Спасибо! размер подошел, тапочки понравились![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! размер подошел, тапочки понравились![]()
Скажите, а носочки есть на 15-16 см? цвет только такой??? Это что можно прийти и сразу их купить?? я правильно поняла??
Лучшее украшение девушки — скромность и прозрачное платьице
Востаннє редагував Испанка: 12.12.2010 о 15:20
Добрый день, хочу заказать модельку Kaja синего цвета на ножку 14-15 см.
здравствуйте. скажите можно забрать тапочки кайя красные 23 размер,что заказывали в четверг в мост сити? и ко скольки вы приходите туда?
Востаннє редагував Испанка: 13.12.2010 о 17:53
Востаннє редагував Испанка: 13.12.2010 о 14:34
скорее всего Вы нашу темку с какой-то другой перепутали, потому как по заказу мы ничего не возим в принципе, и откладываем любую обувь максимум на одни сутки, если ее на забирают, то она выставляется на продажу (брони и предзаказа у нас нет - об этом неоднократно уже писали), если что-то из того, что есть в наличии Вас заинтересует - мы Вас проинформируем по наличию и поможем в подборе размера.
Приятных покупок!
я вас точно не с кем не перепутала и брала только у вас -все три модели(бес примерки, так как брали для сестры в россию), я вам заказывала -вы мне написали,что две пришли,другая когда придет-вы напишите,я увидела,что пришли-сама вам написала,вы написали,что отложите. но то,что надо было сразу забирать- я действительно не знала. знала бы-сразу забрали. а теперь даже не знаю что мне делать, так как в четверг нужно уже передавать тапки.....
Приношу свои извинения, что так вышло, эту темку ведут 2 менеджера,которые параллельно работают в интернет-магазине, нам проще не бронировать вообще никому и ничего на самом деле, чем делать исключения, и потом попадать в такие ситуации.
К сожалению так уже было, что например, Таня, отложила, я подождала день-другой, никто не приехал и обувь продалась.
После этого инцидента, мы уделим особое внимание информированию наших клиентов, что брони у нас нет.
Надеюсь на понимание, еще раз извините, что так вышло
НОВЫЙ ПРИХОД !
1. Приехала Kaja и красно-желтая и сине-голубая, пока размерчики почти все:
цена 55 грн для форумчан
2.,
цена 57 грн для форумчан
3.синенькая, и есть еще остатки по карсненькой (несколько размеров, уточняйте), цена 57 грн для форумчан!
Синенькая суперская, новогодняя моделька, Ваша малышка будет настоящей снегурочкой в таких тапулях!
4.
все размеры с 20 го по 27ой, цена 55 грн для форумчан!
5.
очень удобная , нарядная и практичная модель Cecylia , размерчиков много с 18 ро 27, цена 55 грн для форумчан
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks