я им не буду, ибо джумла - зло в переделках.

А так хоть меня кто-то почитает, задумается и предохранит себя от ацких мук джумлы. Я ж никому ничего никогда не навязываю, я лишь даю информацию и выражаю свое мнение. Ну и за порядком чуток слежу, чтобы людям лапшу на уши вешали меньше.
    Востаннє редагував turist_ua: 17.05.2011 о 19:43

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Если бы Вы когда-либо попробовали что-то переделать в сайте на джумле, Вы бы меня поняли)
    дык я регулярно этим занимаюсь )) только не для продажи а для себя
    вот последний простенький еще не законченный сайтик - http://www.flowers-shop.dp.ua/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Ваш второй магазин наголову выше первого. Сразу в глаза бросается один недочет - слишком большая шапка. На внутренних страницах второе меню (Букеты из роз, сезонные букеты и т.п.) сделайте без картинок, просто текстом - это визуально поднимет контент (сами описания/названия товаров) выше и улучшит юзабилити.

И вот эта картинка

как будт с другого сайта взята. Шапку я бы тоже уменьшил, и уж точно не monotype corsiva шрифт взял)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

дык я регулярно этим занимаюсь )) только не для продажи а для себя
    вот последний простенький еще не законченный сайтик - http://www.flowers-shop.dp.ua/
    я уже отписался ниже по поводу нового сайта, указав явные недостатки. При этом очевидно Ваше движение вперед в этом вопросе

Одно дело - делать сайты для себя - для это джумла изначально и разрабатывалась. Другое дело - гордо называться "студией веб-дизайна", клепая сайты на джумле с минимальным пониманием того как оно работает изнутри.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

я уже отписался ниже по поводу нового сайта, указав явные недостатки. При этом очевидно Ваше движение вперед в этом вопросе
    дык первый построен не на джумле а на вебасисте, там же вообще почти ничего поменять невозможно.
    критику учтем обязательно, насчет шапки согласен, рисовал руками, а дизайнер с меня никакой ;(
    а вот этот тоже новые недоделаный проект покритикуйте? www.bezposrednikov.com.ua
    и я действительно считаю, что критика двигатель прогресса!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

дык первый построен не на джумле а на вебасисте, там же вообще почти ничего поменять невозможно.
    Не невозможно, а Вы не знаете как. Разные вещи. Вот так разработчики сайтов на джумле говорят клиентам - "это сделать невозможно" Опыт, только опыт... людей, которые потом обращаются за консультацией.

критику учтем обязательно, насчет шапки согласен, рисовал руками, а дизайнер с меня никакой ;(
    я сам не дизайнер, но уж очень режет глаз

а вот этот тоже новые недоделаный проект покритикуйте? www.bezposrednikov.com.ua
    и я действительно считаю, что критика двигатель прогресса!!!
    У него нет жизни, нет УТП, нет уникального контента (и не будет скорее всего). Техническое решение комментировать смысла не вижу, дизайн тоже.

Висит у меня домен vpohod.org.ua для сайта организаторов коммерческих походов Это пример правильного доменного имени. Прочитав Ваше "безпосредников" сразу подумал что очередной клон непосредник.ком.юа нарисовался)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Не невозможно, а Вы не знаете как. Разные вещи. Вот так разработчики сайтов на джумле говорят клиентам - "это сделать невозможно" Опыт, только опыт людей которых потом приходится консультировать.
    я сам не дизайнер, но уж очень режет глаз
    У него нет жизни, нет УТП, нет уникального контента (и не будет скорее всего). Техническое решение комментировать смысла не вижу, дизайн тоже.
    Висит у меня домен vpohod.org.ua для сайта организаторов коммерческих походов Это пример правильного доменного имени. Прочитав Ваше "безпосредников" сразу подумал что очередной клон непосредник.ком.юа нарисовался)
    дык домен изначально для недвижки и был предназначен, а контент будет именно уникальным и тексты и фотки чисто с наших поездок ... а домен еще подумаем может и поменяем ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

дык домен изначально для недвижки и был предназначен, а контент будет именно уникальным и тексты и фотки чисто с наших поездок ... а домен еще подумаем может и поменяем ...
    туда должно постить фотки и тексты хотябы человек 100, при этом комментировать и т.п. Тогда может быть что-то будет. Через год будет ясно, но скорее всего дела не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    205

Типово

Из последненького
    http://www.melochy.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Простая аналитика - в яндексе ищут по слову "попутчик" - 7 тыс. человек в месяц. При этом связанные запросы показывают, что половина из этих людей ищет кино "попутчик" а не попутчика в дорогу. Имеем 3500 человек с Яндекса, т.е. чуть более 100 человек в сутки. Огромный трафик получается Даже если учесть что в гугле ищут еще столько же, еще 200 человек в сутки пусть будет.

Продвинуть по запросу "куплю сиреневенький глазовыколупыватель в Караганде" можно любой сайт - вопрос в том, что конкуренция по этому запросу будет нулевая.

PS вот для таких случаев, как у Вас, и была сделана джумла - чтобы любой сам мог себе что-то сделать. Но не брать за это деньги, не предоставлять какие-то услуги.

Простейший анализ предложений в первом посте покажет, что половина специалистов делают сайты на джумле. Вы думаете, это потому что она такая хорошая? Или потому что там особых знаний не надо?

PS а потом в ЛС пишут люди, и рассказывают как им сделали инет-магазин на джумле, что им там надо переделать и как можно это сделать (при том, что их первоначальный разработчик этого сделать не может). И такое происходит периодически. И помогать я им не буду, ибо джумла - зло в переделках.

А так хоть меня кто-то почитает, задумается и предохранит себя от ацких мук джумлы. Я ж никому ничего никогда не навязываю, я лишь даю информацию и выражаю свое мнение. Ну и за порядком чуток слежу, чтобы людям лапшу на уши вешали меньше.
    т.е. конкуренты, делающие сайты на джумле, общеголяли вас низкой ценой, но в итоге оказалось, что у них руки кривые, раз они не могут сделать то, что нужно заказчику, причем скупому?? А если и берут денег не мало, то как-то же нашли клиента?
    Мне кажется, это реалии этого бизнеса и менталитет наших людей- одни нашли метод быстренько склепать, а другие ведутся на рекламу- дешево, быстро и т.д.
    Может если посмотреть с другой стороны, доступный инструмент попал в руки бездарей, которых встречается очень много в наше время? Вам же много народу пишет просьбы сделать что-то с сайтом на джумле? Значит вы и другие веб-разработчики не смогли донести до большей части потенциальных заказчиков, что бездари это зло? Форумы то не все читают. Форумов и других сайтов с информацией по джумле гораздо больше по кол-ву статей и рекомендаций, чем ваших перепалок на форуме.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від bestel Переглянути допис
    Из последненького
    http://www.melochy.com.ua
    в шапку обязательно надо телефоны и адреса для связи. Ну и на внутренних страницах я бы шапку сделал меньше, + разделы каталога продублировать в строку (без рисунков, но чтобы в шапке тоже они были). А то не каждый догадается через футер переходить на нужный раздел каталога - да и не удобно это.

А так в целом все ок)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

т.е. конкуренты, делающие сайты на джумле, общеголяли вас низкой ценой, но в итоге оказалось, что у них руки кривые, раз они не могут сделать то, что нужно заказчику, причем скупому?? А если и берут денег не мало, то как-то же нашли клиента?...
    Я клиентов тут не ищу, мы тут дискутируем Я в общем-то, ничего никому и не предлагаю.

Значит вы и другие веб-разработчики не смогли донести до большей части потенциальных заказчиков, что бездари это зло? Форумы то не все читают
    Когда спрашивают мое мнение, я его аргументированно высказываю. Не бывает плохих движков, бывают кривые руки. Только кривые руки часто выбирают джумлу, увы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Я клиентов тут не ищу, мы тут дискутируем Я в общем-то, ничего никому и не предлагаю.

Когда спрашивают мое мнение, я его аргументированно высказываю. Не бывает плохих движков, бывают кривые руки. Только кривые руки часто выбирают джумлу, увы.
    Ну хорошо, если по вашему- "кривые руки часто выбирают джумлу", делают корявые сайты, то это из этого логически следует, что джумла зло? Или все таки зло кривые руки, выбравшие джумлу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

не все вешают лапшу по поводу Джумлы, зарабатывая на этом деньги)) я, например, никого не ищу, сами обращаются сделать быстрый и недорогой сайт, так что мне теперь посылать подальше желающих иметь сайт на Джумла? естественно я за свое хобби беру небольшую плату, потому что в то время, когда я помогала делать сайты бесплатно меня просто задолбали желающие (ведь на халяву и уксус сладкий)...
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    не все вешают лапшу по поводу Джумлы, зарабатывая на этом деньги)) я, например, никого не ищу, сами обращаются сделать быстрый и недорогой сайт, так что мне теперь посылать подальше желающих иметь сайт на Джумла? естественно я за свое хобби беру небольшую плату, потому что в то время, когда я помогала делать сайты бесплатно меня просто задолбали желающие (ведь на халяву и уксус сладкий)...
    Ну, возможно, что ваш "клиент" заработает чуток денег на сайте, и захочет что-то переделать. Вы это сможете сделать? Там подвинуть, там потянуть, там кнопку присобачить- нет, т.к. это у вас хобби и глубоких познаний нет. Вот тогда он обращается к "умному" разработчику, который в джумле тоже не разбирается. У того два варианта- предложить заплатить ему приемлемую сумму и сделать работу, или отказаться. У клиента тоже два варианта- согласиться заплатить, и не согласиться. Если просят много за переделку- сам поймет, что вариант был плох- лучше заказать с нуля у "опытного", уже заплатив сколько нужно. Если откажут- тоже сделает соотв. выводы. Если денег не жалко, и можно переделать- хорошо. Чистый бизнес.

Сторінка 11 з 45 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті