Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 350 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6987, показано з 201 по 220.

Тема: Детская обувь: ортопедическая, кожаная, текстильная, резиновые сапоги, термо, зимняя-всё в наличии!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Спасибо! размер подошел, тапочки понравились

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    7

Типово

Скажите, а носочки есть на 15-16 см? цвет только такой??? Это что можно прийти и сразу их купить?? я правильно поняла??
    Лучшее украшение девушки — скромность и прозрачное платьице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Цитата Допис від MUSICHKA Переглянути допис
    ,
    На р.33 (длина стельки 21 см.) в наличии нет модели, которая Вам предлагалась. Есть р.32 (длина стельки 20,5 см)

На размер 32 (длина стельки 20,5 см) есть модель только с другим рисунком - паутинка с красным паучком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Спасибо! размер подошел, тапочки понравились
    Носите с удовольствием. Спасибо Вам за покупку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Цитата Допис від СТРЕЛОЧКА Переглянути допис
    Скажите, а носочки есть на 15-16 см? цвет только такой??? Это что можно прийти и сразу их купить?? я правильно поняла??
    Носочков "Antos", к сожалению, на данный момент в наличии нет. А обувь,действительно, можно приехать в офис, померять и сразу же купить.

Дописів
    56

Типово

Добрый день, хочу заказать модельку Kaja синего цвета на ножку 14-15 см.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Испанка Переглянути допис
    На р.33 (длина стельки 21 см.) в наличии нет модели, которая Вам предлагалась. Есть р.32 (длина стельки 20,5 см)

На размер 32 (длина стельки 20,5 см) есть модель только с другим рисунком - паутинка с красным паучком.
    Хорошо, я возьму такие тапульки. Когда их можно забрать?

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    1 494

Типово

здравствуйте. скажите можно забрать тапочки кайя красные 23 размер,что заказывали в четверг в мост сити? и ко скольки вы приходите туда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Цитата Допис від Viktory Переглянути допис
    Добрый день, хочу заказать модельку Kaja синего цвета на ножку 14-15 см.
    Здравствуйте! "Kaja" син.цвета есть р.23 (длина стельки 14,5 см) и р.24 (длина стельки 15 см). Какой размер Вам отложить? Бронируем обувь на одни сутки. Забрать можете в офисе с 11-18.00 в будние дни, в выходные работаем с 11-15.00.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Хорошо, я возьму такие тапульки. Когда их можно забрать?
    Добрый день. Вы мне не ответили. Заказать или забрать когда можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Цитата Допис від svota Переглянути допис
    здравствуйте. скажите можно забрать тапочки кайя красные 23 размер,что заказывали в четверг в мост сити? и ко скольки вы приходите туда?
    Здравствуйте! К сожалению, "Kaja" р.23 крас. сейчас в наличии нет, есть синие. Могу предложить модельку

Дописів
    1 922

Типово

купили (к вам наш дедушка приходил) тапочки, но они большие; я и думала с запасом, но запас слишком большой получился. Покупал на прошлой неделе, хотела поменять на выходных, но не получилось. А до когда можно расчитывать на обмен?
    И есть ли что то в 28 размере на мальчика?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Добрый день. Вы мне не ответили. Заказать или забрать когда можно?
    Забрать можно сегодня. В будние дни работаем с 11-18.00. В выходные с11-15.00
    Отложить обувь можем только на сутки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    купили (к вам наш дедушка приходил) тапочки, но они большие; я и думала с запасом, но запас слишком большой получился. Покупал на прошлой неделе, хотела поменять на выходных, но не получилось. А до когда можно расчитывать на обмен?
    И есть ли что то в 28 размере на мальчика?
    В наличии р.28 есть модельки:
    Есть новая моделька (нет фото), похожая на Daniel , но с другим рисунком- паутинка с красным паучком, материал -текстиль гладкий, не велюр.
    Можно приехать, поменять.

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    1 494

Типово

Здравствуйте! К сожалению, "Kaja" р.23 крас. сейчас в наличии нет, есть синие. Могу предложить модельку
    так я ведь заказывала их еще в середине ноября- две пары мне пришло,а последнюю как вы мне написали отложили для меня именно эти и они ждут,когда мы их забирем??? или их уже забрали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

так я ведь заказывала их еще в середине ноября- две пары мне пришло,а последнюю как вы мне написали отложили для меня именно эти и они ждут,когда мы их забирем??? или их уже забрали?
    скорее всего Вы нашу темку с какой-то другой перепутали, потому как по заказу мы ничего не возим в принципе, и откладываем любую обувь максимум на одни сутки, если ее на забирают, то она выставляется на продажу (брони и предзаказа у нас нет - об этом неоднократно уже писали), если что-то из того, что есть в наличии Вас заинтересует - мы Вас проинформируем по наличию и поможем в подборе размера.
    Приятных покупок!

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    1 494

Типово

скорее всего Вы нашу темку с какой-то другой перепутали, потому как по заказу мы ничего не возим в принципе, и откладываем любую обувь максимум на одни сутки, если ее на забирают, то она выставляется на продажу (брони и предзаказа у нас нет - об этом неоднократно уже писали), если что-то из того, что есть в наличии Вас заинтересует - мы Вас проинформируем по наличию и поможем в подборе размера.
    Приятных покупок!
    я вас точно не с кем не перепутала и брала только у вас -все три модели(бес примерки, так как брали для сестры в россию), я вам заказывала -вы мне написали,что две пришли,другая когда придет-вы напишите,я увидела,что пришли-сама вам написала,вы написали,что отложите. но то,что надо было сразу забирать- я действительно не знала. знала бы-сразу забрали. а теперь даже не знаю что мне делать, так как в четверг нужно уже передавать тапки.....

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    1 494

Типово

Красная кайя есть, уточните плиз размерчик, мы в выходные с 11 до 15.00 работаем в Новом Металлурге, напишите пож-та Ваш тел и имя, я отложу, чтоб тапочки Вас дождались
    это то,что вы мне ответили и я была уверена,что они дождутся меня до понедельника, но....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

это то,что вы мне ответили и я была уверена,что они дождутся меня до понедельника, но....
    Приношу свои извинения, что так вышло, эту темку ведут 2 менеджера,которые параллельно работают в интернет-магазине, нам проще не бронировать вообще никому и ничего на самом деле, чем делать исключения, и потом попадать в такие ситуации.

К сожалению так уже было, что например, Таня, отложила, я подождала день-другой, никто не приехал и обувь продалась.

После этого инцидента, мы уделим особое внимание информированию наших клиентов, что брони у нас нет.

Надеюсь на понимание, еще раз извините, что так вышло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 267

Типово

НОВЫЙ ПРИХОД !

1. Приехала Kaja и красно-желтая и сине-голубая, пока размерчики почти все:

цена 55 грн для форумчан

2. ,
    цена 57 грн для форумчан

3. синенькая, и есть еще остатки по карсненькой (несколько размеров, уточняйте), цена 57 грн для форумчан!
    Синенькая суперская, новогодняя моделька, Ваша малышка будет настоящей снегурочкой в таких тапулях!

4.
    все размеры с 20 го по 27ой, цена 55 грн для форумчан!

5.
    очень удобная , нарядная и практичная модель Cecylia , размерчиков много с 18 ро 27, цена 55 грн для форумчан

Сторінка 11 з 350 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті