| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выносом точек в натуру занимаемся по Днепропетровской области. Район выполнения работ? (Район/населённый пункт)
Ответил в ЛС..
В каждомм дачнном ст есть устав. почитайте его.
я думаю там от бабки нарушений не меньше... именно нарушений, а не придерательств.
а вообще сделайте вид что вы сдали свою дачу комуто. привезите друзей на дачу, на пару выходных.
налейте водки. мяса пожарьте. и скажите если не подпишет то такое будет каждую неделю
музыку пускай "тихо" до 21-00 послушают![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
У родителей на даче уже сто раз так делалТам придурки одни живут которые думают что хозяева жизни.
А у себя на даче в дружеских отношениях с соседями. Мне соседи даже огород поливают когда меня нетЗа что им большое спасибо!
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Добрый день! Кто может помочь с нахождением месторасположения участка согласно генерального плана застройки города?
В 2008 году подавала заявление про выделение земельного участка под застройку дома. Получила ответ- что зарегистрирована в ГловАПУ и необходимо подать документы на данный обьект(участок). Участок не выбран, так как по месту прописки в райисполкоме мне с этим вопросом не могут помочь.
В каком районе/городе вы выделяете землю?
В связи с ликвидацией КП «ЦГАЗК», до 8-го июня 2014 года включительно, заказы не принимаются. Только консультация.
Со второй попытки депутаты ликвидировали КП «ЦГАЗК»
Пока сажают только мелочёвку типа председателя сельсовета или колхоза. Ни одного мэра крупного города, ни одного губернатора, ни одного министра, зам. министра, ни одного депутата Верховной зРади. Пока все разговоры о люстрации и о том, что "злочинний режим подолано" сводятся исключительно к разговорам и различным действиям, которые создают видимость. Де-факто всё осталось по прежнему, только смотрящие поменялись, да и новые люди пришли к власти, которые в общем-то и не очень новые и раньше с тем самым преступным бандитским режимом прекрасно договаривались и делали совместные дела.
Надеюсь что-то измениться после этого случая хотя бы в решениях земельных вопросов в Днепропетровской области, хотя есть информация, что "чиновники, работающие в госструктурах рассказали, что после майдана стали брать в два раза больше".
Действия нашего нынешнего правительства очень напоминают очковтирательство.
В общем возникает классическое "Сидоров под следствием", а вот реальные виновники и действующие лица в нашей прекрасной стране всегда остаются безнаказанными.
https://www.youtube.com/watch?v=ei_dztACr14
Здравствуйте, подскажите плиз куда обратиться.
Мне для переоформления договора с водоканалом необходимо получить схему пятисотку складской базы (с нанесением границ территории, зданий, водопроводных и канализационных сетей и подключений). В наличии имеется виконавче креслення трассы водопрода и канализации от 2006года, с указанием планшетов. Раньше я так понимаю нужно было обращаться в «Центр містобудування, архітектури, землеустрою та кадастру», но теперь вроде этой организации не существует. На наб. Ленина 29а сидит куча организаций которые предлагают вопрос решить в течении часа но за немалые деньги (я так понимаю им нужно просто жопу оторвать от стула и сходить в какойто архив схему отксерить). Где с наименьшими финансовыми потерями я могу получить эту схему?
Есть 2 вида документов для водоканала:
- исполнительная съёмка водопровода и канализации (на схеме указываются инженерные сети с привязкой к объектам)
- карта масштаба 1:500 - "пятисотка" (указываются все объекты, попадающие в границы территории)
С вас водоканал требует "пятисотку". На данный документ водоканал может требовать согласование с Главным Архитектурно-Проектным Управлением, но в некоторых случаях не требует. Вам нужно уточнить в водоканале - требуется ли согласование.
Все подробности у вас в ЛС..
Здравствуйте, нужно приватизировать землю АНД р-н (дом и участок куплен в 1990г. старый дом снесен, построен новый, всё самострой).
Сейчас задача приватизировать землю для сделки смены собственника. Какой порядок подачи документов?
Спасибо.
Добрый день! Есть дачный участок с домиком, в процессе получение кадастрового номера. Документацию подготовили, собираются подписи. Рядом с участком расположена ЛЭП, когда покупался участок, хозяин рассказывал, что ЛЭП устанавливалась, уже на момент действия кооператива, и полоса отчуждения проходит рядом с участком участок приватизирован, домик узаконен. а теперь требуется заключить серветут с Днепрооблэнерго, о том, что они не возражают против того, что участок и домик находятся(!?) в полосе отчуждения. естественно возникли проблемы. не подскажете, есть какой-то путь решения такого вопроса?
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks