Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток!
Обращаю Ваше внимание, что на 11,12 и 13 июня заказы больше не принимаю.Осталось только место на заказы четверг и пятница вечер!
Здравствуйте! Интересует пинчер классический на 2 кг. Как я понимаю можно заказать только на пятницу 10 июня? Сколько будет стоить с праздничной надписью?
Добрый вечер!
Хочу себе на ДР тортик заказать.
Вот не могу выбрать между Бисквитом с фруктами и Тропиканкой. Что посоветуете? Какой более легкий-воздушный? Или может какой то другой вариант? В идеале хочется что то типа йогуртогового с большим кол-вом фруктов
Пробовала Ваш Пинчер- ооочень вкусно!
Добрый день! Хочу заказать тортик"Черный шоколад" 100 грн/кг. Шоколадный бисквит со вкусом лесного ореха, прослойка и заливка "екстра черный шоколад" на 21 июня нужен(забирать 20 июня понедельник)Небольшой до 1,5кг.Если можно с надписью или украшением повод 25 лет совместной жизни( Серебрянная свадьба). Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks