Удалось...... и продолжение тоже![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удалось...... и продолжение тоже![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
АФФтар пиши исЧО!Допис від AHDA
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Замечательно все прошло! Господа музыканты - благодарю! Голос пропал почти...
Природа, птички, погода, шашлычок, компания... эх, хорошо...![]()
ой, про лошадок забыла![]()
все было замечательно!
Admin, спасибо за организацию мероприятия!
Админу огромный сэнкс за организацию такой вылазки.![]()
Все успели, и пообщаться, и шашлыки пожарить, за что отдельный пасиб Ники и Акбару, и на лошадках покататься, и попеть.
ППКС, было здорово.Господа музыканты - благодарю!
Учаснегам продолжения банкета Аууу, а то еще не все объявились![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Marusha_kisa, Tear, - нема за що. Я уже лет эдак, гм, промолчим, не собирался в компании дабы побренчать. Спасибо Халявнику, это он был главным.
1960, та лано Вам ....играли хорошо!![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
отлично отдохнула![]()
замечательно природа, костер, гитара... лошади... собсно, что еще нада![]()
большое всем спасибо
и за организацию мероприятия
и за помощь в разжигании костра
и за песни (млин... мы "ветер перемен" забыли спеть)
и за приятную компанию
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
спасибо всем за чудовые выходные![]()
З.ы. по просьбе участников мероприятия в профиль добавил номер аськи..
Народ, два вопроса:
1. Какое такое продолжение, о коем таинственно, полушёпотом здесь пишут? Что я пропустил?
2. Кто нёс Тамерлана?
1960, часть народа продолжала общение на Победе-6, во дворе![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
1960, как можно было спокойно разойтись по домам? удалось разойтись только в ближайшее кафе. Мы уходили позже вас и Тамерлан был уже бодренький.
ЛИСИЦА, гы. это как? Холодно-ж на дворе.
Marusha_kisa, Понятненько. Да, поторопились. Хотя дитя одно на всю ночь с бабушкой оставлять бы не рискнули.
Канеш!
Где ж вы потом возьмете ещё одну такую бабушку...![]()
ПадонакЪ,Да уж конечно, непостижимо.. "тоже мне, бином Ньютона"......и как Я ни нажралсо в хлам - уму нипастижымо......
Закон сохранения энергии еще никто не отменил, ; -)
Б.
1960, нам не холождно было: теплая одежда спасла![]()
Marusha_kisa,а мы так спелись в Вашей супругойпойду-ка я тогда симпатичного застенчивого искать знакомиться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks