Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 17 ПершаПерша ... 234567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 621, показано з 201 по 220.

Тема: ГЕОДЕЗИСТ поможет в земельных вопросах!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Проф Строй Днепр Переглянути допис
    Здравствуйте, такой вопрос:
    Мать в 2011 оплатила геодезию, подряд выполнила фирма Квартал
    в 2012 сделала разработку,
    сдала весь пакет документов
    спустя 8 месяцев ее уведомили что изменился закон, и все нужно сделать заново.
    Что можно предпринять в данной ситуации?
    Ответил в ЛС..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Выносом точек в натуру занимаемся по Днепропетровской области. Район выполнения работ? (Район/населённый пункт)

Звідки Ви
    тополь2
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Маратович Переглянути допис
    Выносом точек в натуру занимаемся по Днепропетровской области. Район выполнения работ? (Район/населённый пункт)
    Бабушкинский "Царское село"

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

В каждомм дачнном ст есть устав. почитайте его.
    я думаю там от бабки нарушений не меньше... именно нарушений, а не придерательств.
    а вообще сделайте вид что вы сдали свою дачу комуто. привезите друзей на дачу, на пару выходных.
    налейте водки. мяса пожарьте. и скажите если не подпишет то такое будет каждую неделю
    музыку пускай "тихо" до 21-00 послушают
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    В каждомм дачнном ст есть устав. почитайте его.
    я думаю там от бабки нарушений не меньше... именно нарушений, а не придерательств.
    а вообще сделайте вид что вы сдали свою дачу комуто. привезите друзей на дачу, на пару выходных.
    налейте водки. мяса пожарьте. и скажите если не подпишет то такое будет каждую неделю
    музыку пускай "тихо" до 21-00 послушают
    ..И никто ругать не станет
    За разбитое окно..

Григорий Остер. Вредные советы.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

У родителей на даче уже сто раз так делал Там придурки одни живут которые думают что хозяева жизни.
    А у себя на даче в дружеских отношениях с соседями. Мне соседи даже огород поливают когда меня нет За что им большое спасибо!
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    2

Типово

Добрый день! Кто может помочь с нахождением месторасположения участка согласно генерального плана застройки города?
    В 2008 году подавала заявление про выделение земельного участка под застройку дома. Получила ответ- что зарегистрирована в ГловАПУ и необходимо подать документы на данный обьект(участок). Участок не выбран, так как по месту прописки в райисполкоме мне с этим вопросом не могут помочь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

В каком районе/городе вы выделяете землю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

В связи с ликвидацией КП «ЦГАЗК», до 8-го июня 2014 года включительно, заказы не принимаются. Только консультация.

Со второй попытки депутаты ликвидировали КП «ЦГАЗК»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    295

Типово

Пока сажают только мелочёвку типа председателя сельсовета или колхоза. Ни одного мэра крупного города, ни одного губернатора, ни одного министра, зам. министра, ни одного депутата Верховной зРади. Пока все разговоры о люстрации и о том, что "злочинний режим подолано" сводятся исключительно к разговорам и различным действиям, которые создают видимость. Де-факто всё осталось по прежнему, только смотрящие поменялись, да и новые люди пришли к власти, которые в общем-то и не очень новые и раньше с тем самым преступным бандитским режимом прекрасно договаривались и делали совместные дела.
    Надеюсь что-то измениться после этого случая хотя бы в решениях земельных вопросов в Днепропетровской области, хотя есть информация, что "чиновники, работающие в госструктурах рассказали, что после майдана стали брать в два раза больше".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    295

Типово

Действия нашего нынешнего правительства очень напоминают очковтирательство.
    В общем возникает классическое "Сидоров под следствием", а вот реальные виновники и действующие лица в нашей прекрасной стране всегда остаются безнаказанными.
    https://www.youtube.com/watch?v=ei_dztACr14

Дописів
    4 129

Типово

Тему создаю для того, чтобы отвечать на интересующие вас вопросы относительно приватизации, отвода земель, присвоения адреса, узаконения постройки, присвоения кадастрового номера и т.п.
    Здравствуйте, подскажите плиз куда обратиться.
    Мне для переоформления договора с водоканалом необходимо получить схему пятисотку складской базы (с нанесением границ территории, зданий, водопроводных и канализационных сетей и подключений). В наличии имеется виконавче креслення трассы водопрода и канализации от 2006года, с указанием планшетов. Раньше я так понимаю нужно было обращаться в «Центр містобудування, архітектури, землеустрою та кадастру», но теперь вроде этой организации не существует. На наб. Ленина 29а сидит куча организаций которые предлагают вопрос решить в течении часа но за немалые деньги (я так понимаю им нужно просто жопу оторвать от стула и сходить в какойто архив схему отксерить). Где с наименьшими финансовыми потерями я могу получить эту схему?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите плиз куда обратиться.
    Мне для переоформления договора с водоканалом необходимо получить схему пятисотку складской базы (с нанесением границ территории, зданий, водопроводных и канализационных сетей и подключений). В наличии имеется виконавче креслення трассы водопрода и канализации от 2006года, с указанием планшетов. Раньше я так понимаю нужно было обращаться в «Центр містобудування, архітектури, землеустрою та кадастру», но теперь вроде этой организации не существует. На наб. Ленина 29а сидит куча организаций которые предлагают вопрос решить в течении часа но за немалые деньги (я так понимаю им нужно просто жопу оторвать от стула и сходить в какойто архив схему отксерить). Где с наименьшими финансовыми потерями я могу получить эту схему?
    Есть 2 вида документов для водоканала:

- исполнительная съёмка водопровода и канализации (на схеме указываются инженерные сети с привязкой к объектам)
    - карта масштаба 1:500 - "пятисотка" (указываются все объекты, попадающие в границы территории)

С вас водоканал требует "пятисотку". На данный документ водоканал может требовать согласование с Главным Архитектурно-Проектным Управлением, но в некоторых случаях не требует. Вам нужно уточнить в водоканале - требуется ли согласование.

Дописів
    4 129

Типово

Есть 2 вида документов для водоканала:

- исполнительная съёмка водопровода и канализации (на схеме указываются инженерные сети с привязкой к объектам)
    - карта масштаба 1:500 - "пятисотка" (указываются все объекты, попадающие в границы территории)

С вас водоканал требует "пятисотку". На данный документ водоканал может требовать согласование с Главным Архитектурно-Проектным Управлением, но в некоторых случаях не требует. Вам нужно уточнить в водоканале - требуется ли согласование.
    Согласование с ГАПУ водоканалу не требуется. Где и как мне можно получить схему пятисотку цитирую:"с нанесением зданий, границ земли, водопроводных и канализационныхсетей цветными маркерами"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Все подробности у вас в ЛС..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Здравствуйте, нужно приватизировать землю АНД р-н (дом и участок куплен в 1990г. старый дом снесен, построен новый, всё самострой).
    Сейчас задача приватизировать землю для сделки смены собственника. Какой порядок подачи документов?
    Спасибо.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Добрый день! Есть дачный участок с домиком, в процессе получение кадастрового номера. Документацию подготовили, собираются подписи. Рядом с участком расположена ЛЭП, когда покупался участок, хозяин рассказывал, что ЛЭП устанавливалась, уже на момент действия кооператива, и полоса отчуждения проходит рядом с участком участок приватизирован, домик узаконен. а теперь требуется заключить серветут с Днепрооблэнерго, о том, что они не возражают против того, что участок и домик находятся(!?) в полосе отчуждения. естественно возникли проблемы. не подскажете, есть какой-то путь решения такого вопроса?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Добрый день! Есть дачный участок с домиком, в процессе получение кадастрового номера. Документацию подготовили, собираются подписи. Рядом с участком расположена ЛЭП, когда покупался участок, хозяин рассказывал, что ЛЭП устанавливалась, уже на момент действия кооператива, и полоса отчуждения проходит рядом с участком участок приватизирован, домик узаконен. а теперь требуется заключить серветут с Днепрооблэнерго, о том, что они не возражают против того, что участок и домик находятся(!?) в полосе отчуждения. естественно возникли проблемы. не подскажете, есть какой-то путь решения такого вопроса?
    1. Какая организация требует заключения договора?
    2. Какое напряжение ЛЭП?
    3. Район расположения земельного участка?

Сторінка 11 з 17 ПершаПерша ... 234567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті