Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 413 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 201 по 220.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы тоже болеем(( меня блин настораживает что у нас просто температура, ни соплей, ни кашля нет...
    вчера утром 37,2, ночью 38, сейчас опять 38....
    У нас сейчас тоже самое, вызвала врача, сказали что зубы((( Сегодня малого рассматривала, и нашла чуток прорезанного зубика, слава богу!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

мы тоже болеем(( меня блин настораживает что у нас просто температура, ни соплей, ни кашля нет...
    Выздоравливайте!!!!

Муркоша - Олечка! Я в микре готовлю вот такую запеканку

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Олечка, а может на Космичку отвезти мочу?чтоб исключить всяку дрянь...или де то поближе может у вас делают быстро..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

спасибо, девочки рада, что подняла вам настроение....
    я думаю, это у многих так же ))) хорошо, что мужа дома нет. а то б его ваще удар хватил. он такой чистюля, как Анчита прям
    я вот только стульчик не отмыла и с ужасом на него смотрю...

плохо, что малыши болеют
    к@шеня_83, Lvenka, Зася, tanusha_v86, выздоравливайте скорее!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Оль, не болейте. У нас недели 2 назад такая же фигня была дня 3. Но я привыкла. Каждый зуб с такой темпой.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!!

Муркоша - Олечка! Я в микре готовлю вот такую запеканку
    спасибо! Вроде легко и просто))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Шейна Открывайте двери мы идем кушать пирог)))) Уж очень он красивый

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я думаю, это у многих так же ))) хорошо, что мужа дома нет. а то б его ваще удар хватил. он такой чистюля, как Анчита прям

плохо, что малыши болеют
    Ну, если и действительно как Анчита прям то прийдёться стульчик закопать во дворе или распилить и съесть...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

плохо, что малыши болеют
    Спасибо, бум стараться не болеть. Читаая ваши посты можно легко поднимать настроение

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Оль, не болейте. У нас недели 2 назад такая же фигня была дня 3. Но я привыкла. Каждый зуб с такой темпой.
    И у нас тоже самое((( Как они меня ужо задолбали((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ну, если и действительно как Анчита прям то прийдёться стульчик закопать во дворе или распилить и съесть...
    ммм, приятного нам с Давидом аппетита...пойдем есть....
    а то лопаты нет, а вилки, ножи и 33 зуба на двоих есть!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет! Что-то Даша стала совсем невменяемая, капец, к компу не подойти... Ппрочитала что детки к весне чувствуют тепло приближающееся и перестраиваются, вот и колбасит их...
    Девочки, а я мечтаюююю, чтоб хоть ПОЛ-ТиниЛава она сама посидела посмотрела, ХРЕН там!!! Только рядом со мной на кухне, и шоб на все ее тыканья я говорила что там бежит\летит... только посуду и мою под него... и всего два раза в день такое катит, по 20 минут... ААААААА, хочу шоб Машу смотрела!!! Пошла три котенка скачаю, попробую.....

Всем заболевшим огромный пендель выздоровительный!!!!! От Дашки персональный каждому, она как раз дерется щаз ого-го))))))) Держитесь, девочки, скоро весна!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нельзя. У них сейчас обострение. Наркоманы везде мерещатся.
    хорошо что все таки отвели малого...
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Девочки, а у меня сегодня первая рабочая неделя заканчивается. Так что я уже работающая мамочка.
    с выходом на работу!
    Nefertiti, какие вы уже большие и класснючие, супер!!!
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Ясочка, не волнуйся, шляППы будут
    урррряяяяя)))
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мы сегодня были у Садовенко: сказала, что все у нас будет ок и что нам надо носить обычную обувь (не ортопедическую со скошенным каблуком), инче наша вальгусная деформация еще усилистся. я такая довольная. как мало человеку надо для счастья...
    Кать, поздравляю!!! Что ли и нам сходить, а вдруг там уже все в порядке))) А у вас зрительно было видно что стопа немного заваливается вовнутрь при хотьбе??
    Вигелла, обновки супер!!!!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    у меня какая-то хрень с компом((((
    на сайтах не нажимаютса многие кнопки, в том числе и кнопки "ответ", тут на форуме внизу нажимаетса а вверху нет. Он-лайн аську тоже открыть не могу и смайлы не нажимаютса. Шо це за така напасть??? Ре к компу не допускался.
    может вирусяка...
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всё, ре отрубился в стульчике пока жевал булку. Вечерок обещает быть мега-веселым когда он проснетса....
    это он днем не спал, чтоль?
    всем привет!!!
    Оль, опять ЛС забитыыыыы, я сегодня в центре была, хотела те написать. а телефон посеяла я твой, как мой сломался, напомни мне плиз... Ой, прочитала что вы заболели, выздоравливайте и тогда напишешь мне, не буду тебя дергать! а у нас в половине случаев темпа была просто так, без других симптомов.
    в продолжение темы о мультика....
    классс, проржала)))) и че у нас Маши е катят
    Шейна, ну блин, два дня подряд пироги, когда вы их есть успеваете??
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    на счет парацитомола - он в свечах эфералган вроде как есть. они нам всегда помагали (а сейчас и они не справляются), а за мефиноминовая к-ту тоже слышала, ноона идет доля деток от 5 лет и в аптеке ее сказали что не рискнут нам ее предложить.
    и еще вопрос, появился запах ацетона изо рта. = это уже точно надо скорую вызввать? температура немного упала. пытаюсь давать больше пить, но что-то стала отказываться
    все равно давай, насильно заливай, это сейчас самое главное!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Лучше не давать температуре так высоко подниматься, если видишь, что ребенок капризничает и у него уже 37.7-37.8, т.е. тенденция явно на повышение, то лучше дать жаропонижающее сразу, чем ждать 38.5. Это нам так Лена педиатр говорила.
    а как же дать организму побороться... а так вся бяка не убъется темпой а засядет поглубже...имхо)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! Дайте совет! У нас прогулчка Чико Мультивэй, но она громоздкая все-таки..думаю может на лето для поездок вот такую купить, а Чикко продать... Или вообще не стОит париться. Нам в конце августа будет 2 года, все лето нужно ж как-то ездить, а на своих двух он на дальние растояния еще не ходОк, как летом будет - не знаю. Вряд ли, как Форест Гамп побежит))))))))))))) Что скажите?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки! Дайте совет! У нас прогулчка Чико Мультивэй, но она громоздкая все-таки..думаю может на лето для поездок вот такую купить, а Чикко продать... Или вообще не стОит париться. Нам в конце августа будет 2 года, все лето нужно ж как-то ездить, а на своих двух он на дальние растояния еще не ходОк, как летом будет - не знаю. Вряд ли, как Форест Гамп побежит))))))))))))) Что скажите?
    ой, я б такая, что купила бы! В прошлом году еще выбиралась же со спинкой опускающейся, вся удобненькая дла почти годовасика, а в этом уже можно попроще да полегче, да и спинка нафиг не нужна горизонтальная! А почем такая Джеоби? У меня прогулка от Жане, и еще Хаук Рио покупала на море, так Хаук мне не нра уже, тяжело ее что-то так толкать, особенно после Жане... прикупила бы еще что-то..)))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой, я б такая, что купила бы! В прошлом году еще выбиралась же со спинкой опускающейся, вся удобненькая дла почти годовасика, а в этом уже можно попроще да полегче, да и спинка нафиг не нужна горизонтальная! А почем такая Джеоби? У меня прогулка от Жане, и еще Хаук Рио покупала на море, так Хаук мне не нра уже, тяжело ее что-то так толкать, особенно после Жане... прикупила бы еще что-то..
    вот мамки, вам бы только деньгу потратить. А если серьёзно, то я сама на распутье. Долго дитё ехать в коляске отказывается. Вроде, как тут многие велики на весну берут. А мне влом с ним тягаться. И если коляску я сложила и она аккуратненько в углу стоит, то велику место нужно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вот мамки, вам бы только деньгу потратить. А если серьёзно, то я сама на распутье. Долго дитё ехать в коляске отказывается. Вроде, как тут многие велики на весну берут. А мне влом с ним тягаться. И если коляску я сложила и она аккуратненько в углу стоит, то велику место нужно.
    Я своему велик куплю только тогда, когда он уже сам будет педали крутить. После трех лет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня тоже недавно все полетело. Муж поставил мне новую винду.
    Ой, надеюсь что её ещё попустит, недавно только переустанавливали(
    Spoiler Spoiler: как я сегодня пирог пекла 
    Теперь все мое свободное время измеряется в Машах. Например, принять душ – одна-две Маши. А так, чтобы с удовольствием – то все три-четыре. Позавтракать – три Маши. Одеться и накраситься – шесть, иногда и семь Маш!!! А бывает, мы с мужем находим, чем занять себя на все 13 Маш.

И стало это меня напрягать. Что это мой ребенок, как не глянь, все мультики смотрит. То мне в туалет надо, то пообедать….всегда найдется, чем заняться. Так что решила я это дело ограничивать по полной. Маши только в экстренных ситуациях, а что в остальное время? Так что, я, мать с высшим образованием, не найду, чем любимого сына занять!

И вот решила я мужу любимому пирог испечь. А для этого не менее любимого сына надо чем-то занять. Иначе, будет как в мультике: «А у нас столпотворенье, это я столпотворю…» Сын будет висеть на мне, и заодно на мне будут висеть три пасочки, одна машинка и сортер. Так как Маши запрещены мною же, решила я сына приобщить к искусству. Так как глину для лепки он ел буквально вчера, я достала пальчиковые краски. Подготовилась как надо. Одела сына в старую футболку и резиновый фартук, посадила его в моющийся и буквально вчера вымытый стульчик. Притащила эту всю конструкцию на облицованную кафелем кухню и даже положила ему ватман. А вдруг шедевр нарисует, и тогда вопрос с подарком дедушке на день рождения будет решен! Малыш недоверчиво на меня посмотрел, потом засунул ручку в баночку с краской и его лицо озарилось улыбкой.

«Ну, отлично!» - подумала я. И решила перед готовкой подруге звякнуть…ну а что, время то свободное. Поговорили отлично. Даже назначили девичник по случаю полной бутылки текилы у меня в баре и успели обсудить некоторые пикантные детали. Так, мечтая о скорой пьянке в приятном обществе, я забежала на кухню. Надо ж пирог печь, да и малыш, наверное, заскучал….

Куда делся мой малыш и откуда взялся этот зеленый человечек, я поняла не сразу… а когда поняла, все равно было уже поздно. Зеленым Давид был не только снаружи, ну и явно глубоко внутри. Потому что, когда я зашла, он доедал зеленую краску и явно планировал взяться за красную. Но, на самом деле, это было не самое страшное. В краске было ВСЕ. Весь стульчик, весь пол, весь кафель, холодильник, мой дорогущий стеклянный стол, табуретки и, о ужас, обои в коридоре!

Не буду рассказывать, сколько нервов, сил, а, главное, Маш, потребовалось для того, чтобы это все убрать….но муж остался без пирога. Потому что смотреть все серии по третьему кругу Давид категорически отказался.

А готовки то было максимум на 3 Маши…
    Пух - маленький креативщик)))))
    Цветочек а с "нулями" поделишься произведением?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой, я б такая, что купила бы! В прошлом году еще выбиралась же со спинкой опускающейся, вся удобненькая дла почти годовасика, а в этом уже можно попроще да полегче, да и спинка нафиг не нужна горизонтальная! А почем такая Джеоби? У меня прогулка от Жане, и еще Хаук Рио покупала на море, так Хаук мне не нра уже, тяжело ее что-то так толкать, особенно после Жане... прикупила бы еще что-то..)))))
    Ирусь! У нас на форуме нашла за 760грн. Мне важно, что она компактная!!! Можно смело в дорогу брать.
    Отож и я о велике... Вроде бы и нуно, но пока вообще его некуда ставить. Надеюсь переждать до того возраста, когда уже 2-х колесный велик можно будет... хотя поглядим.

Еще нашла рецепты для малявок, только нужно выбирать, там не везде компоненты "подходящие"

Дописів
    4 626

Типово

Девочки!!! Всем спасибо огромное за комплименты моей лябушке)))))))

а мы сегодня были у Садовенко: сказала, что все у нас будет ок и что нам надо носить обычную обувь (не ортопедическую со скошенным каблуком), инче наша вальгусная деформация еще усилистся. я такая довольная. как мало человеку надо для счастья...
    Вот и отлично! Молодцы!!!!!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Вигелла, я в хвастушках любовалась сегодня вашими обновками, все такие яркие! Я даже задумалась, не слямзить ли у вас лягушку, если бы джимбу сегодня кто-то заказывал, то точно бы заказала)))
    Спасибо!!! Только там размеров уже нет, я еще одним платьем загорелась из этой серии, а нету(((

ой, класс. такая очаровательная лягушка!!!
    а что за горка? ато у мужа идея фикс: купить малому горку
    Спасибо! Горка Смоби, но она здоровенная, я ее для улицы взяла, только сегодня она к нам так и не доехала, завтра будет!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    вигелла, ай, Настена - модель Красоточка!
    На счет Турции... 1500-1600 $ - это на 8д/7н, Викуль...
    О, блин, я на 2 недели хотела...

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за пендели))) поймала, постараемся использовать! Пока переменная температура. Свечи анальдим на готове. Пока сбилась нурофеном, но днем опять 39,5 была. Мне так его жалко, он таким жалобным взглядом смотрит на меня, садится на ручки, обнимает и падает((( так страшно становится(((
    Держись, не паникуй! Выздоравливайте!!!

всем привет!!!

Вигелла - Стася красотка!!! Напиши плиз сколько горка обошлась!
    Спасибо Оль! Горка 1850, скидка хорошая, там упаковка не ликвидная, рваный картон

Spoiler Spoiler: как я сегодня пирог пекла 
    Теперь все мое свободное время измеряется в Машах. Например, принять душ – одна-две Маши. А так, чтобы с удовольствием – то все три-четыре. Позавтракать – три Маши. Одеться и накраситься – шесть, иногда и семь Маш!!! А бывает, мы с мужем находим, чем занять себя на все 13 Маш.

И стало это меня напрягать. Что это мой ребенок, как не глянь, все мультики смотрит. То мне в туалет надо, то пообедать….всегда найдется, чем заняться. Так что решила я это дело ограничивать по полной. Маши только в экстренных ситуациях, а что в остальное время? Так что, я, мать с высшим образованием, не найду, чем любимого сына занять!

И вот решила я мужу любимому пирог испечь. А для этого не менее любимого сына надо чем-то занять. Иначе, будет как в мультике: «А у нас столпотворенье, это я столпотворю…» Сын будет висеть на мне, и заодно на мне будут висеть три пасочки, одна машинка и сортер. Так как Маши запрещены мною же, решила я сына приобщить к искусству. Так как глину для лепки он ел буквально вчера, я достала пальчиковые краски. Подготовилась как надо. Одела сына в старую футболку и резиновый фартук, посадила его в моющийся и буквально вчера вымытый стульчик. Притащила эту всю конструкцию на облицованную кафелем кухню и даже положила ему ватман. А вдруг шедевр нарисует, и тогда вопрос с подарком дедушке на день рождения будет решен! Малыш недоверчиво на меня посмотрел, потом засунул ручку в баночку с краской и его лицо озарилось улыбкой.

«Ну, отлично!» - подумала я. И решила перед готовкой подруге звякнуть…ну а что, время то свободное. Поговорили отлично. Даже назначили девичник по случаю полной бутылки текилы у меня в баре и успели обсудить некоторые пикантные детали. Так, мечтая о скорой пьянке в приятном обществе, я забежала на кухню. Надо ж пирог печь, да и малыш, наверное, заскучал….

Куда делся мой малыш и откуда взялся этот зеленый человечек, я поняла не сразу… а когда поняла, все равно было уже поздно. Зеленым Давид был не только снаружи, ну и явно глубоко внутри. Потому что, когда я зашла, он доедал зеленую краску и явно планировал взяться за красную. Но, на самом деле, это было не самое страшное. В краске было ВСЕ. Весь стульчик, весь пол, весь кафель, холодильник, мой дорогущий стеклянный стол, табуретки и, о ужас, обои в коридоре!

Не буду рассказывать, сколько нервов, сил, а, главное, Маш, потребовалось для того, чтобы это все убрать….но муж остался без пирога. Потому что смотреть все серии по третьему кругу Давид категорически отказался.

А готовки то было максимум на 3 Маши…
    а главное, как грамотно новый продукт в питание введен, с зелененького, гипоаллергенного))))))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а что тебе за пендели навыписывали, может и мне они пригодятся реву не могу, за Дашуку переживаю. она за день замучилась с температурой. что аж уснула, а температура так и плавает 39-40. и тоже все время на руки проситься.
    Кошенятко, держись, не раскисай! Пусть Дашуня выздоравливает поскорей!!!!!

И вы тужа же(((( Поправляйтесь!!!

А Феликс уже второй день во время еды вырывает ложку и кушает сам. Причем не только каши, ппюре, но и супы, борщи... И даже не проливает почти)))) Правда едим мы чет левой рукой, рисуем правой, иногда и левой...вот думаю....когда можно точно сказать правша он или левша.... У нас в семье все правши... Хотя это ж и не наследственное...
    Вот молодчинка!!!! До трех лет вроде не определяется...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а так сегодня в 6 утра( 38,5. весь день от 37,2 до 37,7.Час назад 37,5 была, пока ничего не даю, ночью будем мерять
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 11 з 413 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті