Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Выздоравливайте!!!!
Муркоша - Олечка! Я в микре готовлю вот такую запеканку
спасибо, девочкирада, что подняла вам настроение....
я думаю, это у многих так же ))) хорошо, что мужа дома нет. а то б его ваще удар хватил. он такой чистюля, как Анчита прям
я вот только стульчик не отмыла и с ужасом на него смотрю...
плохо, что малыши болеют
к@шеня_83, Lvenka, Зася, tanusha_v86, выздоравливайте скорее!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Шейна Открывайте двери мы идем кушать пирог)))) Уж очень он красивый![]()
Всем привет! Что-то Даша стала совсем невменяемая, капец, к компу не подойти... Ппрочитала что детки к весне чувствуют тепло приближающееся и перестраиваются, вот и колбасит их...
Девочки, а я мечтаюююю, чтоб хоть ПОЛ-ТиниЛава она сама посидела посмотрела, ХРЕН там!!! Только рядом со мной на кухне, и шоб на все ее тыканья я говорила что там бежит\летит... только посуду и мою под него... и всего два раза в день такое катит, по 20 минут... ААААААА, хочу шоб Машу смотрела!!! Пошла три котенка скачаю, попробую.....
Всем заболевшим огромный пендель выздоровительный!!!!! От Дашки персональный каждому, она как раз дерется щаз ого-го))))))) Держитесь, девочки, скоро весна!
хорошо что все таки отвели малого...
с выходом на работу!
Nefertiti, какие вы уже большие и класснючие, супер!!!
урррряяяяя)))
Кать, поздравляю!!! Что ли и нам сходить, а вдруг там уже все в порядке))) А у вас зрительно было видно что стопа немного заваливается вовнутрь при хотьбе??
Вигелла, обновки супер!!!!
может вирусяка...
это он днем не спал, чтоль?
Оль, опять ЛС забитыыыыы, я сегодня в центре была, хотела те написать. а телефон посеяла я твой, как мой сломался, напомни мне плиз... Ой, прочитала что вы заболели, выздоравливайте и тогда напишешь мне, не буду тебя дергать! а у нас в половине случаев темпа была просто так, без других симптомов.
классс, проржала)))) и че у нас Маши е катят
Шейна, ну блин, два дня подряд пироги, когда вы их есть успеваете??
все равно давай, насильно заливай, это сейчас самое главное!
а как же дать организму побороться... а так вся бяка не убъется темпой а засядет поглубже...имхо)
Девочки! Дайте совет! У нас прогулчка Чико Мультивэй, но она громоздкая все-таки..думаю может на лето для поездок вот такую купить, а Чикко продать... Или вообще не стОит париться. Нам в конце августа будет 2 года, все лето нужно ж как-то ездить, а на своих двух он на дальние растояния еще не ходОк, как летом будет - не знаю. Вряд ли, как Форест Гамп побежит))))))))))))) Что скажите?
ой, я б такая, что купила бы! В прошлом году еще выбиралась же со спинкой опускающейся, вся удобненькая дла почти годовасика, а в этом уже можно попроще да полегче, да и спинка нафиг не нужна горизонтальная! А почем такая Джеоби? У меня прогулка от Жане, и еще Хаук Рио покупала на море, так Хаук мне не нра уже, тяжело ее что-то так толкать, особенно после Жане... прикупила бы еще что-то..)))))
вот мамки, вам бы только деньгу потратить. А если серьёзно, то я сама на распутье. Долго дитё ехать в коляске отказывается. Вроде, как тут многие велики на весну берут. А мне влом с ним тягаться. И если коляску я сложила и она аккуратненько в углу стоит, то велику место нужно.
Ирусь! У нас на форуме нашла за 760грн. Мне важно, что она компактная!!! Можно смело в дорогу брать.
Отож и я о велике... Вроде бы и нуно, но пока вообще его некуда ставить. Надеюсь переждать до того возраста, когда уже 2-х колесный велик можно будет... хотя поглядим.
Еще нашла рецепты для малявок, только нужно выбирать, там не везде компоненты "подходящие"
Девочки!!! Всем спасибо огромное за комплименты моей лябушке)))))))
Вот и отлично! Молодцы!!!!!
Спасибо!!! Только там размеров уже нет, я еще одним платьем загорелась из этой серии, а нету(((
Спасибо! Горка Смоби, но она здоровенная, я ее для улицы взяла, только сегодня она к нам так и не доехала, завтра будет!
О, блин, я на 2 недели хотела...
Держись, не паникуй! Выздоравливайте!!!
Спасибо Оль! Горка 1850, скидка хорошая, там упаковка не ликвидная, рваный картон
а главное, как грамотно новый продукт в питание введен, с зелененького, гипоаллергенного))))))
Кошенятко, держись, не раскисай! Пусть Дашуня выздоравливает поскорей!!!!!
И вы тужа же(((( Поправляйтесь!!!
Вот молодчинка!!!! До трех лет вроде не определяется...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks