Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поглядев в его черновики скорее всего да.. И чесно говоря мог бы и "натянуть оценку" тому у кого в выводах есть нечто..
Это если без беседы. По выводам в решениях четко видно.. Даже если студент в цифрах ошибся.
На экзамене где надо не "решать" а "галочки ставить" - это было бы тяжковато..
В случае беседы с черновиками в руках определил бы достаточно точно.. " Бибизянки натренированные" как правило именно на простой беседе сыпятся..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
-на роботу взяли дауна
-людина вивчила українську, щоб отримати роботу і справа тоді не в логіці
-зробив помилку, маючи на думці щось своє.
Пал Степанович, а як Вам наш Гарант Федорович?
бачуА что касается истории то самый интересный для меня фрагмент новейшей истории Украины это то что произошло 21- 30.7.1941 года
Его надо изучать подробнейше.. А вот найди попробуй хотя бы один памятник ??
А в место этого идет "мычание про .."
Мне фиолетово кто у вас будет героем..![]()
а мені не фіолетово. моя б воля- заборонила б років на 30 совати каміння під прапорами оболювальників Схід-Захід. мораторій.
про який цікавий для Вас момент Ви писали?
звісно не буде. а про що саме Ви написал? хто чию точку зору не приймає та не поважає?Пока не научитесь уважать чужую точку зрения дела не будет..
не приймаю історію України очами РІ. але і дії РІ треба оцінювати за ознаками будь якої імперії, а не за "згинуть наші вороженьки". Росія намагається залишитися в історії Білосніжкою- з цього діла не буде ні для України, ні для інших країн СНД.
не в курсі. про АН випадково прочитала на авіаційному форумі .Что касается терминологии- вы просто никогда с этим профессионально не сталкивались..
Например на АН-148 НЕТ документации на мове. (самолет разработан и собирается на УКРАИНЕ !!!)
Полетной документации ( РЛЭ, НПП, НПСС, РВС и прочего) на МОВЕ вообще нет.
И все попытки перевести - бесполезны по определению пока не будет принята четкая авиационная терминология.
Ибо любое двоякое понимание- означает только одно- в критической ситуации поймут неправильно и "убьются нафиг.."
Пример катастрофы борта 101 тому подтверждение..
Я могу еще десяток профессиональных областей привести где просто НЕТ терминологии..
Медицина, танкостроение, IT, связь.. это как минимум..
Я тут уже спорил на коньяк что я приведу простую фразу скажем из РЛЭ Ту-154М - а вы перевод на украинский .После чего я этот перевод раскритикую потому как " в другом словаре терминология другой будет"..
і чось не думаю, що справа саме в термінології.
Ви ще кілька разів напишіть щось подібне- остаточно повірюДа и потом мое дело сторона![]()
коли це "maybe- maybe" буде. Вашу впевненність щодо "3-4; 10" не поділяюЕсли Украина в еврозону хочет ее просто "нагнут" на выполнение требований языковых законодательств Евросоюза.
А точнее 22 статьи "Уложения о фундаментальных правах ".
И будет у вас 3 или 4 официальных и 10 региональных языков..
" The EU has a positive policy towards regional and minority languages, enshrined in Article 22 of the European Charter of Fundamental Rights, which states, “The Union respects cultural, religious and linguistic diversity”.
Вот так вот примерно..
И никто ничего спрашивать не будет![]()
![]()
.Неоколониализм — термин, используемый при описании вмешательства развитых стран в дела развивающихся. Работы в рамках теории неоколониализма утверждают, что существующие или исторические международные экономические договорённости, созданные колониальными державами, использовались или используются для контроля над бывшими колониями и сателлитами после периода освободительных движений второй половины XX века. Термин неоколониализм может включать в себя как критику настоящего действительного колониализма (когда страны продолжают управлять иностранными территориями и их населением в нарушение резолюций ООН[1]), так и критику вмешательства современных капиталистических предприятий в дела бывших колоний. Приверженцы неоколониализма утверждают, что частные иностранные предприятия продолжают использовать ресурсы пост-колониальных государств, и что присущий им вид экономического контролирования схож с колониальными практиками европейских держав в XVI—XX вв.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%B7%D0%BC
![]()
Самое смешное, что современные украинские совки похожи на мамонтов в вечной мерзлоте. Они все время ассоциируют современную Россию с РИ, с СССР. На самом деле современная Россия совсем не то и не другое. И если бы вдруг случилось чудо для них, и они оказались бы в России, то думаю, не обрадовались. Именно поэтому провалилась вся программа по переселению соотечественников. Классно сидеть здесь и орать о своих идеалах, и совсем другое дело столкнуться с реальностью.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks